дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пару дней, с интересом, наблюдаю развернувшуюся дискуссию. Прочитав описание некоторых моментов, решил что, на свой вкус, пробовать не буду. Если отбросить всё эмоционально-личностное, то, как мне кажется, основной нерв дебатов в том, имеют ли место быть подобные фильмы, в доступном для всех просмотре.Более всего мне интересна позиция тех, кто сам не смотрел или не смог, или был шокирован, но тем не менее становится на сторону тех, кто считает что: есть аннотация, все, взрослые люди и каждый свободен в своём выборе. И каждый отвественен за свой выбор сам. Основной постулат - не нравится, не смотри. Тебя никто не заставляет.Здесь у меня вопрос: а все ли здесь взрослые? Я имею в виду пользователей сайта

На мой взгляд, защищая своё право выбора, мы игнорируем их право на психическую безопасность, от подобного рода творений.

Ах, ну да, там же спрашивается о исполнении 18. Думаю в свои 12-13, я бы, конечно, нажал кнопочку НЕТ, ведь мама же учила, что обманывать не хорошо

Будучи в Греции, специально в 12 ночи пролистал все программы. Ничего подобного, или порнушного. Вся продукция такого рода на специальных, платных каналах. Хочешь пожёстче - пожалуста, только в специально отведённых местах. Мне очень нравится этот сайт, за его удобство и хорошую модерацию. Но, как мне кажется, (мне бы этого хотелось) для подобных вещей нужен, более серьёзно, ограниченный доступ. Тем более на данном сайте, в отличии от других, никто кроме администрации не может залить фильм. Я никого не укоряю, но если подобные фильмы, травмируют даже взрослых... Может не стоит? Как кое где сказано: Должны в мир прийти соблазны, но горе тому, через кого они приходят.