Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
М.Павел
Новичок
+7
-8
4
ХАНТЕР пишет:
Как любительница 1-5 сезона "Супернатуралов", решила посмотреть, ориентируясь на хорошие отзывы. Потрошителей, крыс, пчел и козлоногов кое-как смогла переварить, но, когда появились свинорылы... поняла, что это сильнее меня... Снесла все нафиг. Ибо жабоглазов, грибожуев и пятколизов я уже не вынесу...

Монстры не Естественные , слишком дешево все сделано и просто смешно до слез
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
я уже 4 серии посмотрел и мне например очень нравится сериал, как говорят каждому свое, и эти серии я посмотрел на одном дыхании.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Каждая последующая серия захватывает.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Скажу что сериал необычен, и сюжет продуман хорошо, то есть здесь необычные лице некоторых героев в каждой серии, но это кому-то нравится кому-то нет, это же некая казка рассчитанная для другой вековой группы. Мне нравится смотреть данный сериал, это от Вас зависит захотите ли Вы смотреть данный сериал, или нет, понравится он Вам, или нет. Я хоть еще не весь сериал посмотрел, даже половину первого сезона не посмотрел, только 8 серий, но мне впечатляет каждая серия которую я посмотрел. Задумка режиссера вполне выглядит хорошо.
bke774
Новичок
+18
-26
Taras_7777 пишет:
Скажу что сериал необычен, и сюжет продуман хорошо, то есть здесь необычные лице некоторых героев в каждой серии, но это кому-то нравится кому-то нет, это же некая казка рассчитанная для другой вековой группы. Мне нравится смотреть данный сериал, это от Вас зависит захотите ли Вы смотреть данный сериал, или нет, понравится он Вам, или нет. Я хоть еще не весь сериал посмотрел, даже половину первого сезона не посмотрел, только 8 серий, но мне впечатляет каждая серия которую я посмотрел. Задумка режиссера вполне выглядит хорошо.

В школе за содержание сочинения двойки сплошные)) Это от учителя зависит поставить тебе троечку или нет. посмотрел посмотрел посмотрел ты уже 8 серий серий, но всех тут задолбал задолбал.
bke774
Новичок
+18
-26
Taras_7777 пишет:
2 серия 1 сезона тоже мне очень понравилась буду продолжать смотреть, а то уже давно сериалы не смотрел, хочется опять погрузится в какой-нибудь сериал, и этот мне пока что подходит.

Вот тут ты прав - ТЕБЕ этот сериал очень подходит :smile4:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
bke774 пишет:
Taras_7777 пишет:

В школе за содержание сочинения двойки сплошные)) Это от учителя зависит поставить тебе троечку или нет. посмотрел посмотрел посмотрел ты уже 8 серий серий, но всех тут задолбал задолбал.

Мне все равно, чтобы ты там не писал. Если есть ошибки, то это не значит, что ты можешь писать такую ерунду, я не буду на такого неадекватного тебя обращать внимания, я вижу у тебя и кармы нет, и ничего в рекомендациях, ты просто взял зарегистрировался, чтобы писать подобную чушь. Так что ты просто сам глуп, если такое пишешь.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Я почти досматриваю 2 сезон, и все довольно еще лучше выглядит, и интриги больше.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Смотрибельно, местами смешно от "жуткого" грима актеров. Не для фанатов Сверхъестественного и Однажды в сказке. Но что-то в этом сериале есть...
solnce-margo
Новичок
+17
-9
11
Ничего подобного, я фанат сериала Сверхъестественное и Гримм мне тоже очень нравится. Живописные и красочные места, ну и главный герой "душка" :smile19:
ZVM864
Новичок
+2
-1
Сериал очень понравился! С нетерпением жду следующего 4 сезона. Чем дальше - тем интереснее.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
3 сезона прошли на одном дыхании, каждая серия очень интересная. Мне очень понравился сериал.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Дата выхода «Гримм» 4 сезон
25 октября 2014
gost-bug
Новичок
+0
-0

жду не дождусь 4 сезон, очень хочется узнать чем дело с ключами кончится
Luki
Новичок
+4
-6
3
Да, как-то тут писали "Гримм незаметно заполз в душу и вот уже стал полноценным и любимым сериалом".
Долго обходила его стороной и фыркала. Начала смотреть со второго сезона в обратную сторону - именно 1 и 2-й сезоны мне показаись сильным по накалу страстей. 3-й уже как-то стал техничен. 4-й буду смотреть только из-за мамы Гримма - Шикарная женщина, настоящий охотник, да и сюжетец закрутили под конец интригующий. Остался только вопрос - мож я что проглядела -
Осторожно - спойлер!
так Ник жив или зомби? что с его остановками сердца и синением...?

Как фанат Суперов - рекомендую, Однажды в сказке тоже посматриваю кстати...
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Soaring1 пишет:
Как любительница 1-5 сезона "Супернатуралов", решила посмотреть, ориентируясь на хорошие отзывы. Потрошителей, крыс, пчел и козлоногов кое-как смогла переварить, но, когда появились свинорылы... поняла, что это сильнее меня... Снесла все нафиг. Ибо жабоглазов, грибожуев и пятколизов я уже не вынесу...

Скрытый текст
Книжка-раскраска "Занимательные зверушки" для детей дошкольного возраста. Художник-мультипликатор Паша Сюсюкин из 3-го "Б" класса. Густо-серые персонажи в исполнении средне-серых актеров. Единственный герой, кто в этом зверинце радует глаз - оборотень-Монро, он ещё в "Побеге" невероятно нравился своей харизмой. На остальное шапито смотреть просто смысла нет.

Об уровне графики можно судить по следующему скриншоту:
Ваш текст здесь ...

Читаешь это мнение и думаешь: "Смешно!", и первые пять минут новой серии ну прям не можешь выкинуть из головы все эти лексические конструкции. А потом смотришь: "Но ведьмы-то ведь реально страшные! И потрошители, и даже свинорылы!" Я, пожалуй, буду смотреть дальше. Потому что это всего лишь лексика, и ничего более.

"Сверхъестественное" - это более легкая беллетристика, в ней тоже можно свои минусы найти. И еще какие!
vitugan
Новичок
+24
-8
1
Soaring1 пишет:

Книжка-раскраска "Занимательные зверушки" для детей дошкольного возраста. Художник-мультипликатор Паша Сюсюкин из 3-го "Б" класса. Густо-серые персонажи в исполнении средне-серых актеров. Единственный герой, кто в этом зверинце радует глаз - оборотень-Монро, он ещё в "Побеге" невероятно нравился своей харизмой. На остальное шапито смотреть просто смысла нет.

Ваш текст здесь ...

вы еще забыли про соплежуев, мудодятлов и долгоклюев...
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Прекрасный сериал!!! Наконец то 4 сезон начался :smile110:
leha24
Новичок
+11
-8
Soaring1 пишет:

Ваш текст здесь ...

а что не так, нормальный амерский монстр, грим, кстати. сделан вполне нормально, я смотрю в гораздо лучшем качестве, может и Вам стоит смотреть не на КПК, а на нормальном телевизоре?
leha24
Новичок
+11
-8
vitugan пишет:
Soaring1 пишет:

Ваш текст здесь ...

вы еще забыли про соплежуев, мудодятлов и долгоклюев...

а один мутотрон чего стоит!:smile6:
3333sid
Новичок
+21
-13
28
После продолжительной болезни на 56-м году жизни скончался блестящий советский и российский актер театра, кино и телевидения, радиоведущий, а также актер дубляжа Вадим Гущин!Вадим Борисович подарил свой голос Хэнку, Монро и капитану Шону Ренарду!
LostFilm.TV
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
leha24 пишет:

а что не так, нормальный амерский монстр, грим, кстати. сделан вполне нормально, я смотрю в гораздо лучшем качестве, может и Вам стоит смотреть не на КПК, а на нормальном телевизоре?

С кпк все нормально. Я иногда смотрю на кпк. У девушки что-то не так с глазами.
MerkFast
Новичок
+11
-12
3333sid пишет:
После продолжительной болезни на 56-м году жизни скончался блестящий советский и российский актер театра, кино и телевидения, радиоведущий, а также актер дубляжа Вадим Гущин!Вадим Борисович подарил свой голос Хэнку, Монро и капитану Шону Ренарду!
LostFilm.TV

Очень жаль...
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
пишут тут, что сериал - сказка для детей - возможно. морды всякие и названия странные - сам черт ногу сломит, однако мне очень нравится! я смотрю на развитие героев, их жизнь, отношения, прогресс и сюжет очень увлекает, а свинорылы там всякие - это лишь мимолетные кадры. нравятся все главные роли в сериале, второстепенные тоже играют отлично (к примеру, бл-ая ведьма - так и хочется ее придушить - все это часть хорошей игры), и динамика сюжета отличная. разве можно просто смотреть на картинку и не видеть глубже?!
в общем, смотрите и наслаждайтесь!!!:smile25:
Олечка 19
Новичок
+8
-6
78
Обалденный сериал
с нетерпением жду выхода новых серий
Fimki
Опытный
+185
-109
38
3333sid пишет:
LostFilm.TV

Очень, очень грустно.((((
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Очень классный сериал, интересная задумка, неизбитый сюжет. С первого сезона и до четвертого он продолжает быть интересным)) Мне очень нравится, всем советую смотреть:smile8: :smile3:
anais
Новичок
+21
-27
4
В третьем сезоне очень понравилось старание актёров говорить по-русски. Реально, не "мы простый савецкий лиуде, фчиом наша вина". Говорят почти без акцента, меня всегда это радует, значит, актёры вживаются в роль)):smile16:
anais
Новичок
+21
-27
4
Хотя, все фичи про русских в плане вотка-балалайка -- присутствуют, плюс на минус дают нуль, опять разочаровали, америкосы необразованные...
gritsay83
Новичок
+0
-0
Многие сравнивают со сверхъестественным, но мне кажется ,что они немного разные.А сверхъестественное на 10 сезоне по моему подкачало, нет динамики что ли, и вечные сопли двух братьев уже поднадоели
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011