Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

"Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий!" (Эмиль Ожье, французский драматург 19-го века)

Один из любимых. Не избито, не нудно, снято и сыграно шикарно. Придраться, кроме как к пропаганде психотропных веществ, абсолютно не к чему, но из-за "хорошести" фильма в целом, закрыла на "колёса" глаза. Наконец-то, что-то достойное не серое, не шаблонное. Чем-то похож на фильмы конца 90-хх начала 2000-хх. Тогда очень много было подобных ярких и заманчивых картин выпущено, а потом пошло как-то на спад...когда уже снова будет подъем.... Фильму твердая 5

Фильм - сила:)
Руки чешутся поставить 6 из 5, но из-за пары косячков в сюжете - только 5.
Руки чешутся поставить 6 из 5, но из-за пары косячков в сюжете - только 5.

Не понимаю почему такой рейтинг! От меня 1 балл, только из-за де Ниро. Сплошная пропаганда наркотиков, еле досмотрела((( весьма разочарована

Ууууух. Как закрутили. Сюжет уносит. Хочется попробовать так же. А потом.... Необычно захватывающий фильм.

Как знать что НЕТ таких колес ? А актер хороший (Полуночный экспресс (2008))

Фильм собственно ни о чём. Хорошо смотрится если не пытаться выложить всю картину. Кто сделал таблетки? Кто принимал? Сколько таких людей? Кто убил шурина? Почему ГГ являясь таким гением, не раскроет их тайну, а даёт эту работу обычному химику?! Тем более, что сроки поджимают. А если он такой гений, почему он не догадался отдать долг вовремя, имея наличные в банке? А вопросы почему не заканчиваются? А когда ответы будут, в продолжении?

chakk28
Да ладно Вам). Уже только по актерской игре, их диалогам и многим сюжетам, можно сказать, что фильм отличный, свежий и интересный. А по поводу вопросов, которые Вы перечислили, то так можно написать на любую картину, даже на самую плоскую и тривиальную комедию; Почему блондинка пошла туда, а не сюда? Почему один так сказал, а другой иначе? Откуда взялось то или это? Кто убил соседа? И сколько еще таких людей? И так далее.....
По моему эта картина совсем о другом, она больше на уровне эмоций, человеческих чувств, и того, что происходит у него в душе, а не о том что происходит вокруг. По большому счету главному герою пофиг было, кто убил его шурина, он в первую очередь думал о себе, и о том, как он изменился. Ведь как бы мы не любили окружающих нас людей, родственников и друзей, мы все равно, в душе, в первую очередь помним и думаем о себе, и о том как поступить прежде всего нам самим.
Хотя, по поводу колёс, от части согласна со многими, такой идейный фильм свести к поеданию таблеток, это как-то жестоко. Могли бы всё тоже самое сделать, но только чтоб силу свою умственную главный герой получал, например, от исходящего от куда-нибудь света, или еще чего-нибудь из космоса (наверное я представила Кинга))), а то такой масштабный интеллект, и всего-то лишь от таблеток, это как-то слишком приземлённо.
А вообще, фильм очень хорош, пересматриваю с удовольствием.
Скрытый текст
chakk28 пишет:
Фильм собственно ни о чём. Хорошо смотрится если не пытаться выложить всю картину. Кто сделал таблетки? Кто принимал? Сколько таких людей? Кто убил шурина? Почему ГГ являясь таким гением, не раскроет их тайну, а даёт эту работу обычному химику?! Тем более, что сроки поджимают. А если он такой гений, почему он не догадался отдать долг вовремя, имея наличные в банке? А вопросы почему не заканчиваются? А когда ответы будут, в продолжении?
Да ладно Вам). Уже только по актерской игре, их диалогам и многим сюжетам, можно сказать, что фильм отличный, свежий и интересный. А по поводу вопросов, которые Вы перечислили, то так можно написать на любую картину, даже на самую плоскую и тривиальную комедию; Почему блондинка пошла туда, а не сюда? Почему один так сказал, а другой иначе? Откуда взялось то или это? Кто убил соседа? И сколько еще таких людей? И так далее.....
По моему эта картина совсем о другом, она больше на уровне эмоций, человеческих чувств, и того, что происходит у него в душе, а не о том что происходит вокруг. По большому счету главному герою пофиг было, кто убил его шурина, он в первую очередь думал о себе, и о том, как он изменился. Ведь как бы мы не любили окружающих нас людей, родственников и друзей, мы все равно, в душе, в первую очередь помним и думаем о себе, и о том как поступить прежде всего нам самим.
Хотя, по поводу колёс, от части согласна со многими, такой идейный фильм свести к поеданию таблеток, это как-то жестоко. Могли бы всё тоже самое сделать, но только чтоб силу свою умственную главный герой получал, например, от исходящего от куда-нибудь света, или еще чего-нибудь из космоса (наверное я представила Кинга))), а то такой масштабный интеллект, и всего-то лишь от таблеток, это как-то слишком приземлённо.
А вообще, фильм очень хорош, пересматриваю с удовольствием.

Не каждый гол - победа!
От финала картины остался в полном недоумении!? Между тем, идея, актерская игра, динамика в развитии сюжета - очень интересны. Вот только завершение всех этих навороченностей могло пойти разными путями. Лично меня финал откровенно разочаровал. Даже показалось, что он из какого-то другого фильма. Ситуацию с таблетками в течение всего действия воспринимал как аллюзию на наркозависимость с ее химическими способами расширения сознания и вообще человеческих возможностей. Между тем, за этот методологический суррогат следовало бы заплатить разложением личности. Такова реальность, иных практик не бывает. Что же мы получили в финале? Возникает ощущение, что завершение картины совершенно в духе Голливуда. Ты вышел за рамки запретного и расширил неведомое, сделал это без интеллектуальных затрат, и за это не было никаких последствий. Легкомысленно, если не сказать больше.
Осторожно - спойлер!
Герой "сходит" с химической зависимости и добивается интеллектуального подъема едва ли не божественного уровня с помощью каких-то неведомых практик

Редко что то можно найти интересное и действительно стоящее,но это фильм понравился

Интересный фильм, мне понравилось. Сюжет захватывает с первых минут.
Немного затянуто, можно смело сократить на 20 мин. без потерь.
Немного затянуто, можно смело сократить на 20 мин. без потерь.

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Понравился! советую смотреть всем! наркота она и в Африке наркота, как ее не назови! Наркота - это пиво, жрачка, игры на компе и т.д!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Интересный фильм! Стоит посмотреть!!!
Офигенный, охрененный, ох....тельная фильм! Великолепная режиссура, отличный подбор актеров! 100 из 100!
Отношусь к тем немногим, кому фильм не понравился. Осилить смогла только с третьего раза. Тема глотания "волшебных пилюлек" совершенно мне не близка, очень много дыр в сюжете и вопросов, которые режиссер ставит, и в итоге отставляет куда-то в сторону. В такие моменты мне кажется, что зрителей слегка держат за идиотов. Например, я так и не поняла, к чему моральные страдания, оставаться ли собой или жить нариком на упомянутых ноотропах, если ГГ так и не слез о таблеток, и более того - только благодаря им, и добился "всего и вся", что получил к концу фильма. Или он слез с них каким-то образом, который в фильме благополучно опустили? Не поняла, зачем развивали тему с девушкой, которая была резко против подсаженного бойфренда, если потом она внезапно перестала реагировать на его зависимость, и все у них стало шоколадно. Не поняла, почему народ по миру с таблеток мёр, как чумные ежики, а ГГ здравствовал и процветал, и даже грибок ногтей не заработал...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Не каждый гол - победа!
Soaring1 пишет:
Отношусь к тем немногим, кому фильм не понравился. Осилить смогла только с третьего раза. Тема глотания "волшебных пилюлек" совершенно мне не близка, очень много дыр в сюжете и вопросов, которые режиссер ставит, и в итоге отставляет куда-то в сторону. В такие моменты мне кажется, что зрителей слегка держат за идиотов. Например, я так и не поняла, к чему моральные страдания, оставаться ли собой или жить нариком на упомянутых ноотропах, если ГГ так и не слез о таблеток, и более того - только благодаря им, и добился "всего и вся", что получил к концу фильма. Не поняла, зачем развивали тему с девушкой, которая была резко против подсаженного бойфренда, если потом она резко перестала реагировать на его зависимость, и все у них стало шоколадно. Не поняла, почему народ по миру с таблеток мёр, как чумные ежики, а ГГ здравствовал и процветал, и даже грибок ногтей не заработал...Согласен со всем, что Вы пишите. Постановка и игра актеров, на мой взгляд, замечательные. Это поддерживает интерес на протяжении всего фильма. А вот сценарий могли бы сделать и лучше. Он либо не доработан, либо специально сделан таким, чтобы угодить всем, кроме особо дотошных.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Soaring1 пишет:Отношусь к тем немногим, кому фильм не понравился. Осилить смогла только с третьего раза. Тема глотания "волшебных пилюлек" совершенно мне не близка, очень много дыр в сюжете и вопросов, которые режиссер ставит, и в итоге отставляет куда-то в сторону. В такие моменты мне кажется, что зрителей слегка держат за идиотов. Например, я так и не поняла, к чему моральные страдания, оставаться ли собой или жить нариком на упомянутых ноотропах, если ГГ так и не слез о таблеток, и более того - только благодаря им, и добился "всего и вся", что получил к концу фильма. Не поняла, зачем развивали тему с девушкой, которая была резко против подсаженного бойфренда, если потом она резко перестала реагировать на его зависимость, и все у них стало шоколадно. Не поняла, почему народ по миру с таблеток мёр, как чумные ежики, а ГГ здравствовал и процветал, и даже грибок ногтей не заработал...Согласен со всем, что Вы пишите. Постановка и игра актеров, на мой взгляд, замечательные. Это поддерживает интерес на протяжении всего фильма. А вот сценарий могли бы сделать и лучше. Он либо не доработан, либо специально сделан таким, чтобы угодить всем, кроме особо дотошных.
Не только согласен, но и сам писал нечто подобное несколько страниц назад. Кажется с этого фильма пошёл отсчёт картин, которые я объединил под заголовком "режиссёры в плену голливудских штампов". Когда вместо логичного финала и правильных выводов зритель получает одну из заготовок, которая выглядит нелепой (в лучшем случае) и пришитой белыми нитками. Помню расстроился, что качественный фильм, в итоге запороли.
Кстати, на эту тему (Голливуд изнутри, продюсеры, режиссёры, требования...) есть ироничный фильм небезызвестного Барри Левинсона
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama, vitkovalev:
У С.Кинга в романе "Мизери" был, помнится, момент, когда плененный писатель решил продолжить книгу, забив на сюжетную линию и финал предыдущей части, за что получил по башке от Энни Уилкс и чуть не лишился некоторых частей тела. Ибо нефиг держать читателей за идиотов!
У С.Кинга в романе "Мизери" был, помнится, момент, когда плененный писатель решил продолжить книгу, забив на сюжетную линию и финал предыдущей части, за что получил по башке от Энни Уилкс и чуть не лишился некоторых частей тела. Ибо нефиг держать читателей за идиотов!
Я не люблю открытого цинизма,

Не каждый гол - победа!
Soaring1 пишет:
Abu Salama, vitkovalev:Вот именно. Сказочные финалы уместны для сказок. А наркотики - это слишком серьезно. Здесь или расплата, или извилистый путь наверх. Причем в последнем случае со всеми подробностями. Без них мы получаем сказку.

Не каждый гол - победа!
Abu Salama,
спасибо. Поставил "Однажды в Голливуде" на скачивание. Не видел. Но знаю, что Барри Левинсон умеет очень хорошо "промывать" мозги.
спасибо. Поставил "Однажды в Голливуде" на скачивание. Не видел. Но знаю, что Барри Левинсон умеет очень хорошо "промывать" мозги.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Soaring1 пишет:Abu Salama, vitkovalev:Вот именно. Сказочные финалы уместны для сказок. А наркотики - это слишком серьезно. Здесь или расплата, или извилистый путь наверх. Причем в последнем случае со всеми подробностями. Без них мы получаем сказку.
Да, это как раз именно тот случай, когда зрителей держат за идиотов. А ведь так хорошо всё начиналось... И от того, что ГГ оказался в "шоколаде" зритель чувствует запах некой другой, схожей по цвету субстанции.
vitkovalev пишет:
Abu Salama,Старый, добрый еврейский юмор. Я бы не сказал, что супер, но толково прошёлся стёбом по голливудской кухне.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Лучший фильм про оверклокинг человеческого мозга.
"Люси" от Л. Бессона идет в сад.
"Люси" от Л. Бессона идет в сад.
Life Is Killing Me
Ничего морально поучительного здесь не найти. Только да здравствует путь наркоты - съел таблетку и все в шоколаде. Ха. Вот чему нас хотят научить и показать, что это правильно. Бред.
это один из самых лудшых фильмов
Soaring1 пишет:
Отношусь к тем немногим, кому фильм не понравился. Осилить смогла только с третьего раза. Тема глотания "волшебных пилюлек" совершенно мне не близка, очень много дыр в сюжете и вопросов, которые режиссер ставит, и в итоге отставляет куда-то в сторону. В такие моменты мне кажется, что зрителей слегка держат за идиотов. Например, я так и не поняла, к чему моральные страдания, оставаться ли собой или жить нариком на упомянутых ноотропах, если ГГ так и не слез о таблеток, и более того - только благодаря им, и добился "всего и вся", что получил к концу фильма. Или он слез с них каким-то образом, который в фильме благополучно опустили? Не поняла, зачем развивали тему с девушкой, которая была резко против подсаженного бойфренда, если потом она внезапно перестала реагировать на его зависимость, и все у них стало шоколадно. Не поняла, почему народ по миру с таблеток мёр, как чумные ежики, а ГГ здравствовал и процветал, и даже грибок ногтей не заработал...Очень рад, что Вам не близка тема моральных страданий и наркотиков. Очень классно когда у человека все в жизни идет хорошо, живые и сильные родители, вторая половинка, учеба , друзья , карьера. Это классно когда есть кто то, кто тебя поймет и поддержит, когда у тебя что то не получаеться и нет сил, так сказать вывалишь все свои эмоции наружу и станет легче. Но есть и другая сторона медали, больные и слабые родители, которые ждут от тебя помощи в материальном плане. Мало того что тебя день за днем сжирает из нутри переживание за их здоровье, ты не можешь реализовать себя, так как перестаешь видеть и чувствовать жизнь. Ты понимаешь, что тебе нужно быть сильным, что бы хорошо зарабатывать, и поэтому заталкиваешь все эти чувства глубоко внутрь. Но они все равно остаюся внутри и мешают заниматься творчеством и быть успешным, так как все успешные люди, хорошо общаются с людьми. Но ты не можешь, так как в тебе этотт груз, и тебе просто не скем поделиться, так как у тебя либо нет друзей , либо они все разбегаются от тебя, потаму что ты неудачник, о девушках тут уже вообще речи не идет. А этот ком внутри все растет и растет как снежный и начинает выливаться в пристрастия к наркотикам и алкоголю. Этот фильм не о наркотиках, а о возможностях человека, который не наполнен душевными страданиями. Очень хорошо, что вы не окунались в дерьмо в жизни, а проносились мимо, но многим из нас не повезло. Я это просто написал, чтобы хоть немного расширить ваш кругозор.

Не каждый гол - победа!
firr@,
хоть написано не мне, но не сочтите за нахальство, у меня с Вашим оппонентом мысли схожие. Не думаю, что он нуждается в расширении кругозора. То, о чем Вы написали, нельзя рассматривать в качестве откровения. Жизнь сейчас в разных странах такова, что везде есть свои "удачники" и "неудачники". И страдания последних незаметить трудно любому человеку, который умеет сострадать. Отказывать в этом чувстве оппоненту, не зная его лично, неправильно.
Также не совсем верно сводить содержание поста оппонентов к простому выводу, что фильм будто бы "о наркотиках". Ведь об этом никто не писал. Речь шла о другом. Во-первых, было признано, что фильм поставлен очень хорошо. Плохим его не называли. Во-вторых, было сказано о недоработанности картины, в первую очередь, финала.
P.S. Чтобы избежать обвинений в равнодушии, скажу, что мой лучший друг детства, с которым мы были "не разлей вода", умер от наркотиков. С тех пор любое, что имеет хоть намек на пропаганду наркомании, не принимаю категорически.
хоть написано не мне, но не сочтите за нахальство, у меня с Вашим оппонентом мысли схожие. Не думаю, что он нуждается в расширении кругозора. То, о чем Вы написали, нельзя рассматривать в качестве откровения. Жизнь сейчас в разных странах такова, что везде есть свои "удачники" и "неудачники". И страдания последних незаметить трудно любому человеку, который умеет сострадать. Отказывать в этом чувстве оппоненту, не зная его лично, неправильно.
Также не совсем верно сводить содержание поста оппонентов к простому выводу, что фильм будто бы "о наркотиках". Ведь об этом никто не писал. Речь шла о другом. Во-первых, было признано, что фильм поставлен очень хорошо. Плохим его не называли. Во-вторых, было сказано о недоработанности картины, в первую очередь, финала.
Осторожно - спойлер!
Более жизненным было бы показать его полное падение, и на этом закрыть лавочку. Либо раскрыть мучительный поиск способов обретения своих исключительных возможностей без ноотропных препаратов. Надо было показать момент, когда главный герой оттолкнулся от дна и начал путь наверх. Но этого сделано не было. В итоге, и это главное замечание к фильму, мы получили сладкую пилюлю, чтобы страдающие смогли утешиться личным примером главного героя. Все это напоминает разговоры бедных о том, как какая-то бабка нашла миллион долларов в мусорном баке. Так не бывает. Счастье должно быть выстраданным. Но не страданием, а поисками счастья, которые нельзя свести к двум минутам хеппи энда.
P.S. Чтобы избежать обвинений в равнодушии, скажу, что мой лучший друг детства, с которым мы были "не разлей вода", умер от наркотиков. С тех пор любое, что имеет хоть намек на пропаганду наркомании, не принимаю категорически.

Fox_666 пишет:
Ничего морально поучительного здесь не найти. Только да здравствует путь наркоты - съел таблетку и все в шоколаде. Ха. Вот чему нас хотят научить и показать, что это правильно. Бред.думается мне что ты суть не понял и фильм показывает свою версию того насчет возможности человека при полном использовании потенциала мозга и в данном случае таблетка как инструмент раскрытия этого потенциала и еслиб вместо таблетки было облучение радиацией например то тебя бы это устроило и фильм непременно бы понравился ?А нет и ты сказал бы Ничего морального здесь не найти . Только да здраствует радиация , ядерные бомбы и облучился и все в шоколаде. Ха. Вот чему нас хотят научить и показать,что это правильно.Бред.
(тебе просто не угодить)
У фильма есть один большой плюс - он интересен для просмотра. Смотрела уже дважды и буду смотреть ещё. Съемки хорошие, игра актеров - прекрасная. На пропаганду вещ-в закрыла глаза.

Ну он прямо Шерлок Холмс какой-то! ( А не тут то собака зарыта с Шерлоком, а?
)Фильма конечно уматовый... Сколько всего накрутили. НУ очень интересно смотреть. Советую)

отличный фильм, долго не могла его посмотреть думала что будет лажа, а в итоге была приятна удивлена, от меня 5

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нормольный динамичный фильм.5 из 5.Советую.

Фильм бомба!!!

Оболденный фильм! Смотреть можно сколько угодно раз - не надоест))

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Жаль, что снимут по нему сериал, есть предпосылки думать, что идею испортят как обычно, однако, надеяться на лучшее никто не мешает) Фильм супер, я его не просто обожаю, а люблю)

очень интересное кино, будем надеятся что в очень ближайшем будущем, солнце ( или луна )
повернётся так, что мозги заработают на всю и не надо будет жрать химические кирпичи, расширяя сознание, расщипляя печень.
а что по кино 10/10 стоит посмотреть и пересмотреть
повернётся так, что мозги заработают на всю и не надо будет жрать химические кирпичи, расширяя сознание, расщипляя печень.
а что по кино 10/10 стоит посмотреть и пересмотреть

Боооже, прочитала книгу и в таком разочаровании.!
Поверьте, фильм гораздо, гораздо лучше! И концовка поределённая.
А вся книга - сплошные мемуары алкаша\наркомана, с бесконечной рвотной массой и мигренью, причём, с невнятной мрачной концовкой.
Поверьте, фильм гораздо, гораздо лучше! И концовка поределённая.
А вся книга - сплошные мемуары алкаша\наркомана, с бесконечной рвотной массой и мигренью, причём, с невнятной мрачной концовкой.

Один из лучших фильмов которые смотрел. Отличный фильм. Потрясающий сюжет всё круто от начала и до конца смотреть всем...

+1
-1
Идеал кинематографа!!!
Жаль что в жизни так не бывают,а синтетические наркотики лишь иллюзия,подобие ощущений 100%-ной работоспособности мозга,в оконцовке человек морально и физически погибает,ни чего не преобретя и все потеряв!!!!Не употребляйте ребята наркоту!!!
Жаль что в жизни так не бывают,а синтетические наркотики лишь иллюзия,подобие ощущений 100%-ной работоспособности мозга,в оконцовке человек морально и физически погибает,ни чего не преобретя и все потеряв!!!!Не употребляйте ребята наркоту!!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Потрясающий фильм!!!Больше даже слов нет.Рекомендую всем.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Этот фильм стоит десяти обычных фильмов. Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.

torentoman пишет:
... Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.
Посмотрел не без удовольствия. Интересный и захватывающий фильм с знаменитыми актерами, оригинальным сюжетом и стильной постановкой
.
.
Ne_zametil пишет:
torentoman пишет:... Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.
Ну да, поначалу надо набраться немного терпения (при просмотре данного фильма) - есть такое. Я ведь тоже его чуть было не выключил поначалу! Но ближе к концу фильм превосходит все ожидания. Таких фильмов на самом деле мало - он особенный. Кстати, обратите внимание, сколько есть различных вариантов рипов данного фильма - это ведь тоже некий показатель, не правда ли?

Да. В городах ворон и галок МНОГО, а орла редко встретишь... Это тоже некий показатель.
Устаревшая идея ,что химией можно вправить мозги. На сегодняшний день все большие умы знают ,что мозг это лиш "модем" для передачи информации и приёма из вида энергии которая нам непонятна и неизвестна. Химия может приблизить к этому порогу, но лиш временно и с необротивыми последствиями. Фильм досмотрел до конца как несерьёзную сказку. Это не фантастика поэтому ставлю 3 балла.
Спасибо

не знаю, как это объяснить, но мне он очень нравится. Смотрела уже дважды и посмотрю в компании ещё, а потом еще : )

Когда я смотрел этот фильм, не припоминаю такого момента который представлен на первом скриншоте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011