Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
"Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий!" (Эмиль Ожье, французский драматург 19-го века):smile16:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Один из любимых. Не избито, не нудно, снято и сыграно шикарно. Придраться, кроме как к пропаганде психотропных веществ, абсолютно не к чему, но из-за "хорошести" фильма в целом, закрыла на "колёса" глаза. Наконец-то, что-то достойное не серое, не шаблонное. Чем-то похож на фильмы конца 90-хх начала 2000-хх. Тогда очень много было подобных ярких и заманчивых картин выпущено, а потом пошло как-то на спад...когда уже снова будет подъем.... Фильму твердая 5:smile19:
vladtravel
Продвинутый
+25
-45
1
Фильм - сила:)
Руки чешутся поставить 6 из 5, но из-за пары косячков в сюжете - только 5.
gk_records
Опытный
+186
-198
Классный фильм
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Не понимаю почему такой рейтинг! От меня 1 балл, только из-за де Ниро. Сплошная пропаганда наркотиков, еле досмотрела((( весьма разочарована :smile20:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Ууууух. Как закрутили. Сюжет уносит. Хочется попробовать так же. А потом.... Необычно захватывающий фильм.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Как знать что НЕТ таких колес ? А актер хороший (Полуночный экспресс (2008))
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Один из любимых фильмов :smile3:
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Фильм собственно ни о чём. Хорошо смотрится если не пытаться выложить всю картину. Кто сделал таблетки? Кто принимал? Сколько таких людей? Кто убил шурина? Почему ГГ являясь таким гением, не раскроет их тайну, а даёт эту работу обычному химику?! Тем более, что сроки поджимают. А если он такой гений, почему он не догадался отдать долг вовремя, имея наличные в банке? А вопросы почему не заканчиваются? А когда ответы будут, в продолжении?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
chakk28
Скрытый текст
chakk28 пишет:
Фильм собственно ни о чём. Хорошо смотрится если не пытаться выложить всю картину. Кто сделал таблетки? Кто принимал? Сколько таких людей? Кто убил шурина? Почему ГГ являясь таким гением, не раскроет их тайну, а даёт эту работу обычному химику?! Тем более, что сроки поджимают. А если он такой гений, почему он не догадался отдать долг вовремя, имея наличные в банке? А вопросы почему не заканчиваются? А когда ответы будут, в продолжении?

Да ладно Вам). Уже только по актерской игре, их диалогам и многим сюжетам, можно сказать, что фильм отличный, свежий и интересный. А по поводу вопросов, которые Вы перечислили, то так можно написать на любую картину, даже на самую плоскую и тривиальную комедию; Почему блондинка пошла туда, а не сюда? Почему один так сказал, а другой иначе? Откуда взялось то или это? Кто убил соседа? И сколько еще таких людей? И так далее.....
По моему эта картина совсем о другом, она больше на уровне эмоций, человеческих чувств, и того, что происходит у него в душе, а не о том что происходит вокруг. По большому счету главному герою пофиг было, кто убил его шурина, он в первую очередь думал о себе, и о том, как он изменился. Ведь как бы мы не любили окружающих нас людей, родственников и друзей, мы все равно, в душе, в первую очередь помним и думаем о себе, и о том как поступить прежде всего нам самим.
Хотя, по поводу колёс, от части согласна со многими, такой идейный фильм свести к поеданию таблеток, это как-то жестоко. Могли бы всё тоже самое сделать, но только чтоб силу свою умственную главный герой получал, например, от исходящего от куда-нибудь света, или еще чего-нибудь из космоса (наверное я представила Кинга))), а то такой масштабный интеллект, и всего-то лишь от таблеток, это как-то слишком приземлённо.
А вообще, фильм очень хорош, пересматриваю с удовольствием.:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
От финала картины остался в полном недоумении!? Между тем, идея, актерская игра, динамика в развитии сюжета - очень интересны. Вот только завершение всех этих навороченностей могло пойти разными путями. Лично меня финал откровенно разочаровал. Даже показалось, что он из какого-то другого фильма. Ситуацию с таблетками в течение всего действия воспринимал как аллюзию на наркозависимость с ее химическими способами расширения сознания и вообще человеческих возможностей. Между тем, за этот методологический суррогат следовало бы заплатить разложением личности. Такова реальность, иных практик не бывает. Что же мы получили в финале?
Осторожно - спойлер!
Герой "сходит" с химической зависимости и добивается интеллектуального подъема едва ли не божественного уровня с помощью каких-то неведомых практик
Возникает ощущение, что завершение картины совершенно в духе Голливуда. Ты вышел за рамки запретного и расширил неведомое, сделал это без интеллектуальных затрат, и за это не было никаких последствий. Легкомысленно, если не сказать больше.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Редко что то можно найти интересное и действительно стоящее,но это фильм понравился:smile19:
omakex
Продвинутый
+99
-109
101
Интересный фильм, мне понравилось. Сюжет захватывает с первых минут.
Немного затянуто, можно смело сократить на 20 мин. без потерь.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Понравился! советую смотреть всем! наркота она и в Африке наркота, как ее не назови! Наркота - это пиво, жрачка, игры на компе и т.д!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

LaNa
Новичок
+32
-28
72
Интересный фильм! Стоит посмотреть!!!
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Офигенный, охрененный, ох....тельная фильм! Великолепная режиссура, отличный подбор актеров! 100 из 100!
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Отношусь к тем немногим, кому фильм не понравился. Осилить смогла только с третьего раза. Тема глотания "волшебных пилюлек" совершенно мне не близка, очень много дыр в сюжете и вопросов, которые режиссер ставит, и в итоге отставляет куда-то в сторону. В такие моменты мне кажется, что зрителей слегка держат за идиотов. Например, я так и не поняла, к чему моральные страдания, оставаться ли собой или жить нариком на упомянутых ноотропах, если ГГ так и не слез о таблеток, и более того - только благодаря им, и добился "всего и вся", что получил к концу фильма. Или он слез с них каким-то образом, который в фильме благополучно опустили? Не поняла, зачем развивали тему с девушкой, которая была резко против подсаженного бойфренда, если потом она внезапно перестала реагировать на его зависимость, и все у них стало шоколадно. Не поняла, почему народ по миру с таблеток мёр, как чумные ежики, а ГГ здравствовал и процветал, и даже грибок ногтей не заработал...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Soaring1 пишет:
Отношусь к тем немногим, кому фильм не понравился. Осилить смогла только с третьего раза. Тема глотания "волшебных пилюлек" совершенно мне не близка, очень много дыр в сюжете и вопросов, которые режиссер ставит, и в итоге отставляет куда-то в сторону. В такие моменты мне кажется, что зрителей слегка держат за идиотов. Например, я так и не поняла, к чему моральные страдания, оставаться ли собой или жить нариком на упомянутых ноотропах, если ГГ так и не слез о таблеток, и более того - только благодаря им, и добился "всего и вся", что получил к концу фильма. Не поняла, зачем развивали тему с девушкой, которая была резко против подсаженного бойфренда, если потом она резко перестала реагировать на его зависимость, и все у них стало шоколадно. Не поняла, почему народ по миру с таблеток мёр, как чумные ежики, а ГГ здравствовал и процветал, и даже грибок ногтей не заработал...
Согласен со всем, что Вы пишите. Постановка и игра актеров, на мой взгляд, замечательные. Это поддерживает интерес на протяжении всего фильма. А вот сценарий могли бы сделать и лучше. Он либо не доработан, либо специально сделан таким, чтобы угодить всем, кроме особо дотошных.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Soaring1 пишет:
Отношусь к тем немногим, кому фильм не понравился. Осилить смогла только с третьего раза. Тема глотания "волшебных пилюлек" совершенно мне не близка, очень много дыр в сюжете и вопросов, которые режиссер ставит, и в итоге отставляет куда-то в сторону. В такие моменты мне кажется, что зрителей слегка держат за идиотов. Например, я так и не поняла, к чему моральные страдания, оставаться ли собой или жить нариком на упомянутых ноотропах, если ГГ так и не слез о таблеток, и более того - только благодаря им, и добился "всего и вся", что получил к концу фильма. Не поняла, зачем развивали тему с девушкой, которая была резко против подсаженного бойфренда, если потом она резко перестала реагировать на его зависимость, и все у них стало шоколадно. Не поняла, почему народ по миру с таблеток мёр, как чумные ежики, а ГГ здравствовал и процветал, и даже грибок ногтей не заработал...
Согласен со всем, что Вы пишите. Постановка и игра актеров, на мой взгляд, замечательные. Это поддерживает интерес на протяжении всего фильма. А вот сценарий могли бы сделать и лучше. Он либо не доработан, либо специально сделан таким, чтобы угодить всем, кроме особо дотошных.

Не только согласен, но и сам писал нечто подобное несколько страниц назад. Кажется с этого фильма пошёл отсчёт картин, которые я объединил под заголовком "режиссёры в плену голливудских штампов". Когда вместо логичного финала и правильных выводов зритель получает одну из заготовок, которая выглядит нелепой (в лучшем случае) и пришитой белыми нитками. Помню расстроился, что качественный фильм, в итоге запороли.
Кстати, на эту тему (Голливуд изнутри, продюсеры, режиссёры, требования...) есть ироничный фильм небезызвестного Барри Левинсона Однажды в Голливуде
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Abu Salama, vitkovalev:

У С.Кинга в романе "Мизери" был, помнится, момент, когда плененный писатель решил продолжить книгу, забив на сюжетную линию и финал предыдущей части, за что получил по башке от Энни Уилкс и чуть не лишился некоторых частей тела. Ибо нефиг держать читателей за идиотов!
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Soaring1 пишет:
Abu Salama, vitkovalev:

У С.Кинга в романе "Мизери" был, помнится, момент, когда плененный писатель решил продолжить книгу, забив на сюжетную линию и финал предыдущей части, за что получил по башке от Энни Уилкс и чуть не лишился некоторых частей тела. Ибо нефиг держать читателей за идиотов!
Вот именно. Сказочные финалы уместны для сказок. А наркотики - это слишком серьезно. Здесь или расплата, или извилистый путь наверх. Причем в последнем случае со всеми подробностями. Без них мы получаем сказку.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Abu Salama,
спасибо. Поставил "Однажды в Голливуде" на скачивание. Не видел. Но знаю, что Барри Левинсон умеет очень хорошо "промывать" мозги.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Soaring1 пишет:
Abu Salama, vitkovalev:

Вот именно. Сказочные финалы уместны для сказок. А наркотики - это слишком серьезно. Здесь или расплата, или извилистый путь наверх. Причем в последнем случае со всеми подробностями. Без них мы получаем сказку.

Да, это как раз именно тот случай, когда зрителей держат за идиотов. А ведь так хорошо всё начиналось... И от того, что ГГ оказался в "шоколаде" зритель чувствует запах некой другой, схожей по цвету субстанции.
vitkovalev пишет:
Abu Salama,
спасибо. Поставил "Однажды в Голливуде" на скачивание. Не видел. Но знаю, что Барри Левинсон умеет очень хорошо "промывать" мозги.
Старый, добрый еврейский юмор. Я бы не сказал, что супер, но толково прошёлся стёбом по голливудской кухне.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
zahara
Опытный
+152
-133
10
Лучший фильм про оверклокинг человеческого мозга.
"Люси" от Л. Бессона идет в сад.
Life Is Killing Me
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Ничего морально поучительного здесь не найти. Только да здравствует путь наркоты - съел таблетку и все в шоколаде. Ха. Вот чему нас хотят научить и показать, что это правильно. Бред.
BMW-GL
Новичок
+6
-6
это один из самых лудшых фильмов:smile3:
firr@
Новичок
+17
-11
Soaring1 пишет:
Отношусь к тем немногим, кому фильм не понравился. Осилить смогла только с третьего раза. Тема глотания "волшебных пилюлек" совершенно мне не близка, очень много дыр в сюжете и вопросов, которые режиссер ставит, и в итоге отставляет куда-то в сторону. В такие моменты мне кажется, что зрителей слегка держат за идиотов. Например, я так и не поняла, к чему моральные страдания, оставаться ли собой или жить нариком на упомянутых ноотропах, если ГГ так и не слез о таблеток, и более того - только благодаря им, и добился "всего и вся", что получил к концу фильма. Или он слез с них каким-то образом, который в фильме благополучно опустили? Не поняла, зачем развивали тему с девушкой, которая была резко против подсаженного бойфренда, если потом она внезапно перестала реагировать на его зависимость, и все у них стало шоколадно. Не поняла, почему народ по миру с таблеток мёр, как чумные ежики, а ГГ здравствовал и процветал, и даже грибок ногтей не заработал...
Очень рад, что Вам не близка тема моральных страданий и наркотиков. Очень классно когда у человека все в жизни идет хорошо, живые и сильные родители, вторая половинка, учеба , друзья , карьера. Это классно когда есть кто то, кто тебя поймет и поддержит, когда у тебя что то не получаеться и нет сил, так сказать вывалишь все свои эмоции наружу и станет легче. Но есть и другая сторона медали, больные и слабые родители, которые ждут от тебя помощи в материальном плане. Мало того что тебя день за днем сжирает из нутри переживание за их здоровье, ты не можешь реализовать себя, так как перестаешь видеть и чувствовать жизнь. Ты понимаешь, что тебе нужно быть сильным, что бы хорошо зарабатывать, и поэтому заталкиваешь все эти чувства глубоко внутрь. Но они все равно остаюся внутри и мешают заниматься творчеством и быть успешным, так как все успешные люди, хорошо общаются с людьми. Но ты не можешь, так как в тебе этотт груз, и тебе просто не скем поделиться, так как у тебя либо нет друзей , либо они все разбегаются от тебя, потаму что ты неудачник, о девушках тут уже вообще речи не идет. А этот ком внутри все растет и растет как снежный и начинает выливаться в пристрастия к наркотикам и алкоголю. Этот фильм не о наркотиках, а о возможностях человека, который не наполнен душевными страданиями. Очень хорошо, что вы не окунались в дерьмо в жизни, а проносились мимо, но многим из нас не повезло. Я это просто написал, чтобы хоть немного расширить ваш кругозор.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
firr@,
хоть написано не мне, но не сочтите за нахальство, у меня с Вашим оппонентом мысли схожие. Не думаю, что он нуждается в расширении кругозора. То, о чем Вы написали, нельзя рассматривать в качестве откровения. Жизнь сейчас в разных странах такова, что везде есть свои "удачники" и "неудачники". И страдания последних незаметить трудно любому человеку, который умеет сострадать. Отказывать в этом чувстве оппоненту, не зная его лично, неправильно.
Также не совсем верно сводить содержание поста оппонентов к простому выводу, что фильм будто бы "о наркотиках". Ведь об этом никто не писал. Речь шла о другом. Во-первых, было признано, что фильм поставлен очень хорошо. Плохим его не называли. Во-вторых, было сказано о недоработанности картины, в первую очередь, финала.
Осторожно - спойлер!
Более жизненным было бы показать его полное падение, и на этом закрыть лавочку. Либо раскрыть мучительный поиск способов обретения своих исключительных возможностей без ноотропных препаратов. Надо было показать момент, когда главный герой оттолкнулся от дна и начал путь наверх. Но этого сделано не было. В итоге, и это главное замечание к фильму, мы получили сладкую пилюлю, чтобы страдающие смогли утешиться личным примером главного героя. Все это напоминает разговоры бедных о том, как какая-то бабка нашла миллион долларов в мусорном баке. Так не бывает. Счастье должно быть выстраданным. Но не страданием, а поисками счастья, которые нельзя свести к двум минутам хеппи энда.

P.S. Чтобы избежать обвинений в равнодушии, скажу, что мой лучший друг детства, с которым мы были "не разлей вода", умер от наркотиков. С тех пор любое, что имеет хоть намек на пропаганду наркомании, не принимаю категорически.
LEO2880
Опытный
+129
-87
Fox_666 пишет:
Ничего морально поучительного здесь не найти. Только да здравствует путь наркоты - съел таблетку и все в шоколаде. Ха. Вот чему нас хотят научить и показать, что это правильно. Бред.
думается мне что ты суть не понял и фильм показывает свою версию того насчет возможности человека при полном использовании потенциала мозга и в данном случае таблетка как инструмент раскрытия этого потенциала и еслиб вместо таблетки было облучение радиацией например то тебя бы это устроило и фильм непременно бы понравился ?А нет и ты сказал бы Ничего морального здесь не найти . Только да здраствует радиация , ядерные бомбы и облучился и все в шоколаде. Ха. Вот чему нас хотят научить и показать,что это правильно.Бред. :smile1: (тебе просто не угодить)
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
У фильма есть один большой плюс - он интересен для просмотра. Смотрела уже дважды и буду смотреть ещё. Съемки хорошие, игра актеров - прекрасная. На пропаганду вещ-в закрыла глаза. :smile19:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
:smile128: Ну он прямо Шерлок Холмс какой-то! ( А не тут то собака зарыта с Шерлоком, а?:smile253: )
Фильма конечно уматовый... Сколько всего накрутили. НУ очень интересно смотреть. Советую)
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
отличный фильм, долго не могла его посмотреть думала что будет лажа, а в итоге была приятна удивлена, от меня 5
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нормольный динамичный фильм.5 из 5.Советую.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Фильм бомба!!! :smile21:
ЦенительИскусства
Новичок
+5
-1
3
Оболденный фильм! Смотреть можно сколько угодно раз - не надоест))
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Жаль, что снимут по нему сериал, есть предпосылки думать, что идею испортят как обычно, однако, надеяться на лучшее никто не мешает) Фильм супер, я его не просто обожаю, а люблю)
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
очень интересное кино, будем надеятся что в очень ближайшем будущем, солнце ( или луна )
повернётся так, что мозги заработают на всю и не надо будет жрать химические кирпичи, расширяя сознание, расщипляя печень.
а что по кино 10/10 стоит посмотреть и пересмотреть:smile283:
Соседка клоунов
Продвинутый
+113
-43
52
Боооже, прочитала книгу и в таком разочаровании.!
Поверьте, фильм гораздо, гораздо лучше! И концовка поределённая.
А вся книга - сплошные мемуары алкаша\наркомана, с бесконечной рвотной массой и мигренью, причём, с невнятной мрачной концовкой.
Raven45
Новичок
+45
-42
Один из лучших фильмов которые смотрел. Отличный фильм. Потрясающий сюжет всё круто от начала и до конца смотреть всем...:smile19:
Makson_Rostov_Sity
Новичок
+1
-1

Идеал кинематографа!!!:smile3: :smile3: :smile3: Жаль что в жизни так не бывают,а синтетические наркотики лишь иллюзия,подобие ощущений 100%-ной работоспособности мозга,в оконцовке человек морально и физически погибает,ни чего не преобретя и все потеряв!!!!Не употребляйте ребята наркоту!!!:smile13: :smile234:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Потрясающий фильм!!!Больше даже слов нет.Рекомендую всем.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
torentoman
Опытный
+101
-297
Этот фильм стоит десяти обычных фильмов. Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
torentoman пишет:
... Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.
Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.

SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Посмотрел не без удовольствия. Интересный и захватывающий фильм с знаменитыми актерами, оригинальным сюжетом и стильной постановкой :smile19:.
torentoman
Опытный
+101
-297
Ne_zametil пишет:
torentoman пишет:
... Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.
Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.

Ну да, поначалу надо набраться немного терпения (при просмотре данного фильма) - есть такое. Я ведь тоже его чуть было не выключил поначалу! Но ближе к концу фильм превосходит все ожидания. Таких фильмов на самом деле мало - он особенный. Кстати, обратите внимание, сколько есть различных вариантов рипов данного фильма - это ведь тоже некий показатель, не правда ли?
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Да. В городах ворон и галок МНОГО, а орла редко встретишь... Это тоже некий показатель.
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Хороший фильм. Ставлю 5
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Устаревшая идея ,что химией можно вправить мозги. На сегодняшний день все большие умы знают ,что мозг это лиш "модем" для передачи информации и приёма из вида энергии которая нам непонятна и неизвестна. Химия может приблизить к этому порогу, но лиш временно и с необротивыми последствиями. Фильм досмотрел до конца как несерьёзную сказку. Это не фантастика поэтому ставлю 3 балла.:smile2:
Спасибо
latifaliliamilena
Новичок
+14
-16
165
не знаю, как это объяснить, но мне он очень нравится. Смотрела уже дважды и посмотрю в компании ещё, а потом еще : )
@-Sakura-@
Новичок
+14
-3
31
Когда я смотрел этот фильм, не припоминаю такого момента который представлен на первом скриншоте.:smile138:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011