Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Сюжет очень прост, банален и неинтересен. Всё это уже затёрто до дыр, а ведь всё равно надежда была, но и она умерла последней, вместе с воинствующими пришельцами. Актёры старались, молодцы, но что толку! Если вам скучно и вы посмотрите фильм, то станет ещё скучнее.
Сюжет очень прост, банален и неинтересен. Всё это уже затёрто до дыр, а ведь всё равно надежда была, но и она умерла последней, вместе с воинствующими пришельцами. Актёры старались, молодцы, но что толку! Если вам скучно и вы посмотрите фильм, то станет ещё скучнее.
А ты что хотел экшн с высоким филосовским смыслом?!Это скучен а фильм нормальный экшн,ботанам здесь не место
А ты что хотел экшн с высоким филосовским смыслом?! Это скучен а фильм нормальный экшн, ботанам здесь не место
Примеров action-фильмов со смыслом - масса. Думается, у Вас всё впереди. А насчёт ботана.... Я не применул заглянуть на Ваши целых 8 рецензий и отметить, что возбуждает Ваши мозговые клетки: среди прочих - Мученицы, Астероид, Монстро, Скайлайн, Морской Бой, Меч\Кремень... Без комментариев!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Дек. 2012 10:47
+0
-0
Да разок глянуть можно для понимания и сравнения с другими аналогами.. А вообще фильм пустой нехватает ни чего то, а чего то много не хватает в нём.. не заполненный какой то - да и с дымными развалинами графика летучек пришельцев не особо вяжется.. в скайлайне хотя бы красиво сделаны пришельцы. фильм больше 3-ки не заслуживает... ну не дотягивает он до 4-ки , не смотря на присутствие Экхарта с Родригез !!!
Не, мне это очень понравилось Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…
Супер!!!!! Отряд! Один! Весь город очистит от инопланетян! СУПУР!!!!! Это надо увидеть!!!!
фильм отличный!!!!!!!!! но сам сюжет, как АМЕРИКАШКА, да ладно человечешка побеждает инопланетянина, который пролетел миллион световых лет и имеет технологии выше наших.. ЧУШЬ и ГЛУПОСТЬ!!!! и ладно бы армии америкашек.. так тут то просто обычный десантный взвод завалил наземную базу игопланетян))))))) НУ , ЧТО добавить.. в СТИЛЕ американцев) зато можно посмотреть, просто как на фильм... 5ка.
Нормальный фантастический боевик. Мне скучно не было. Инопланетян мочат довольно красиво и героически. Да, уже не раз было. Да, высокобюджетная стрелялка. Но сделано всё качественно и развлекает нехило. А развлекаться, друзья мои, иногда всё же необходимо.
Я думаю всем известно о любви америки нести демократию в разные страны. Нести огнём и мечём. С чудовищными жертвами среди мирного населения. Ради нефти. А вроде как Бог услышал молитвы загубленных душ мирного населения и послал инопланетян принести демократию самим американцам. Не ради нефти, но ради, хотя-бы, воды. Но чё-то американцам не понравилось. Одно дело расстреливать иракцев не любящих микки-мауса, а тут вроде как наоборот. Демократы это мы!!! И только мы имеем право стрелять - возмутились ура-патриотичные американские солдаты и злобно расстреляли демократичных инопланетян с любовью прилетевших с другого конца вселенной. И что-бы у людей начавших смотреть с середины фильма не возникло опять ощущения что американцы в очередной раз убивают кого-то за нефть сценарист вставил 2-3 детишек дабы вызвать жалость. Вердикт: Фильм снят скорее по заказу армии сша для привлечения новобранцев и художественной ценности не имеет.
Фильм даже не плох почему такие отзывы-да не обошлось без пафоса,тактической безграмотности и бонально глупых прогулок морских пихотинцев строем во время уличных боев,с увиденными спецэфектами,зрелищами,перестрелками,погонями вопросов не вознекает да и при своем бюджете фильм выгледит куда дороже чем его бюджет.Очень хорошо передан образ города когда только прибывшие на базу военные видят солнечный город,по мере боевых действий видно уже разрушенный город горят небоскребы,улицы обьяты огнем все это чётко передано на экраны( обстановка города),самоотверженность и героизм солдат США. Не смотря на все это, мне фильм больше понравился, чем не понравился. Но главный вопрос, стоит ли смотреть этот фильм? На мой взгляд стоит. 9 из 10
Воздержусь от категоричных оценок. Фильм неплохой. Хотя с таким бюджетом и темой пришельцев могли бы снять отличный. По сути, это фильм про группу доблестных морских пехотинцев. Хотелось бы побольше пришельцев и поменьше неуместного для подобного жанра патриотизма. Реально, количество патриотических лозунгов на минуту фильма просто зашкаливает. Как будто "Перл Харбор" смотришь, а не "Инопланетное вторжение". Я поставила четверку, хотя впечатлений осталось максимум на тройку.
Долго воздерживался от просмотра сего творения, но вот вчера, почитав отзывы, решил-таки посмотреть. Честно говоря, лучше бы не смотрел. Очередная бойня с пришельцами, густо пересыпанная американской пропагандой, и не несущая почти никакой смысловой нагрузки.
Осторожно - спойлер!
Больше всего, мягко говоря, странным кажется тот факт, что американцы почему-то видят пришельцев обязательно себе подобными. Я, конечно, не имею в виду, визуальное сходство, а моральные устои и само мировоззрение в целом. Исключения в американской кино-индустрии, как правило, очень редки.
вполне приличный фильм, где впервые на арене у пиндосни не тупые ослики в противниках , а настоящие солдаты ( пусть и инопланетные) к несчастью в фильме есть множество нелепостей- одна из них
Реально просто бестолковое вложения денег в никуда! С бюджетом в 70млн. дол. снять такую ерунду. По мне так "9 район" в разы круче снято!Вот что значит Талант!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Я ходила на него в кино. Уснула минут через 10,проснулась через пол часа и не знала куда себя деть.Муть редкая,одна большая перестрелка,начинающаяся минут через пять после начала фильма и заканчивающаяся минут за десять до конца........Куча непонтного патриотизма,до того слащавого,что аж противно! Фильм г-но