Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
оценка 4
Axel'
Серебряный
+175
-40
Спойлер!!!
Скрытый текст
Фильм мог бы быть очень хорошим. Сюжет вполне добротный, актеры играют хорошо, но...но сценариста и автора диалогов в топку! Столько нелепых сцен и столько глупых фраз нужно еще поискать. В этом фильме люди -это надувные шарики, стоит на них дунуть, как из них хлещят фонтаны крови, а стоит к ним прикоснутся - они превращаются в фарш. Мальчишка, который справился с четырьмя (ну или сколько их там было) воинами...не верю, с одним - более правдоподобно. Мальчишка разможьил голову воина ОБ СНЕГ.... воины, которых может обезоружить и убить храмовници.... "Мы собрали маску...", "Чистокровная приближается..." ...."Сд*хни!" - самая часто употребляемая фраза в фильме, которую выкрикивает абы кто и абы когда.... и это продолжается на протяжении всего фильма, и все это время я его не смотрел, а обращал внимание на все это. Ужас, все время тебя от просмотра отвлекают глупости, которые появляются на экране...да что говорить, посмотрите сами)))
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Офигенный! Мне очень понравился!:smile3:
xas35
Новичок
[+] [-]

где торрент?
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фэнтези и этим все сказано !!отрицательных эмоций не вызвал, очень даже и ничего..
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
так себе кино!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Фильм как фильм, не супер, но и не УГ, посмотрел и забыл. Обычное фентези. 3+
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Присоединяюсь,так себе, посмотрел сражения на мечах и забыл...
К тому же главный герой не очень; это я так субъективно:smile14:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Да ладно вам :smile233: отличный фильм
woland85
Продвинутый
+85
-94
даже смотреть не буду, конан должен оставаться только со Шварцем и не иначе ИМХО!!!!!!:smile20:
woland85
Продвинутый
+85
-94
GODOFWAR пишет:
Шварца не переиграют современные гомики. Фильм отстой.
Святые слова!!!
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Так себе....((((
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Они бы еще Эфрона какого-нибудь взяли на роль Конана, а еще лучше Бибера. И для завершения картины сделали бы его огнеупорным. Ну как такую бредятину можно было снять?
cot _eva
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм, а Джейсон Момоа хорошый актер, он в "Игре престолов" также замечательно сыграл свою роль воина! А то что Шварц лучше - с этим я согласна НО ЛИШЬ ПОТОМУ, что он был ПЕРВЫМ, в этом амплуа:smile19: !
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Красиво! Кроваво!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011