Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
Жека, спасибо за ссылку сайт вроде норм))) только вот для меня, точнее для моего компа, игры найти сложновато , так как старенький он у меня, и из нового ничего у меня не пойдет...поэтому я ищу старенькие игры
...а из самого нового у меня идет Кризис и все Сталкеры)))....а игры, для которых необходима видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров v3, у меня не идут, а это все новинки
...а из самого нового у меня идет Кризис и все Сталкеры)))....а игры, для которых необходима видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров v3, у меня не идут, а это все новинки
Дак если Крайзис хавает! То и остальные должен! Обнови дрова на карту! Или купи новую!
JONI-BOY пишет:
Дак если Крайзис хавает! То и остальные должен! Обнови дрова на карту! Или купи новую!
Крайзис на минимальных настройках))))...у меня видеокарта поддерживает шейдеры v2...а все новые игры идут с v3
JONI-BOY пишет:
Че за карта?
Да старьё, чё ее обсуждать))) ATI Radeon 9600 256 MB DDR ))) туфта
Axel' пишет:
JONI-BOY пишет:Дак если Крайзис хавает! То и остальные должен! Обнови дрова на карту! Или купи новую!
Крайзис на минимальных настройках))))...у меня видеокарта поддерживает шейдеры v2...а все новые игры идут с v3
С 4-тыми уже идут и карты и игры
GaryK пишет:
Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Дак если Крайзис хавает! То и остальные должен! Обнови дрова на карту! Или купи новую!
С 4-тыми уже идут и карты и игры
еще лучше ....я уже давно за игровыми новинками не слежу, но сыграл бы в Sniper Ghost Warrior
Саня, я тебе рекомендую поиграть в Half Life 2? если ты конечно не играл...
Я вот что сегодня прошел
Револьверы,лошади,перестрелки в салунах,враждующие племена индейцев;одним словом супер,по крайней мере пока ждешь выхода Red dead redemtion на ПК можно поиграть.
Револьверы,лошади,перестрелки в салунах,враждующие племена индейцев;одним словом супер,по крайней мере пока ждешь выхода Red dead redemtion на ПК можно поиграть.
Супер игрушка! Колов дьюти на диком западе! Ни чем не уступает!
Я тоже хочу, подарите мне компьютер, который ее потянет
batman arkham asylum интересная игра скоро 2 часть выйдет графа супер и сюжет кто играл наверно всем нравится
Михалыч пишет:
batman arkham asylum интересная игра скоро 2 часть выйдет графа супер и сюжет кто играл наверно всем нравится
Михалыч пишет:
Игра классная,но я не люблю бетмена.Я лучше в Пюре погоняю
De1taman пишет:
Бэтмена не надо любить,в него надо играть!Михалыч пишет:batman arkham asylum интересная игра скоро 2 часть выйдет графа супер и сюжет кто играл наверно всем нравится
Игра классная,но я не люблю бетмена.Я лучше в Пюре погоняю
Nocturnal пишет:
Саня, я тебе рекомендую поиграть в Half Life 2? если ты конечно не играл...
100 раз пройдешь, еще захочешь 101.
Мне очень нравиться игра Assasins я прошла её на одном дыхании и вам советую хотя вы наверно её уже давно прошли
прусь по сталкеру, игра супер раз стока книг написали по ней
Если кому нечем заняться, то можно погамать в кс 1.6 со мной и нашей командой( двое нас, полный состав отсутствует) вот IP 94.251.124.128:27016
BadrHari пишет:
Прусь по Марио
Новая вышла - РАВШАН называется
GaryK пишет:
BadrHari пишет:Прусь по Марио
Новая вышла - РАВШАН называется
давно уже не конэкчусь,но раньше был помешан на фифе..
всё это ерунда эти игрушки..
бросайте ето гиблое дело
всё это ерунда эти игрушки..
бросайте ето гиблое дело
РПГ и шутер новый посоветуйте.
Меня хотят все!
РПГ: Mount and Blade - Эпоха турниров, Dragon Age Awakening, Alpha Protocol.
Шутер: Kane & Lynch 2: Dog Days, Battlefield Bad Company 2, Снайпер.
Шутер: Kane & Lynch 2: Dog Days, Battlefield Bad Company 2, Снайпер.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
пока не было интернета играли с сыном много и во все!играем в мультиплеер Cod4,что касается игр по жанрам то из хоррор Dead Space,Doom3.гоночки Test Drive Unlimited,Grid.но в основном по инету гамаем))) в cod4!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011