Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
Скажу так как есть : задумка конечно интересная но фильм настолько растянули что аж тошно стало и только сюжет начал разворачиваться и тут бац сразу концовка. И что тут оценивать щедрая 3 с огромным минусом только за задумку
фильм конечно слабый но смотреть можно
Начало многообещающее, а вот к середине фильма начинаешь засыпать. Много лишних сцен и мало драк. А если они и есть, то в них не драйва.
Обычная сказка с хэппи эндом. Продолжение наверное будет.
4 с натягом.
Обычная сказка с хэппи эндом. Продолжение наверное будет.
4 с натягом.
Смотрел еще в кинотеатре. Ни о чем. Вообще.
Не знаю кому как а вот ток по мне отличный фильм
не тратьте время на это гавно, дешевый, глупый, скучный, примитивный фильмишка .....
+4
-3
Может кому и понравилось, но меня не впечатлило, ожидал большего
На мой взгляд фильм супер...мне понравился! Смотреть или нет, решайте сами...
Получше, чем предыдущая работа режиссёра (Легион), один разок можно глянуть
All flesh is equal when burnt
Вообще фильм ни о чём
одноразовый, красивый и неинтересный фильм))
Reptile пишет:
Получше, чем предыдущая работа режиссёра (Легион), один разок можно глянуть
Да Легион получше будет!!!
thing пишет:
Reptile пишет:Получше, чем предыдущая работа режиссёра (Легион), один разок можно глянуть
Да Легион получше будет!!!
Согласен. Легион на много лучше
этот фильм получше будет,чем Легеон . Однозначно.
Нормальный фильм смотреть можно но вампири
Для тех кому фильм понравился.
После премьеры фильма Пастырь в 2011 году и получению множество приятных отзывов о игре актеров и в сторону сюжета, множество задались вопросом будет ли продолжение фильма Пастырь 2, ведь окончание первой части фильма, многим показалось загадочным и становилось понятно что, все таки второй части быть.Фильм Пастырь 2 скорее всего будет выпущен не ранее чем в 2013, 2014 годах, снимать картину будет Скотт Чарльз Стюарт.
Сюжет будет представлять собой продолжение первой части.
Пастырь 2 обещает быть более зрелищным с большим количеством интересных моментов, а также спецэффектов. Не смотря на множество слухов вокруг этой картину, фильму пастырь 2 все таки быть и все его фанаты смогут с удовольствием следить за войной главного героя с вампирами, конец обещает быть неожиданный.
После премьеры фильма Пастырь в 2011 году и получению множество приятных отзывов о игре актеров и в сторону сюжета, множество задались вопросом будет ли продолжение фильма Пастырь 2, ведь окончание первой части фильма, многим показалось загадочным и становилось понятно что, все таки второй части быть.Фильм Пастырь 2 скорее всего будет выпущен не ранее чем в 2013, 2014 годах, снимать картину будет Скотт Чарльз Стюарт.
Пастырь 2 обещает быть более зрелищным с большим количеством интересных моментов, а также спецэффектов. Не смотря на множество слухов вокруг этой картину, фильму пастырь 2 все таки быть и все его фанаты смогут с удовольствием следить за войной главного героя с вампирами, конец обещает быть неожиданный.
Мне понравился кинчик) посмотрела на одном дыхании
Такой кин испортили концовкой.Первый час фильма на 5 конец на 2.Толи маней не хватило,толи все выдохлись.
Ну прят таки неубиваемые, а гибнут тупо от царапины. Тошнит Бееее
начало круто, а закончилось беееее
Вирус пишет:
Для тех кому фильм понравился.
Это круто , очень понравилось кино, нравится актер, посоветуйте еще такие фильмы!
никто не совершенен...
Мне фильм понравился и с удовольствием посмотрю 2-ую часть(если есть место ей быть). По крайней мере здесь вампиры не такие секси-симпатяжки(не считая главного злодея),каких мы привыкли уже видеть и это радует.
фильм сделан отлично. Главное чтобы не прогадали с продолжением.
Не плохой фильм. Но если будет продолжение, то смотреть не буду. Не зацепил.
А мне очень понравился!Офигенный фильмец. От меня 5+
Всем советую.
Всем советую.
oprichnik1971 пишет:
Ну прят таки неубиваемые, а гибнут тупо от царапины. Тошнит БееееСогласен. От меня два.
Изначально,сам фильм не очень заинтересовал, как оказалось - зря. Сюжет в чём - то можно сказать уникален. Приятный актёрский состав,динамичное развитие событий, некоторые сцены просто приятны глазу: с точки зрения спецэффектов - в 3D очень красочно выглядят. В целом - бодрый фильмец, будет любобытно посмотреть на продолжение. Приятного Вам просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011