Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Мне фильм понравился,не смотря на то,что исполнение не очень.Можно было снять и получше,а также правдоподобнее.Что больше всего впечатлило,так это игра молодых актеров,она просто замечательная,все на высшем уровне профессионально,я был приятно удивлен.Нашим российским детям-актерам и даже некоторым взрослым до такого уровня никогда не дойти.Чего только стоит "Книга мастеров" и это лишь пример.Я вообще большей ценитель хорошей игры актеров,на мой взгляд это даже важней чем все остальное.
Фильм словно состоит из двух сюжетных линий, которые время от времени пересекаются. Первая - это группа подростков, снимающая кино про зомби, используя камеру с пленкой стандарта Super 8. Здесь всё на весьма высоком уровне, хотя мне попался рип, с рассинхронным переводом, отчего яркие впечатления несколько померкли. Вторая сюжетная линия - группа "плохих" военных, которые не хотят отпустить... Впрочем, об этом говорить рановато - нужно сначала фильм посмотреть. В итоге имеем доброе, лёгкое (но не легковесное!) кино о дружбе, преданности и первой любви между Д.Кортни и Э.Фаннинг.
Классный фильм. Переплетаются такие категории как триллер, детское кино, фантастика, элементы комедии и ужасов. Да просто интересный фильм. Смотрелось на одном дыхании. Хорошая интрига весь фильм, динамичный и неординарный. Твёрдая 5.
Хрень!...Для детишек киношка по кайфу покатит....Не Спилберг должен был снимать,а студия Волт Дисней,тогда сразу понятно было бы для какой возрастной категории
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Июль 2013 10:49
Трёп. Шум, гам, тарарам. Охи-вздохи. Разговорчики. Первая любовь. Трёп, трёп, трёп. Большой бабах!!! (хороший момент был). Охи-вздохи. Летающие мусорки. Бух, бах, татарам, а загадочного "виновника торжества" и не видать. Трёп, трёп, трёп. Нравоучения. Тарарам!!!! Подростково-юношеский максимализм в действии. Трёп, трёёёёёёп. Эпизод со школьным автобусом а-ля Джиперс-Криперс. Бух, бабах, ужас, паника, беготня. Ооооо, начинается какая-то интересная туса! Ух ты, ух ты - техника самовольно палит по городу, таинственный незнакомец презентует мордашку крупным планом, и что-то и где-то и как-то!!!........Через 15 минут туса закончилась и пошли титры. P/S Лучше "Инопланетянина" пересмотреть, он душевнее.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Трёп. Шум, гам, тарарам. Охи-вздохи. Разговорчики. Первая любовь. Трёп, трёп, трёп. Большой бабах!!! (хороший момент был). Охи-вздохи. Летающие мусорки. Бух, бах, татарам, а загадочного "виновника торжества" и не видать. Трёп, трёп, трёп. Нравоучения. Тарарам!!!! Подростково-юношеский максимализм в действии. Трёп, трёёёёёёп. Эпизод со школьным автобусом а-ля Джиперс-Криперс. Бух, бабах, ужас, паника, беготня. Ооооо, начинается какая-то интересная туса! Ух ты, ух ты - техника самовольно палит по городу, таинственный незнакомец презентует мордашку крупным планом, и что-то и где-то и как-то!!!........Через 15 минут туса закончилась и пошли титры. P/S Лучше "Инопланетянина" пересмотреть, он душевнее.
По моему самое лучшее описание фильма на фаст-торренте!!! ))))
Как экшн об инопланетянах я этот фильм не воспринял. Данная сторона картины просто неинтересная. О качестве этой линии уже всё сказала Бродяга Дхармы. Но, тем не менее, фильм не так плох, как о нем многие пишут. В нем показаны отличные отношения между мальчишками, какими они и должны быть: немного суматошные, крикливые, чуть авантюрные, откровенные в той мере, которая определяется их положением будущих мужчин.
Посмотрев этот фильм, я посностью изменила представление о мире как таковом, пересматриваю уже 7 или восьмой раз и каждый раз открываю для себя что то новое, этот фильм достоин стоять рядом с такими шедеврами как Аватар, Отчаянные домохозяйки, Начало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!