Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
хороший мистический триллер по роману стивена кинга 4,4\\\5
Да наверное так оно и есть, пересматривать скорее всего не буду.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Редкая жуть. И зачем на ночь посмотрел? Всегда нравились фильмы, где зло побеждает. Может в церковь сходить ?
Вообще-то у фильма четыре альтернативные концовки. Одна из них более-менее "спасительная", а Вам, наверное, попалась САМАЯ жюююткая.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не понимаю, за что такой высокий балл у этого фильма. Скачал, почитав много положительных отзывов. Включил ночью, потушил везде свет и сделал погромче. За фильм ниразу не дрогнул, совсем скучный, банальный и очень предсказуемый сюжет. История алкаша дебошира про его галюники и недалеких американцев, так любящих все возводить в абсолют вокруг мистики. Можно было и не смотреть. Единственное, что могу отметить, так это классную актерскую игру Кьюсока и Джексона. Но в целом фильм калл, да простят меня все, кому он понравился.
Ну, классно снят фильм! Это к слову, о том, что кинговские в основном плохо сняты... Этот - ну, классно снят фильм! Ну, просто классно снят фильм! Ну, шикарно снят фильм! Но, блин, долбаный Кьюсак - ну, паршиво же играет! Ну, настолько паршиво играет долбаный Кьюсак, что опять на языке пресловутое - кинговские фильмы в основном плохо сняты...
До середины ещё интрига и интерес сохраняется, а потом сплошной вынос мозга. Скучно, интерес пропал. Была надежда на заковыристый финал - облом. Кьюсака не люблю, его игра ни в одном фильме не впечатлила, всё время кажется, что переигрывает - возможно дело в этом.
есть! где он потом на больничном отлёживался! Фильм отличный, но не немного не доработанный на мой взгляд, продешевили по нескольким пунктам здесь. Антикиношный какой-то формат получился, это во многом повлияло на ухудшения мне думается.
Откровенно слабо, не оправдывает ожиданий. Фильм не дотягивает до соответствующих жанров - мистики, триллера, ужасов. Даже мне, человеку весьма впечатлительному и восприимчивому, не страшно. Нет интриги. Идея фильма ясна, к чему все остальное - непонятно.
Откровенно слабо, не оправдывает ожиданий. Фильм не дотягивает до соответствующих жанров - мистики, триллера, ужасов.
А какой "дотягивает"? Наверное "Ночной дозор".
"Ночной дозор" - это другой жанр. Японский "Звонок" - дотягивает, "Сайлент Хилл" - дотягивает, "Твин Пикс" - дотягивает, отдельные эпизоды "Секретных материалов" - дотягивают. Даже "Девятые врата" с его "винтажной" стилистикой дотягивает.
Много слышала об этом фильме и наконец решилась посмотреть. Если честно осталось двоякое впечатление: с одной стороны - классно, почти гениально, сыграно, бесподобная атмосфера и съемки, эффекты, антураж. С другой - я не поняла фильм.. не поняла его концовку. Но может это и нормально, в конце концов Стивен Кинг мастер ужасов и по-своему сумасшедший, так что понимать его не всем дано. Психологическое давление, как инструмент "абсолютного зла" - интересный выбор, зловещая игра с жертвой, но ради чего? просто так? по природе самого "зла"? К минусам фильма отнесу работу со звуком - речь тихо, все посторонние шумы, радио, взрывы, падения и т.п. очень громко. Из-за этого приходилось постоянно контролировать кнопку громкости, а иногда и перематывать, если что не расслышала. Это напрягало, может мне просто попался такой файл с озвучкой.. 8/10
Почему я его раньше всё время пропускал,оставляя просмотр на потом !!! ЖУДКИЙ мистический триллер! Если и не лучший , то однозначно один из таких. 5\ 5 .
Ну это просто классика можно сказать ужасов!)Тут все отлично,сюжет,игра актеров,жуткие моменты,вообще не возможно оторваться с первых минут фильма!Настоятельно рекомендую посмотреть кто не видел и кто очень любит качественные ужастики!
Можно смело рекомендовать тем, кому интересны мистические ужастики. Качественный фильм, с неплохими актёрами, сильными эффектами и, безусловно, хорошим исходным материалом - всё-таки это, в первую очередь, экранизация.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!