Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Отличный фильм! Миссия выполнена! Не надо ни к чему придираться и анализировать - просто смотрите, ловите лёгкий адренолин и наслаждайтесь динамикой, захватывающим сюжетом, спецэффектами, немыслимыми трюками и отличной игрой Тома Круза и его команды!
Очередной блокбастер про нестареющего Тома Круза в роли бессмертного агента "как его там". Динамично, красиво, спецэффектно. Даже Красную площадь взорвали и Машкову дали полноценную роль. Ну как не посмотреть?!
По- моему, о реалистичности происходящего на экране Голливуд давно перестал заботится! Многие скажут, что это всего лишь кино. Согласен,но... Прошло столько времени после взрыва Кремля, украден ядерный чемоданчик, пол фильма нехорошие люди с ним носятся, а коды запуска ракет никто не поменял!!! Как это понимать? Ну а ползание по небоскребу в Абу-Даби в "модных" перчатках меня просто добило! Конечно все это зрелищно и красиво, но на этот раз совсем уж перегнули палку! 3 балла. как-то так...
Помню хотела на него сходить в кинотеатр, но не получилось. Скачала потом тут. Впечатление у меня осталось хорошее. Решила посмотреть сейчас. Какое было впечатление такое и осталось. Офигенное кино. Обожаю Тома Круза и Джереми Реннера. От меня фильму твёрдая 5.
очень зрелищный боевик со спецэффектами, присущими всей серии МН... однако порой решения конечно странноваты, не могла не показаться странной история в кремле... однако, актеры играют хорошо, и как боевик, фильм цепляет. Итог: 4+
Предыдущие части не смотрела - не хотелось. Почему решила посмотреть эту, не знаю. Само название этой серии фильмов говорит о том, что в них будет большая куча того, чего не может быть на самом деле. А если и может, то сильно преувеличено. Так что я не ожидала правдоподобности и потому не была разочарована. Фильм нормальный. Посмотреть можно, но пересматривать буду вряд ли.