Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Coyote©
Обновите страницу, попробуйте оставить под другим фильмом.
Обновите страницу, попробуйте оставить под другим фильмом.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
День добрый, админы любимейшего мною ресурса! Простите, если повторяюсь, я добросовестно просмотрела все темы - подобного вопроса вроде бы нет.
Пользуюсь опцией "Мои сообщения" для просмотра новых комментариев к фильмам, где до этого высказывалась сама. Но опция ограничена, отображает только добавления к последним по времени. Неплохо было бы сделать функцию постранично возвращаться назад, а не только отображать то, что умещается на странице.
А то вот сегодня случайно занесло меня на страничку с одним из уважаемых мною фильмов, а там пара–тройка новых сообщений и одно наиинтереснейшее! И я знать–не знаю, ведать–не ведаю, никакого оповещения, обидно как-то, форум на то и форум - пообщаться, поделиться, почитать чужие мнения
Пользуюсь опцией "Мои сообщения" для просмотра новых комментариев к фильмам, где до этого высказывалась сама. Но опция ограничена, отображает только добавления к последним по времени. Неплохо было бы сделать функцию постранично возвращаться назад, а не только отображать то, что умещается на странице.
А то вот сегодня случайно занесло меня на страничку с одним из уважаемых мною фильмов, а там пара–тройка новых сообщений и одно наиинтереснейшее! И я знать–не знаю, ведать–не ведаю, никакого оповещения, обидно как-то, форум на то и форум - пообщаться, поделиться, почитать чужие мнения
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы
У каждого видно разное количество тем.
Тут всё зависит от промежутка времени когда вы писали в последний раз, а так же от количества тем в которых вы отписывались.
Со временем оно обновляется и те темы у которых "истёк срок давности" перестают показывать в этом разделе.
Я так думаю что сохранять историю о всех темах лишнее, если в теме написали несколько недель назад, то вы уже прочли. смысл снова заходить туда, где уже были и посты видели?
В вашем случае, вы скорей всего или с большим промежутком времени оставляли сообщение или же просто не заглядывали в "Мои сообщения".
Посмотрим что можно сделать что бы немного увеличить "срок хранения" таких тем в вашем списке, но всё же со временем неактуальные топики будут пропадать.
У каждого видно разное количество тем.
Тут всё зависит от промежутка времени когда вы писали в последний раз, а так же от количества тем в которых вы отписывались.
Со временем оно обновляется и те темы у которых "истёк срок давности" перестают показывать в этом разделе.
Я так думаю что сохранять историю о всех темах лишнее, если в теме написали несколько недель назад, то вы уже прочли. смысл снова заходить туда, где уже были и посты видели?
В вашем случае, вы скорей всего или с большим промежутком времени оставляли сообщение или же просто не заглядывали в "Мои сообщения".
Посмотрим что можно сделать что бы немного увеличить "срок хранения" таких тем в вашем списке, но всё же со временем неактуальные топики будут пропадать.

Бродяга Дхармы Я так думаю что сохранять историю о всех темах лишнее, если в теме написали несколько недель назад, то вы уже прочли. смысл снова заходить туда, где уже были и посты видели?
Дорогая Lulu, спасибо за ответ. Если бы было так, я бы Вас не тревожила. Новые посты в теме точно не читала и оповещения не было.
Просматриваю почти ежедневно.
В любом случае благодарю
Если увеличится срок хранения - это уже хорошо

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Присоединяюсь к просьбе-предложению Бродяги Дхармы. Есть две функции где можно "сканировать" новые сообщения по интересующим фильмам: "Мои сообщения" и "Активные темы". Но в А.Т. срок давности не больше суток, потом они уходят за "линию горизонта" в небытие. А в М.С. их меньше сорока, а бывает можно и за день десяток написать.
Так что опция листания назад, не ограничиваясь одной страничкой, была бы очень кстати. Ну, для начала, хотя бы увеличить количество сообщений, как в А.Т.
Заранее спасибо.
Так что опция листания назад, не ограничиваясь одной страничкой, была бы очень кстати. Ну, для начала, хотя бы увеличить количество сообщений, как в А.Т.
Заранее спасибо.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Наш добрый программист уже всё сделал, увеличив в три раза лимит тем. Этого, уверена, уже точно хватит

Lulu, ну это красота просто!
Поклоны и благодарность
Спасибо огромное!
Поклоны и благодарность
Спасибо огромное!

Вау! Вот так конструктивность, в супружестве с оперативностью.
Присоединяюсь к поклонам и благодарности. Спасибо.
Пардон за наглость, но как говорится: "Куй железо...", или лови волну...
По поводу просьб добавить фильмы... Уже месяца три прошло, с первой попытки. Там ничего ускорить не получается?
Ну, это так. под настроение. Не занудство.
Присоединяюсь к поклонам и благодарности. Спасибо.
Пардон за наглость, но как говорится: "Куй железо...", или лови волну...
По поводу просьб добавить фильмы... Уже месяца три прошло, с первой попытки. Там ничего ускорить не получается?
Ну, это так. под настроение. Не занудство.
Скрытый текст

Abu Salama
Фильмы по просьбам добавляются когда для этого появляется возможность -
Вы ведь прекрасно знаете, тем более что вопрос поднимаете не впервые и ответ на него так же получаете не первый раз, что мы не обходим просьбы намерено стороной. Как будет возможность, всё добавится. Просьб очень много, наберитесь терпения пожалуйста.
Фильмы по просьбам добавляются когда для этого появляется возможность -
Вы ведь прекрасно знаете, тем более что вопрос поднимаете не впервые и ответ на него так же получаете не первый раз, что мы не обходим просьбы намерено стороной. Как будет возможность, всё добавится. Просьб очень много, наберитесь терпения пожалуйста.

Lulu пишет:
[ Просьб очень много, наберитесь терпения пожалуйста.Всё, уже набрался.
Скрытый текст

Lulu!В личку вам писать не стала
,пишу сюда.
Есть просьба по саундтрекам:
Если возможно,добавьте,пож-та.Спасибо!
,пишу сюда. Есть просьба по саундтрекам:
Если возможно,добавьте,пож-та.Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

Lulu!В личку вам писать не стала,пишу сюда.
Как вам удобней
Добавила саундтреки.

Спасибо большое!
Быстро как!
Быстро как!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

Глупо когда пишут отзывы судя по гавно-"трейлеру" и пишут "СУПЕР" или "ШЛАК".
...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011