Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Как любительница 1-5 сезона "Супернатуралов", решила посмотреть, ориентируясь на хорошие отзывы. Потрошителей, крыс, пчел и козлоногов кое-как смогла переварить, но, когда появились свинорылы... поняла, что это сильнее меня... Снесла все нафиг. Ибо жабоглазов, грибожуев и пятколизов я уже не вынесу...
Монстры не Естественные , слишком дешево все сделано и просто смешно до слез
Скажу что сериал необычен, и сюжет продуман хорошо, то есть здесь необычные лице некоторых героев в каждой серии, но это кому-то нравится кому-то нет, это же некая казка рассчитанная для другой вековой группы. Мне нравится смотреть данный сериал, это от Вас зависит захотите ли Вы смотреть данный сериал, или нет, понравится он Вам, или нет. Я хоть еще не весь сериал посмотрел, даже половину первого сезона не посмотрел, только 8 серий, но мне впечатляет каждая серия которую я посмотрел. Задумка режиссера вполне выглядит хорошо.
Скажу что сериал необычен, и сюжет продуман хорошо, то есть здесь необычные лице некоторых героев в каждой серии, но это кому-то нравится кому-то нет, это же некая казка рассчитанная для другой вековой группы. Мне нравится смотреть данный сериал, это от Вас зависит захотите ли Вы смотреть данный сериал, или нет, понравится он Вам, или нет. Я хоть еще не весь сериал посмотрел, даже половину первого сезона не посмотрел, только 8 серий, но мне впечатляет каждая серия которую я посмотрел. Задумка режиссера вполне выглядит хорошо.
В школе за содержание сочинения двойки сплошные)) Это от учителя зависит поставить тебе троечку или нет. посмотрел посмотрел посмотрел ты уже 8 серий серий, но всех тут задолбал задолбал.
2 серия 1 сезона тоже мне очень понравилась буду продолжать смотреть, а то уже давно сериалы не смотрел, хочется опять погрузится в какой-нибудь сериал, и этот мне пока что подходит.
В школе за содержание сочинения двойки сплошные)) Это от учителя зависит поставить тебе троечку или нет. посмотрел посмотрел посмотрел ты уже 8 серий серий, но всех тут задолбал задолбал.
Мне все равно, чтобы ты там не писал. Если есть ошибки, то это не значит, что ты можешь писать такую ерунду, я не буду на такого неадекватного тебя обращать внимания, я вижу у тебя и кармы нет, и ничего в рекомендациях, ты просто взял зарегистрировался, чтобы писать подобную чушь. Так что ты просто сам глуп, если такое пишешь.
Да, как-то тут писали "Гримм незаметно заполз в душу и вот уже стал полноценным и любимым сериалом". Долго обходила его стороной и фыркала. Начала смотреть со второго сезона в обратную сторону - именно 1 и 2-й сезоны мне показаись сильным по накалу страстей. 3-й уже как-то стал техничен. 4-й буду смотреть только из-за мамы Гримма - Шикарная женщина, настоящий охотник, да и сюжетец закрутили под конец интригующий. Остался только вопрос - мож я что проглядела -
Осторожно - спойлер!
так Ник жив или зомби? что с его остановками сердца и синением...?
Как фанат Суперов - рекомендую, Однажды в сказке тоже посматриваю кстати...
Как любительница 1-5 сезона "Супернатуралов", решила посмотреть, ориентируясь на хорошие отзывы. Потрошителей, крыс, пчел и козлоногов кое-как смогла переварить, но, когда появились свинорылы... поняла, что это сильнее меня... Снесла все нафиг. Ибо жабоглазов, грибожуев и пятколизов я уже не вынесу...
Скрытый текст
Книжка-раскраска "Занимательные зверушки" для детей дошкольного возраста. Художник-мультипликатор Паша Сюсюкин из 3-го "Б" класса. Густо-серые персонажи в исполнении средне-серых актеров. Единственный герой, кто в этом зверинце радует глаз - оборотень-Монро, он ещё в "Побеге" невероятно нравился своей харизмой. На остальное шапито смотреть просто смысла нет.
Об уровне графики можно судить по следующему скриншоту: Ваш текст здесь ...
Читаешь это мнение и думаешь: "Смешно!", и первые пять минут новой серии ну прям не можешь выкинуть из головы все эти лексические конструкции. А потом смотришь: "Но ведьмы-то ведь реально страшные! И потрошители, и даже свинорылы!" Я, пожалуй, буду смотреть дальше. Потому что это всего лишь лексика, и ничего более.
"Сверхъестественное" - это более легкая беллетристика, в ней тоже можно свои минусы найти. И еще какие!
Книжка-раскраска "Занимательные зверушки" для детей дошкольного возраста. Художник-мультипликатор Паша Сюсюкин из 3-го "Б" класса. Густо-серые персонажи в исполнении средне-серых актеров. Единственный герой, кто в этом зверинце радует глаз - оборотень-Монро, он ещё в "Побеге" невероятно нравился своей харизмой. На остальное шапито смотреть просто смысла нет.
вы еще забыли про соплежуев, мудодятлов и долгоклюев...
а что не так, нормальный амерский монстр, грим, кстати. сделан вполне нормально, я смотрю в гораздо лучшем качестве, может и Вам стоит смотреть не на КПК, а на нормальном телевизоре?
вы еще забыли про соплежуев, мудодятлов и долгоклюев...
После продолжительной болезни на 56-м году жизни скончался блестящий советский и российский актер театра, кино и телевидения, радиоведущий, а также актер дубляжа Вадим Гущин!Вадим Борисович подарил свой голос Хэнку, Монро и капитану Шону Ренарду! LostFilm.TV
а что не так, нормальный амерский монстр, грим, кстати. сделан вполне нормально, я смотрю в гораздо лучшем качестве, может и Вам стоит смотреть не на КПК, а на нормальном телевизоре?
С кпк все нормально. Я иногда смотрю на кпк. У девушки что-то не так с глазами.
После продолжительной болезни на 56-м году жизни скончался блестящий советский и российский актер театра, кино и телевидения, радиоведущий, а также актер дубляжа Вадим Гущин!Вадим Борисович подарил свой голос Хэнку, Монро и капитану Шону Ренарду! LostFilm.TV
пишут тут, что сериал - сказка для детей - возможно. морды всякие и названия странные - сам черт ногу сломит, однако мне очень нравится! я смотрю на развитие героев, их жизнь, отношения, прогресс и сюжет очень увлекает, а свинорылы там всякие - это лишь мимолетные кадры. нравятся все главные роли в сериале, второстепенные тоже играют отлично (к примеру, бл-ая ведьма - так и хочется ее придушить - все это часть хорошей игры), и динамика сюжета отличная. разве можно просто смотреть на картинку и не видеть глубже?! в общем, смотрите и наслаждайтесь!!!
Очень классный сериал, интересная задумка, неизбитый сюжет. С первого сезона и до четвертого он продолжает быть интересным)) Мне очень нравится, всем советую смотреть
В третьем сезоне очень понравилось старание актёров говорить по-русски. Реально, не "мы простый савецкий лиуде, фчиом наша вина". Говорят почти без акцента, меня всегда это радует, значит, актёры вживаются в роль))
Многие сравнивают со сверхъестественным, но мне кажется ,что они немного разные.А сверхъестественное на 10 сезоне по моему подкачало, нет динамики что ли, и вечные сопли двух братьев уже поднадоели
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!