Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал

Поиск по форуму

Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее

Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…

Профессионал
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Джейсон, как всегда крут и благороден, любо-дорого смотреть на него в таких ролях! )) и удивительное дело - совсем не надоедает , поэтому :smile19:
5/5
Дималей
Новичок
+38
-28
132
Здоровский боевик,которыйочень интересно смотреть. Стрельбы много, но "мочилово" к этому фильму не прилепишь. ОЧЕНЬ! радует отсутствие компьютеров, мобильников и прочей хрени, от которой уже тошнит в иных фильмах. Голова, руки-ноги, друзья-коллеги, пленочные фотоаппараты, рации - и ведь дело делалось
В этом же ключе рекомендую к просмотру "Ограбление на Бейкер-стрит" /The Bank job/ с Джейсоном же. Смотришь и веришь...:smile3:
JonnyCashh
Новичок
+33
-30
Фильм хорош для своего жанра.Но как-то затянут...
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все таки, нет у современных боевиков «души». Вот взять тот же «Коммандо» - смотрел раз сто, но в любой момент пересмотришь и вновь интересно. А посмотрел этот фильм и через месяц не вспомню сюжета, только в общих чертах.
Суть фильма можно описать коротко - одни крутые «суперпрофессионалы» выслеживают других «профессионалов», при этом и те и те лажают просто аЦки. Актерский состав внушительный, а сюжет плоский и невнятный. Непривычно было смотреть как Стэтэм получал по рогам в битве с Оуэном.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм основан на рельных событиях, которые очень плотно отражают нынешнюю реальность.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Отличный фильм. Отличная тема. Я бы сформулировал её так: "Патриотизм как орудие в руках власть-придержащих для достижения своих шкурных интересов".
vadimkin
Мастер
+86
-160
шикарный фильм,яркий,динамичный.
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Как Джейсона Стэтэма вижу - сразу досвидос
Dentorol123
Опытный
+197
-180
В начале фильма сказано что, история основана на реальных событиях. Насчет достоверности не знаю, но что-то я сомневаюсь что профессиональный убийца очень переживал от того что он убил невинного человека. Да и вообще в фильме показан правильный (хороший) убийца. Где вы таких убийц видели? Я, честно говоря, не видел не одного профессионального убийцу, но сомневаюсь в их раскаянии.
Но боевичек смотрибельный.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Ну обычный боевичок, меня не сильно зацепил. Актерский состав звездный, но сюжет предсказуемый и простоватый. Джейсон конечно хорош, но фильм так себе. Поставил 4 и забыл.
КАПОВ
Опытный
+207
-152
108
КАПОВ
качественный, без приличествующих жанру понтов, боевик...
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Не плохой боевичек.Приятно скоротал вечерок.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Боевик хорош. Стэтхэм как всегда с одним и тем же лицом и как будто смотришь одно и тоже кино. Но восточная вся эта тема задолбала уже.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Не лучший фильм со Стэтхэмом , но всё равно классный.Кто не смотрел - рекомендую.От меня твёрдая 5.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Очень даже не плохой фильм так что разок взглянуть можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011