Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
Фильм получился действительно страшный :smile1:
одно "но"
Скрытый текст
если бы знала заранее что ХЭ не будет - не стала бы смотреть...
но тем кого это не смущает, должно понравиться))
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
классный мистический ужастик :smile8:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Скажу так:Ходил в кино и дети сидели рядом улыбались,пока не начался фильм,да и я притих!Страшный!Если на ночь одному то на твёрдую 4 потянет!
snorty
Опытный
+159
-155
50
Peppy Кажется совсем перестали делать действительно страшные ужастики. - Рекомендовал бы из последних "СИНИСТЕР". Стремненько так... :smile7:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Очень даже ничего. :smile6:
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
ходила на его премьеру в кинотеатр.... скажу, что фильм АХИРЕННЫЙ!!!!! :smile7: меня он зацепил круто, я после него просила мужа в доме свет не выключать :smile232: однозначно в избранное!!!!!
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Когда скачивала ни чего особого не ждала! Ну ошиблась:smile8: Фильм интересный и местами действительно жуткий:smile235: Однозначно любителям жути смотреть:smile19:
Злой я
Новичок
+4
-0
1
Реально страшный фильм качать не задумываясь.:smile3:
LonetS
Продвинутый
+64
-55
39
Вполне добротная мистика. Довольно интересный сюжет, хотя само действо могло бы быть и пострашнее. Твердая 4. Советую. Жду продолжения.
Oilman
Опытный
+166
-146
Офигенный фильм, один из немногих, от меня 5
Астрал - в штанишки я .... :smile136:
Oilman
Опытный
+166
-146
BezDelNick_ пишет:
Скажу так:Ходил в кино и дети сидели рядом улыбались,пока не начался фильм,да и я притих!Страшный!Если на ночь одному то на твёрдую 4 потянет!

Это была та самая улыбка :smile131:
оливия
Новичок
+23
-15
65
Фильм отличный, мне реально было страшно.
Oilman
Опытный
+166
-146
Однозначно в коллекцию! Пересмотрел ещё раз :smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Один из самых лучших фильмов в своем жанре :smile8: . Великолепно - в коллекцию 10/10:smile21:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Отличный ужастик.
Время оценит.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Задумка фильма отличная, сюжет не плох, но что-то подкачало, скорее всего спецэффекты. В общем, любителям мистики можно посмотреть.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Gelen пишет:
Отличный ужастик.

Да, вышла неплохая реинкарнация темы "Полтергейста".:smile16:
Лен4ик
Новичок
+9
-10
обожаю этот ужастик!!!! смотрели с подругой так она пищяла как дикая!!!!:smile3: очень класный!!!!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
интересный ужастик).....в некоторых моментах да же пугает :smile1: .....да и конец порадовал очень...короче смотреть :smile19: :smile21:
@Реальность@
Новичок
+21
-16
1
нет не спорю фильм с начала и почти до конца смотрела в напряжении ! есть жуткие моменты ! но вот в концовке этот пластмассовый демон рассмешил, что испортило мне весь дух страха! надо было доработать демона то!!! ну в самом деле!!:smile14: )))
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
отличный ужастик ! 5+ крови нет , только отпечаток руки на простыне и все ! сюжет интересный ! огромное спасибо тем кто занимался звукорежиссухой в фильме это просто супер ! а еще мелодия у черта в комнате , это шедевр !!!! советую :smile19: фильм :smile3: хотя на любителя ! спецэфектов вроде нет но очень красиво снят !:smile21:
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Фильм не впечатлил, есть много фильмов пострашнее этого.
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Фильм не такой страшный как интересный!С самого начала был в предвкушении чего-то особенного и я не ошибся:переживания актеров,резкие наводящие ужас появления призраков и музыка сделала свое дело,я остался с положительными эмоциями после фильма,и был рад,что смог досмотреть его один посреди ночи:smile4: Концовка чуть-чуть подкачала,демон на рисунки был слегка страшнее оказавшегося наяву,но даже это не капельки не испортило впечатление после фильма твердая 5,надеюсь астрал 2 будет не хуже...
Troian666
Новичок
+59
-59
985
хорошее кино:smile4: ждем второй части!!!
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
фильм больше на психику действует. ты сидишь, смотришь и думаешь - пфф, совсем не страшно. а потом встаешь, идешь в соседнюю пустую комнату и тут то понимаешь, что тебе до жути страшно, оглядываешься по сторонам :smile3: все как надо
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я не смотрю ужасы, так как я сс, пардон, я просто трус слегка.
Этот фильм смотрела с дочкой друзей, правда ей на тот момент было лет 15, так что не ребёнок. Что бы не упасть в грязь лицом, зная что она любит ужасы, я включила фильм и обороняясь подушкой (на случай если будут страшные сцены), приступила к просмотру. А что в итоге...кукольный фильм в общем, ничего страшного и только моменты, где откровенно хотелось смеяться. Кстати что мы и делали, особенно при виде "монстров".
Когда читаю о том, что фильм один из самых страшных, задаюсь вопросом, ну как он мог мне показаться таким смешным и немного абсурдным, но практически совсем не страшным?
Таки некоторые моменты были немного пугающими, спорить не буду :smile253:
Это второй фильм, после Сайлент Хилл, который мне не показался страшным. А так, я даже Фредди Крюгера до сих пор не смотрела из-за своей трусости :smile26:

Оценку не ставлю, так как это всё же не мой жанр и трезво оценивать такие фильмы я не могу.
Triin
Новичок
+53
-52
5
Ух, настоящая мистика, как я и хотела...несколько моментов было реально страшно! хотя на меня уже давно ужасы не действуют, особенно с тупой кровавой резней...мистика- это то, что надо! :образы - самые впечатляющие и сюжет в целом связан с детскими страхами, которые были у многих, я думаю (но не у всех)... smile19: :smile8:
Натkа
Новичок
+2
-0
6

Отличный фильм! Смотрите,не пожалеете!:smile3: Сотрела с другом,от страха чуть ли на голову ему не залезла!:smile14:
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Натkа пишет:
Отличный фильм! Смотрите,не пожалеете!:smile3: Смотрела с другом,от страха чуть ли на голову ему не залезла!:smile14:
Подтверждаю,я этот друг:smile3::smile138:
Ольга Фатьянова
Новичок
+1
-0
1
вторая часть скоро выйдет!!!!!классный ужасник!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011