Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
hran09
Новичок
+48
-36
4
Matroskina пишет:
Не понимаю, к чему разводить демагогию? Сколько людей - столько и мнений. Написал человек обоснованно, ну не понравился фильм! Если другому человеку понравился, то просто так и пиши! К чему навязывать своё мнение и оспаривать иное???

Вот и я об том же.Зачем навязывать свои мнения и судить людей лишь по фильму(изображая из себя возвышенных натур).Хочеш смотри,хочеш нет.Право каждого.Каждый ведь знал жанр какого фильма он собирается смотреть.Особо впечатлительным-смотрите комедии.
hran09
Новичок
+48
-36
4
Crux Ansata пишет:
Продали шестерым тухлую селёдку в маркете. Троих стошнило, и они предъявили претензии магазину. Но там они встретили других троих, кому «с душком» оказалось весьма кстати. Посмотрели на их лица, всё поняли, и пошли дальше своей дорогой…

Глупый и не удачный пример недалёких умов.Тупое выпячивание своего-Я.Или может быть вы в этом магазине продавцом работаете?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
hran09 пишет:
По вашим словам:патологоанатомы,хирурги,мчс-все извращенцы.Все те кто каждый день видят такое,от чего у вас действительно волосы дыбом встанут.А в мире спорта-боксеры,так вобще садюги.Люди, приземлитесь на нашу грешную землю.Мир вобще жесток и порочен.И нечего приклеивать ярлыки всем подряд,считая себя великим искуствоведом.Фильм достоин существования.И эмоции у людей он тоже вызывает разные.Как это не парадоксально,но у моего друга он вызвал слезы.На мой вопрос,он ответил-что ему до глубины души жалко девчонок(за что им такое).А вы говорите-пособие для извращенцев.Каждый видит то что хочет видеть.
Дружище, не трать нервы на глупышек из ИБД и лицемеров! Несут откровенную околесицу про снафф и мучения : одна здоровенные посты строчит - пустомыслие в многословии, совершенно не понимая направленности кино, другой, всё прекрасно понял в фильме, но предпочитает жеманно нос воротить. Cвоих видно узнал на, заключающем картину, флешмобе, стыдно стало за них и за образец гуманности - Европу. Вместо этих господ поставить простолюдинов, а место действия убрать подальше от "мекки человечности" - о! тогда другое восприятие и только крики "браво"... Про Бухенвальд и Майданек , по мнению этих "господ зрителей", тоже нужно запретить показывать?, зачем им "светлым", подобная мерзость?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
hran09 пишет:
Crux Ansata пишет:
Продали шестерым тухлую селёдку в маркете. Троих стошнило, и они предъявили претензии магазину. Но там они встретили других троих, кому «с душком» оказалось весьма кстати. Посмотрели на их лица, всё поняли, и пошли дальше своей дорогой…
Глупый и не удачный пример недалёких умов... Или может быть вы в этом магазине продавцом работаете?
Да нет, я был той колбасой из «мучениц», которая рядом с селёдкой лежала и всё видела. Так и думал, что любители «с душком» клюнут на дешёвую наживку)))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Cheryl пишет:
....На самом деле я хорооошая)))....

Fashion_girl пишет:
и то верно:smile26: Давайте жить дружно:smile5:

Милые Дамы! Золотые слова! Давайте пойдём смотреть хорошие фильмы!)))
cilaj
Новичок
+30
-47
3
дорогая (( Fashion_girl )) что такого не понятного в моих словах , я люблю жанр ( ужасы ) ,,, недавно смотрел, МЁРТВАЯ ТИШИНА ,, ЗЕРКАЛА хороший фильм , и много фильмов есть классных которые мне очень нравятся , там есть фантастика мистика , которые притягивают меня , но тупой жестокий бессердечный садизм где полтора часа бьют сдирают кожу и сверлят голову человеку и с таким спокойствием ,,я нормально относиться не могу как нормальный человек , меня возмущает то что есть люди одобряющие и восхищающиеся классной работой режисёра и актёров как красочно они сняли всё это зверство ,,,а что твориться в мире я прекрасно знаю и естественно преступления убийства и всё прочее меня не радует и забавляет , например то что происходит в сирии сейчас , ,,,а что касается чем я делаю эту жизнь лучше , вы не знаете меня чем я занимаюсь и делаю ли я жизнь лучше или хуже вы не знаете , речь тут идёт об этом фильме которое из себя представляет 100% негатив и 0% положительного и радостного .
cilaj
Новичок
+30
-47
3
hran09 пишет:
По вашим словам:патологоанатомы,хирурги,мчс-все извращенцы.Все те кто каждый день видят такое,от чего у вас действительно волосы дыбом встанут.А в мире спорта-боксеры,так вобще садюги.Люди, приземлитесь на нашу грешную землю.Мир вобще жесток и порочен.И нечего приклеивать ярлыки всем подряд,считая себя великим искуствоведом.Фильм достоин существования.И эмоции у людей он тоже вызывает разные.Как это не парадоксально,но у моего друга он вызвал слезы.На мой вопрос,он ответил-что ему до глубины души жалко девчонок(за что им такое).А вы говорите-пособие для извращенцев.Каждый видит то что хочет видеть.
А причём тут вообще хирурги , паталогоанатомы , а боксёры :smile46: тут причём ,, и почему это они должны быть садистами , а то что им приходиться видеть жудкие вещи ,так это они делают свою работу спасая людей а не против их воли проводят над людьми дебильные садистские опыты как в фильме ,,,а Авганистан и Чечня тут причём??? вы эти примеры привели потому что фльм похож своей жестокостью с этими происшествиями , и если такие ужасы произошли значит мы должны спокойно смотреть на обезглавленные головы и все эти ужасы и восхищаться ставить оценки фильму похожему на всё это ,,???
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
дорогая (( Fashion_girl )) что такого не понятного в моих словах , я люблю жанр ( ужасы ) ,,, недавно смотрел, МЁРТВАЯ ТИШИНА ,, ЗЕРКАЛА хороший фильм , и много фильмов есть классных которые мне очень нравятся , там есть фантастика мистика , которые притягивают меня , но тупой жестокий бессердечный садизм где полтора часа бьют сдирают кожу и сверлят голову человеку и с таким спокойствием ,,я нормально относиться не могу как нормальный человек , меня возмущает то что есть люди одобряющие и восхищающиеся классной работой режисёра и актёров как красочно они сняли всё это зверство ,,,а что твориться в мире я прекрасно знаю и естественно преступления убийства и всё прочее меня не радует и забавляет , например то что происходит в сирии сейчас , ,,,а что касается чем я делаю эту жизнь лучше , вы не знаете меня чем я занимаюсь и делаю ли я жизнь лучше или хуже вы не знаете , речь тут идёт об этом фильме которое из себя представляет 100% негатив и 0% положительного и радостного .
Благодарю,что даже в споре Вы не перестаете быть джентльменом:smile111: это сейчас редкость. (+) Вам
Уважаемый(ая) cilaj,думаю,что мы не придем в этом вопросе к единому выводу.Каждый останется при своем мнении. Поэтому смею предложить закончить препинания,дабы не портить друг другу предпраздничное настроение:smile25:
Всего Вам доброго и,впредь,лучше обходите такие фильмы стороной:smile25:
hran09
Новичок
+48
-36
4
vinegar пишет:
hran09 пишет:
Дружище, не трать нервы на глупышек из ИБД и лицемеров! Несут откровенную околесицу про снафф и мучения : одна здоровенные посты строчит - пустомыслие в многословии, совершенно не понимая направленности кино, другой, всё прекрасно понял в фильме, но предпочитает жеманно нос воротить. Cвоих видно узнал на, заключающем картину, флешмобе, стыдно стало за них и за образец гуманности - Европу. Вместо этих господ поставить простолюдинов, а место действия убрать подальше от "мекки человечности" - о! тогда другое восприятие и только крики "браво"... Про Бухенвальд и Майданек , по мнению этих "господ зрителей", тоже нужно запретить показывать?, зачем им "светлым", подобная мерзость?

Спасибо за поддержку.Так наверное и поступлю,следуя вашему совету.Эту броню(в 5 пальцев,как у танка) нечем не прошибёш и наверное не стоит.В мире всё должно быть гармонично.И такие"просветлённые" тоже для чего то наверно нужны и угодны Богу.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пару дней, с интересом, наблюдаю развернувшуюся дискуссию. Прочитав описание некоторых моментов, решил что, на свой вкус, пробовать не буду. Если отбросить всё эмоционально-личностное, то, как мне кажется, основной нерв дебатов в том, имеют ли место быть подобные фильмы, в доступном для всех просмотре.Более всего мне интересна позиция тех, кто сам не смотрел или не смог, или был шокирован, но тем не менее становится на сторону тех, кто считает что: есть аннотация, все, взрослые люди и каждый свободен в своём выборе. И каждый отвественен за свой выбор сам. Основной постулат - не нравится, не смотри. Тебя никто не заставляет.Здесь у меня вопрос: а все ли здесь взрослые? Я имею в виду пользователей сайта:smile109: На мой взгляд, защищая своё право выбора, мы игнорируем их право на психическую безопасность, от подобного рода творений.:smile234: Ах, ну да, там же спрашивается о исполнении 18. Думаю в свои 12-13, я бы, конечно, нажал кнопочку НЕТ, ведь мама же учила, что обманывать не хорошо:smile29: Будучи в Греции, специально в 12 ночи пролистал все программы. Ничего подобного, или порнушного. Вся продукция такого рода на специальных, платных каналах. Хочешь пожёстче - пожалуста, только в специально отведённых местах. Мне очень нравится этот сайт, за его удобство и хорошую модерацию. Но, как мне кажется, (мне бы этого хотелось) для подобных вещей нужен, более серьёзно, ограниченный доступ. Тем более на данном сайте, в отличии от других, никто кроме администрации не может залить фильм. Я никого не укоряю, но если подобные фильмы, травмируют даже взрослых... Может не стоит? Как кое где сказано: Должны в мир прийти соблазны, но горе тому, через кого они приходят.:smile68:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
hran09
Новичок
+48
-36
4
Abu Salama пишет:
Пару дней, с интересом, наблюдаю развернувшуюся дискуссию. Прочитав описание некоторых моментов, решил что, на свой вкус, пробовать не буду. Если отбросить всё эмоционально-личностное, то, как мне кажется, основной нерв дебатов в том, имеют ли место быть подобные фильмы, в доступном для всех просмотре.Более всего мне интересна позиция тех, кто сам не смотрел или не смог, или был шокирован, но тем не менее становится на сторону тех, кто считает что: есть аннотация, все, взрослые люди и каждый свободен в своём выборе. И каждый отвественен за свой выбор сам. Основной постулат - не нравится, не смотри. Тебя никто не заставляет.Здесь у меня вопрос: а все ли здесь взрослые? Я имею в виду пользователей сайта:smile109: На мой взгляд, защищая своё право выбора, мы игнорируем их право на психическую безопасность, от подобного рода творений.:smile234: Ах, ну да, там же спрашивается о исполнении 18. Думаю в свои 12-13, я бы, конечно, нажал кнопочку НЕТ, ведь мама же учила, что обманывать не хорошо:smile29: Будучи в Греции, специально в 12 ночи пролистал все программы. Ничего подобного, или порнушного. Вся продукция такого рода на специальных, платных каналах. Хочешь пожёстче - пожалуста, только в специально отведённых местах. Мне очень нравится этот сайт, за его удобство и хорошую модерацию. Но, как мне кажется, (мне бы этого хотелось) для подобных вещей нужен, более серьёзно, ограниченный доступ. Тем более на данном сайте, в отличии от других, никто кроме администрации не может залить фильм. Я никого не укоряю, но если подобные фильмы, травмируют даже взрослых... Может не стоит? Как кое где сказано: Должны в мир прийти соблазны, но горе тому, через кого они приходят.:smile68:

У меня тоже была такая мысль:что не все,кто пишет в посте,взрослые.По крайней мере по своему развитию.По увы,как вы себе представляете разграничение доступа в виртуальном пространстве по возрасту.Хотя я обеими руками -за.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Уважаемые форумчане, вот мы и подошли к выводу, что дело не в возрасте, а в развитии. Можно и в 12-13 разумно ограничить себя от просмотра фильма (браво, Abu Salama!), а можно и в 35 наслаждаться чернухой, изливая возникшие «высокие» чувства на форум. И наоборот.
Скачать этот фильм можно где угодно (как и купить dvd). Поэтому ограничивать показ, на мой взгляд, не даст никакого результата. Ограничить (само ограничить) просмотр или сделать верные выводы после него, поможет только сущность смотрящего.
С наступающими всех праздниками! И пусть поможет хорошее настроение не допустить возникновения излишних конфликтогенов.
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Ну какой бред.Обьясните мне,уважаемые,скачивая ужасы Вы что ожидаете увидеть?смешную комедию,слезливую мелодраму?.....ЭТО УЖАСЫ,из категории 18+.Страшно не смотреть этот фильм,а читать то,как многие упиваются собственным умом и красноречием.И разве не страшно,что за свой мизерный статус окружающие готовы низвести что угодно до уровня "де***ма".Противно!!!!Повторюсь,фильм нормальный.И если в Вас нет задатков истеричных и невосприимчивых типов.Смотрите.
cilaj
Новичок
+30
-47
3

)))))))))))))))))) :smile25: хотел попросить прощения не замечая и не понимая великолепную игру и чувства великих актёров которым удалось так великолепно исполнить и передать ,,и режисёра за ещё одно великое творение в истории кино:smile6: :smile26: :smile25: Fashion_girl Если моё мнение расходиться с вами ,это не значит что я к вам плохо отношусь тем более вы мне ничего оскорбительного не написали , а от переписки лично у меня настроение никак испортится не может :smile25: может я люблю поспорить ,:smile25: настроение из за этого портить не надо , а кому нравиться этот фильм не знаю по каким причинам ,пусть напишет тут ,назовёт причины или то положительное что есть в этом фильме и я не сумел заметить , может есть что то поучительное ? или доброе от которого можно было взять пример . А смотреть нужно всё , независимо как фильм и не только фильмы всё остальное что происходит в мире воздействует на нас.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Hellen777 что нормального в фильме ? что конкретно вам понравилось ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011