Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Вообще неоднозначная интерпретация классики. По сути раз уж ввели в фильм летающие корабли, могли бы и акцент повысить в сторону альтернативной истории, тогда и придерживаться романа не было-бы существенного смысла. А вышло ни то ни се... Но финал ленты довольно серьезно намекал на продолжение, которое так в общем-то и не состоялось, а если и случится надеюсь будет не в духе "10 лет спустя" и прочих продолжений )))
renet-64
Эксперт
+160
-282
А по мне так ни чё, хотя я не очень любитель таково жанра:smile3:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Норм интерпретация, смотреть было не скучно.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Реально повеселили гневные возмущения о "извращении" классики. Можно подумать Дюма писал достоверные биографические истории. Это же просто приключенческий стёб. Я, наоборот, рассчитывал увидеть ещё более безбашенную, стимпанковую интерпретацию. Можно было добавить экшена и всяких паропанковых наворотов.
Игра актёров контрастная, одни вписались в роли, другие нет или играют вяло. Мила, которая казалось бы здесь в своей тарелке, как то вообще никак. Противостояние Атоса и Бэкингема тоже мимо кассы. А вот мальчуган Д'Артаньян и Рошфор нормально по враждовали. Няшечка-герой Логан Лерман наверное очень понравился женской аудитории. Типажи кардинала и короля (особенно короля) тоже повеселили.
В общем, нормальная, лёгенькая развлекуха.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Забавное кино. Но какие-то слабые актеры в роли Атоса, Дартаньяныча и Констанции. Совсем слабые. Дартаньян (даже имя этого актера не хочу гуглить, настолько он бездарный) как раз получился бы у Орландо Блума, и Атосыча могли бы подобрать похаризматичнее. Второстепенные роли получились на три порядка ярче. В дубляже Мадса Микельсона озвучили не вполне адекватно, Ярослава Турылёва бы не одобрила такой голос под такого актёра.

А костюмы и декорации - шик и блеск. Сразу видно, куда все силы режиссёра ушли.
al15
Мастер
+251
-700
Атос стреляет из-под воды, выныривает в ужасной маске ( м.б. водолазная ? ), и как ниндзя пускает стрелы ! ! ! Другие мушкетёры не слабее ! ! !

Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Дюма наверное в гробу перевернулся бы , увидев такую ... , с позволения сказать " экранизацию " !
Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !

Не знаю , что там дальше - выключил на 7-ой минуте !

Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится !
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
...Экранизация по произведению Дюма... (БРЕХНЯ)
Американские режиссеры в детстве (и вообще) не читают книги, по которым снимают произведения? Или это специально?
Я понимаю, что многие исторические факты в других фильмах (например про 2 мировую) намеренно искажают, но художественную-то книгу зачем???
Лучшие мушкетеры это старые советские. И точка.
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
al15 пишет:
Атос стреляет из-под воды, выныривает в ужасной маске ( м.б. водолазная ? ), и как ниндзя пускает стрелы ! ! ! Другие мушкетёры не слабее ! ! !

Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Дюма наверное в гробу перевернулся бы , увидев такую ... , с позволения сказать " экранизацию " !
Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !

Не знаю , что там дальше - выключил на 7-ой минуте !

Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится !

Особенно про дирижабль))) И Мила Йовович круче чем в матрице сражается (в бальном платье!) А я-то думал, что звездные войны это бредовый фильм...
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Что бы в Голливуде не снимали, всегда получается Бондиана...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
очень даже не плохо, спец эффекты на высоте
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Интересная интерпретация мушкетеров. Посмотрел с удовольствием. Пусть не по книге, но зато заинтриговал.
:smile98::smile99:
zahara
Опытный
+152
-133
10
сказочная интерпретация
Life Is Killing Me
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Скукота... бегают, прыгают, стреляют, таранят... Еле досмотрел, чуть не уснул...
Может просто мне не 12 лет....
Мне было жаль потраченного времени, поэтому 1 балл :smile13: :smile20:
La-la-fa
Новичок
+15
-5
5
just 555 пишет:
Худшая экранизация из всех.....

Да не экранизация это, а веселая безбашенная фантазия на тему трех мушкетеров, и относиться к нему нужно соответственно. Это кино для хорошего настроения, эдакое кино-шампанское.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
La-la-fa пишет:
just 555 пишет:
Худшая экранизация из всех.....

Да не экранизация это, а веселая безбашенная фантазия на тему трех мушкетеров, и относиться к нему нужно соответственно. Это кино для хорошего настроения, эдакое кино-шампанское.

Какая больная фантазия! :smile26: Неудивительно,что мне фильм не понравился: ненавижу шампанское. :smile16:
Cейчас на форуме: Macars, Necrid-Power ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011