Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
Фильм хороший) 1 раз смотрел когда он еще только вышел) вообще поразил, сегодня пересматривал 2 раз, и все равно интересно смотреть)
Artemius
Новичок
+2
-4
6
Отличный фильм, всем рекомендую. Оценка 5+. Вот у когото фантазии в голове, придумать такой сюжет. Что курят эти америкацы???????.........
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Artemius пишет:
Что курят эти америкацы???????.........

Причем постоянно:smile26::smile26:

Мне тоже фильм понравился:smile107: обязательно как-нить пересмотрю его.
Нюсik
Новичок
+2
-6
Отличный фильм, позитивный, с неожиданной развязкой. Но и немного грустный. Смотрите, не пожалеете
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Фильм супер!:smile19:
shaitankoshak
Новичок
+48
-54
65
смотрим!!!:smile3:
vit0226
Новичок
+19
-17
226
чёткий фильм:smile19:
Vlad_masson
Новичок
+10
-6
ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!! просто ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!!!!! По-больше бы таких фильмов!
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
очень очень даже неплохо !
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Было интересно, и закончилось как в сказке))) Не плохо поставлено, эмоции, атмосфера! Посмотреть стоит, фильм достоин внимания!
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Спасибо за фильм - понравился !!! Но тема не нова - Эффект бабочки - Пиджак - Де жавю и так далее - но тем не менее смотрится с интересом !!!
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Немного не дотягивает до "многоразового кинА =)". Но концепция возникновения новой параллельной действительности интересна.:smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
За «Луну 2112» режиссёр Дункан Джонс получил премию в категории «Невероятный дебют». После такого успеха Джонс был приглашен принять участие в работе над самым заметным техно-триллером 2011-го. Получилась умно закрученная, динамичная и грамотно снятая картина, от которой не хочется впасть в спячку, и которая всегда тебе подбрасывает интересные детали и мелочи. Из личных deja vu - сюжет слегка напомнил «День сурка».
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Очень неплохой фильм Мне понравился!:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очень интересный фантастический триллер. Всё очень качественно. Сейчас это не часто встречается, к сожалению! Хорошие актёры, закрученный и очень интересный сюжет, динамика повествования держит в постоянном напряжении. Очень рекомендую любителям хорошей, динамичной фантастики.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Столько положительных отзывов, чувствую порвут меня за критику. Посмотрел и вообще ничего не нашел интересного. У фильма нет харизмы, НЕТ. Главный герой по сути один, остальные статисты. Полтора часа вагон капсула, вагон капсула. Спецэфекты никакие. Для жанра триллер , фантастика просто позор какой то. Пара за труды :smile199:
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
kamanin пишет:
Столько положительных отзывов, чувствую порвут меня за критику. Посмотрел и вообще ничего не нашел интересного. У фильма нет харизмы, НЕТ. Главный герой по сути один, остальные статисты. Полтора часа вагон капсула, вагон капсула. Спецэфекты никакие. Для жанра триллер , фантастика просто позор какой то. Пара за труды :smile199:

И ничего ты не понимаешь в кино, фильм просто обалденный и сюжет, и главный герой, и все остальное! Только 5+ :smile19:
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм отличный. Смотрите не пожалеете.
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Мне очень понравился фильм! :smile4:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
скажу честно, заинтересовал меня этот фильм:smile3:
markoprint
Новичок
+28
-53
1
опять эксплуатируется тема - день сурка
посмотреть на раз , если дома
в кино - можно уснуть
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
да прикольный фильм но вчера смотрел Дежа Вю (2006) там поинтересней:smile199: :smile199:
lex039
Новичок
+53
-66
kamanin пишет:
Посмотрел и вообще ничего не нашел интересного. Главный герой по сути один, остальные статисты. Полтора часа вагон капсула, вагон капсула.

Поддерживаю. Как удачно что герой решил проблему всего за полтора часа, а то я уже подумал на ночь придется остаться.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм в целом на троечку. Хорошая идея но фильм снят скучно, полтора часа в одном месте....
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
в колекцыю однозначно 5 балов:smile3: :smile21:
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Хороший фильм. Динамика, напряжение, актерская игра, сюжет. Оценка 5.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Гелла пишет:
Хороший фильм. Динамика, напряжение, актерская игра, сюжет. Оценка 5.

Динамика-----в каком месте в фильме динамика????
Напряжение----- одна и таже сценка на протяжении полтара часа
Актерская игра -----главный герой один, все остальные "массовка" и пару раз рот открывают .........ПА ОСКАРУ ИМ ВСЕМ, ВЕЛИКИЕ ОКТЕРЫ :smile13:
Сюжет-----заезженый всякими фильмами в стиле "дежавю" и окончательно систему переноса я не понял
htaccess
Новичок
+3
-1
Отличный фильм!
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Сюжет–––––заезженый всякими фильмами в стиле "дежавю" и окончательно систему переноса я не понял

Да, если не понял - лучше поругать на всякий случай. :smile1:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Только что посмотрел фильм "пиджак" и понял откуда взят сюжет. Исходный код лучше тем что он более хорошо проработан.
Cейчас на форуме: axl78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011