Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Фигня какай та!
author=-=nickluha=- Если чесно уже начинает бесить то что Колян идёт мерится с Лерой а попадает в тупые ситуации(
Согласен
author=-=nickluha=- Если чесно уже начинает бесить то что Колян идёт мерится с Лерой а попадает в тупые ситуации(
Согласен
В любви всегда так - всё тупо и глупо, а ради чего на самом деле не ясно. Хотя тут я с вами согласен, здесь уже перебор, сделали из Наумова имбицила какого-то.
А Колян Дибил!!!
Всё хуже и хуже!!
А Колян Дибил!!!
Раньше сериал нравился, а сейчас этот маразм раздражает. Да и засветиться на экране нужно давать всем.
1
Антоха с Вованом на порядок выше "!!
Помнится мне кто-то говорил что 45 серия выходит только 29 , а сработали очень оперативно ... хотя 45 выложили раньше на других трекерах..., но тем не мене уважаемая Lulu спасибо, а если Вы не возражаете, то Люба..
выложили раньше на других трекерах.
Это да,у нас иногда с небольшой задержкой,признаю.
А всё сводится зачастую к часовым поясам на самом деле.
Но лучше поздно чем никогда,тем более что опоздание не так велико.
Вы не возразаете, то Люба..
Против своего имени не возражаю конечно
Из Коляна не удачника и лузера сделали!
первые сезон куда круче получился
может я и ошибаюсь
Люди, но кто выкладывает тоже человек, не так ли?
П.С. Вводить код поднадоело при отправке каждого сообщения, это когда-нибудь закончится? Знает кто?
Очень благодарен!!!!!
Пишите больше сообщения
Всем приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011