Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Мне лично фильм очень понравился. Определенно стоит просмотра. 9 из 10 ( я думаю надо было про всех 3-ех показать что с ними было в гражданской жизни )
И как *** можно было дать этому дерьму ОСКАР за лучший фильм!!! . АВАТАР заслуживал намного больше и Кэмерон как режиссер, а не эта фиг знает кто!!!!! Конечно я щас себя некрасиво веду! Но епта че за подкупы блин! !
Согласен с вами! Этот фильм - просто американская агитка! А дали оскар, чтобы оправдать войну в Ираке на уровне кинематографа. Вот и все. Конечно, по справедливости, Кэмерону надо было дать оскар за режиссуру и за сам фильм. Ведь он делал его с нуля! Теперь мы знаем, что независимых премий не существует.
...А мне тоже, кажется ваш ник с Майклом Джексоном не к месту, как противнику Американского Кино и считающим все американское , Агиткой. А то имя Владислав. а фото Майкла Джексона Американца... Как вы путанны молодежь...
И как *** можно было дать этому дерьму ОСКАР за лучший фильм!!! . АВАТАР заслуживал намного больше и Кэмерон как режиссер, а не эта фиг знает кто!!!!! Конечно я щас себя некрасиво веду! Но епта че за подкупы блин! !
Согласен с вами! Этот фильм – просто американская агитка! А дали оскар, чтобы оправдать войну в Ираке на уровне кинематографа. Вот и все. Конечно, по справедливости, Кэмерону надо было дать оскар за режиссуру и за сам фильм. Ведь он делал его с нуля! Теперь мы знаем, что независимых премий не существует.
Ничего себе рефлексия – четыре года прошло уже – успокойтесь, аватарофил несчастный. Кино про войну вам не по–вкусу - понятно. Больше нравятся красивые сказки, чем реальная жизнь. И в мировой политике разбираетесь лучше всех... Непонятно одно – почему вы считаете, что ваша неаргументированная ругань кому–то интересна?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Посмотрел с удовольствием. Тот случай, когда четвёрка очень-очень твёрдая. Для пятёрки не хватает остроты образов и яркости сюжета (что поделаешь, приучил к такому современный кинематограф), а кроме того — трансляции войны в Сирии, HD со стереозвуком, несколько обесценивают скучную реалистичность таких фильмов, как Повелитель бури.
Джереми Реннер запомнился не как преемник Борна, а как панк Джимми Куид из Доктора Хауса, что немного отвлекало — наркоман из него получился более выразительный, чем герой.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Янв. 2014 22:04
Весьма впечатляющее кино.Настолько хорошее,что мне даже слова трудно подобрать.Фильм правда достоин всех тех наград,что получил.Стоит смотреть каждому человеку с душой и сердцем,а не со спец.эффектами вместо них.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я хоть и не особо люблю Аватар, но на фоне этого фильма, он конечно же должен был получить Оскар. Американцы наверно просто офигели, что режиссер-женщина сняла фильм о войне и патриотизме, вот и отдали Оскар Кэтрин Бигелоу и фильму. А так, ничего особенного. Фильм как фильм. Что посмотрела, что нет.
я думал что Пирс будет главным героем.. а потом понял что и без него фильм классный получился. правдо не понятна концовка, что там случилось я так и не понял, сам фильм был понятен полностью а вот конец как то удевил. и что вы там пишете про Аватар, он веть тоже получил Оскара
Производственный псевдореализм про саперов. Не типичный боевик, т. к. преобладает саспенс. Фильм держит в напряжении. Да и вообще смотреть интересно. 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!