Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Поиск по форуму

Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.

Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Этот сериал просто нечто... Актеры, сюжетная линия и многое другое просто не может оставить плохие воспоминания о сериале. Много волнительных моментов, после которых стоит задуматься и над своей жизнью
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Жёсткая, отлично снятая, полная невероятной мужской харизмы, многосерийная криминальная драма. Нешуточные бандитские страсти под неповторимый, баритональный выхлоп "Харлеев" не отпускали до самой последней серии. Просмотрел с превеликим удовольствием! :smile19:
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Сериал не плох,но на любителя...Коротко но ясно ребят как то так)
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Не умею я красиво писать, скажу просто! Актеры - восхитительны, сюжет - бомба, снято - шикарно! Без лишних голливудских спецэффектов, вроде просто все, но очень красиво и гармонично! К актерам в конце вобще как к родным уже относишься! Конечно (как и пожалуй вообще все фильмы и жанры) сериал на любителя. Но от меня твердая 5ка! Всем друзьям посоветовал))
ggerankin
Новичок
+31
-20
Это один из самых лучших сериалов. Он хорошо сделан, великолепная игра актеров. Раскрыта жажда власти, мести, все стороны отношений любви к семье и друзьям и как легко можно всего лишиться. Раскрывает к чему может привести простая ложь. А в жизни так и бывает, что просто случайно оброненные слова , в гневе или по неосторожности могут привести к пагубным последствиям. Посмотрел и ни разу не пожалел потраченного времени, а сейчас много сериалов котороые смотришь только из-за того что начал смотреть. И самое главное это законченный сериал. Есть одно замечание, в последних сериях многовато соплей.
НУ а саундтрек в конце 10 серии 6 сезона просто СУПЕР "The White Buffalo - Oh Darlin' What Have I Done "
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Фильм для тех кто любит изнанку жизни.убийства,насилие,предательство.Как оказалось,я не фанат,но три сезона выдержал.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Досмотрел 12 серию 1 сезона, кем же надо быть. чтобы так сделать. как там было, задумали и так недоброе дело, а кончилось еще хуже, да серии отличные, хоть и насилие есть и тому подобное, но все же мне не понравилось как они поступили, тоесть некоторые из "сынов". На мой взгляд огромную ошибку они (сыны) сделали.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Я могу с полной ответственностью заявить: " Такой глубокой эмоциональной связи у меня не было ни с одним сериалом". Я просто вся пропитана им, на протяжении всех сезонов мой интерес ни на минуту не ослабевал, я не хотела ложиться спать и хотела только наслаждаться "Сынами". Сериал стал, как наркотик и после каждого рабочего дня я бежала быстрее домой чтобы "вколоть" несколько серий. Сценарий, актерская игра, атмосфера, саундтрек и все другие компоненты грамотного сериала здесь на высоте! Герои сериала вообще стали как родные, сложно с ними было расставаться, а саундтреки разжигали настоящий огонь в крови! Заставку к сериалу с замечательной песней "This Life" я ни разу не проматывала, а каждый раз наслаждалась и она прочно засела в мозг. А сериал занял особенное место в душе! Когда я про него пишу, то хочу очень его выделить, как то по особенному донести свою любовь к нему. Я не спала всю ночь и писала на этот сериал рецензию, поэтому всё детально я осветила там (Ребята, ни в коем случае не читайте рецензию, если не просмотрели все сезоны до конца, а то можете испортить весь просмотр, ибо я там тщательно всё раскрывала и о конце седьмого сезона всё расписала, поэтому хочу Вас уберечь) , а здесь скажу: "Это было великолепно! Я безумно рада, что есть такой алмазик, как "Сыны Анархии"! От всей души рекомендую этот сериал!
P.S. Хочу поблагодарить Администрацию Сайта за то, что они опубликовали рецензию без изменений и не удалили ни один пункт. Я очень переживала, ибо понимала, что объем текста вышел неслабым. Спасибо огромное!
Скрытый текст

Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Досматриваю уже второй сезон, очень качественный сериал, динамичный и интересный.
Конечно сериал жестокий в меру, но есть и более жестокие сцены, а так сериал нравится смотреть.:smile7:
Mussero
Новичок
+13
-8
825
Напишу коротко. Сериал Отличный!!! Сюжет интересный, смотрел с большим интересом. Всем советую, не пожалеете.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Курт Саттер, создатель культового сериала «Сыны анархии», официально заявил, что в настоящий момент работает над спин-оффом этой драмы. В нем будет рассказываться о еще одной байкерской банде «Майянцы» (Mayans Motorcycle Club).

Сюжет нового сериала пока держится в тайне. Известно лишь, что все события будут разворачиваться вокруг байкеров-мексиканцев – тех самых, с которыми в начале враждовали «Сыны анархии». Возглавлявший эту банду Маркус Альварес, скорее всего, станет главный героем предстоящего сериала.

В одном из интервью Саттер заявил, что события спин-оффа будут разворачиваться параллельно событиям в «Сынах анархии». Также некоторая часть актерского состава перекочует в новое шоу.

Совсем неизвестны сроки проекта, а также приблизительная дата выхода на экраны. В настоящий момент Саттер ищет сценариста.
Srakatann
Новичок
+8
-10
69
Отличный сериал с хорошим и глубоким сюжетом. Иногда главные герои своими поступками вызывают неприязнь, а иногда даже ненависть, но со временем понимаешь, что все они действуют ради одного - ради своего "Клуба" Однозначно смотрите, рекомендую 100%:smile234: :smile3:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Один из лучших................................................
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Я просмотрел его с восхищением и удовольствием. Потрясный сериал.
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
в целом фильм хорош, но много соплей нытья и прочей воды как и в ходячих, ноют постоянно ... отношения, пустые разговоры
Cейчас на форуме: astma ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011