Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
викулька
Новичок
+9
-24
31
интересный фильм:smile3:
prodvinytuj
Новичок
+13
-13
Давненько не смотрел что-то похожее.. впечатления супер.. задумка классная.. ну и само собой актеры не подвели.. твердая 5 вобщем.. советую всем посмотреть))
Nexus
Новичок
+10
-4
70
Всё на высоте!!! Фильм по-любому обязателен к просмотру:smile8: :smile8: :smile8: Давно еже не встречал такого шедевра:smile3:
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Замечательный фильм. Не факт что захочется пересматривать в ближайшее время, но хоть раз посмотреть стоит. :smile19:
AND_sh
Новичок
+0
-0

Фильм очень понравился не предсказуемый стоит посмотреть +5 Игра актеров просто идеальная!!!!!!!!!
Любитель...
Новичок
+6
-3

От меня тоже 5 баллов. Советую к просмотрю:smile19:
Homo sapiens
Новичок
[+] [-]
35

А кто знает где такие таблетки продаются?:)
Alex
Новичок
+5
-6
Суперский фильм! 10 из 10, сюжет супер!
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Антон пишет:

В природе не существует фильма, который всем бы понравился!

Почти так, но есть фильмы близкие к идеалу, которые нравятся абсолютному большинству, пример: "Законопослушный гражданин" и наш - "Остров" (не путать с "обитаемым островом").
Observercat
Эксперт
+282
-264
5 баллов Рекомендую к просмотру!
Eshelone
Новичок
[+] [-]
1

5 балов, отличный фильм, побольше б таких :smile8: :smile3:
Mr Шелдон
Новичок
[+] [-]
2

Фильм ошеломляющий, заставляющий думать о нем после просмотра! Я считаю что только об этом мечтают все режиссеры:smile3:
100 из 100:smile21:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Фильм Шикарен!!!!Сюжет просто держит на протяжении фильма...только 5!!!!:smile8:
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
Я разобрался про какой наркотик имел виду автор, это метамфетамин или амфетамин, среди молодежи он называется ФЕН или Мет(мёд), кому влом читать форумы,советую посмотреть видео вот
Скрытый текст
Надеюсь мой коменталий не забьют дурацкими: типо класный или не класный фильм и я хоть до когота донесу эту информацию
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Может молодежи стоит задуматься что американская мечта не приведет их ни к чему хорошему!И взглянуть на мир реально,вот этот фильм и поможет понять сущность происходящего в мире,где никакая таблетка не поможет!
Землетрясение
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011