Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)
Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Сегодня пересмотрел,просто шик......... 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Количество бреда за первые пять минут фильма тянут на рекорд, потом идёт маленькая передышка в виде короткой лекции и снова бред — снег в Индии (первая, несомненно, страна для погодных аномалий). Далее "шедевр" в виде Шотландского центра исследований изменения климата с буями, находящимися возле побережья США. И так далее, нет смысла всё расписывать. Техническое качество неплохое, но сценарий такой, что смотреть противно. Типичный пафосный тупняк для бездумного зрителя. Слаб даже антураж резкого похолодания из-за отсутствие пара при дыхании и речи. Ну и добивает фильм то, что изменение климата затрагивают всю планету, а повествование идёт вокруг одной семьи, периодически разбавляемое "глобальными" вставками.
Отдельно позабавила "олимпиада", на которой оценивались знания не отдельного человека, а каких-то команд. Как говорится, без комментариев.
Согласен, фильм - лучший в своем жанре и уже проверен временем. Джилленхол тут совсем мальчишка еще. Кто бы подумал, что он когда-то будет играть качка-боксера?
Посмотрел, даже не знаю, что и сказать, каких-либо ярких эмоций не испытал. Скорее всего фильм берет своими спецэффектами, но не продуманная и глупая теория все портит. Сразу палятся многие нелепости, что события в Индии не снимались даже, ой вообщем за картину 5, а за все остальное 2.