Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет всем! Интересная тема! У каждого свой стиль и смысл! Я тоже согласен с этим что музыка это большая часть жизни человека. Некоторые даже и живут по песням! Сейчас молодёжь в основном сидит на электронике а про живую музыку стали забывать!!!! Ведь музыка это жизнь!!!!!
кто тоже западёт на эту песенку, стучите в личку.Скину мп3..так не найдёте..или потратите на это как и я 3 месяца..текст тоже есть..записывал сам,во время прослушки..
кто тоже западёт на эту песенку, стучите в личку.Скину мп3..так не найдёте..или потратите на это как и я 3 месяца..текст тоже есть..записывал сам,во время прослушки..
Потратить 3 месяца в следующий раз спроси у форумчан группа очень старая NEXXT (у парня на футболке даже написана), название не скажу пусть у тебя выпытывают (не проподать ведь твоим трудам)
Потратить 3 месяца в следующий раз спроси у форумчан группа очень старая NEXXT (у парня на футболке даже написана), название не скажу пусть у тебя выпытывают (не проподать ведь твоим трудам)
и раз уж тема коснулась водителей такси))) Реклама BMW (отлично подобрано музыкальное оформление) Интересно как же она очутилась на переднем сидении)))
Привет всем! Интересная тема! У каждого свой стиль и смысл! Я тоже согласен с этим что музыка это большая часть жизни человека. Некоторые даже и живут по песням! Сейчас молодёжь в основном сидит на электронике а про живую музыку стали забывать!!!! Ведь музыка это жизнь!!!!!
отпетый И тебе привет Да темка и вправду оч интересная и полезная. Но вот я, например, абсолютно не связан рамками жанров и стилей. Если полистаешь, то убедишься в этом. Там ещё в темке Lulu кое-что лирическое есть (с живым звуком). Да и здесь, особенно поначалу. Я думаю, ты можешь найти что-нибудь для себя Держи 3-ю плюсяку +