Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
кто читал книгу в один голос советовали,посмотрел в кинотеатре и подумал как же таких режиссеров земля держит,минут за сорок до конца фильма понял только что бред,разочарован!!!!
Финчер - один из величайших режисёров современности. Но похоже, не все об этом знают. Фильм отличный. Сейчас мало снимают хороших фильмов. В основном коммерция для семейного просмотра...
Мне эта версия больше понравилась,чем европейская.А вообще смотреть неприятно фильмы про все извращения.
Лисбет Саландер шведская понравилась больше, но эта тоже хороша, чертовка. Фильм зачетный. Ненужно путать разнообразие в сексе с уголовно наказуемыми деяниями.(так к слову)
Кино жестокое, непредсказуемое, плюс хорошие актёры, Нуми Рапас просто великолепна....Давно не смотрел что то хоть чуть похожее по накалу сюжета. Смотреть ВСЕМ.
Этот фильм нужно смотреть не отвлекаясь ни на что. Он сложный, продуманный, безумно интересный. Мне вспомнилось одно выражение: "Когда нечего сказать, слов на самом деле много", я сейчас полностью подписываюсь под каждое слово. Эти 2,5 часа пролетели для меня совершенно незаметно, я полностью погрузилась в эту историю, в эту загадку, которую пытались разгадать главные герои. Также прониклась сочуствием к девушке с татуировкой дракона, мне действительно хотелось, чтобы она наконец-то обрела счастье и поэтому конец фильма меня огорчил, но думаю, по другому быть просто не могло. В общем я в драматичном восторге от этой экранизации. От меня 10 из 10 баллов. (шведскую версию не смотрела)
Смотрите шведскую версию фильма, это класс! А америкосская версия это жалкое подобие оригинала, очень слабо, не рекомендую, не смотря на звездный состав.
Фильм понравился. Крепко сделанный, стильный, а главное затягивающий детективный триллер. Финчер - один из немногих режиссеров, мастерски умеющих создавать в своих фильмах особую неповторимую атмосферу. И здесь все это присутствует. Всем поклонникам режиссера и любителям детективов рекомендую.
Фильм из крайне редкой категории "глубокого погружения" - когда внимательно смотришь, то время вокруг будто останавливается. Только положительные эмоции! Дуэт главных героев настолько на своём месте и настолько органичен, что создаётся иллюзия подглядывания через экран за чужой жизнью. Жаль, что автор трилогии «Миллениум» о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер Стиг Ла́рссон прожил так мало... Сделаю паузу, а затем обязательно посмотрю "Millenium. Трилогия Стига Ларсона" 2009г.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Сен. 2013 12:49
Европейскую экранизацию видела первой - хочешь, не хочешь, а сравниваешь. И не в пользу этого. Фильм Финчера - это стиль и богатый блеск, шведский фильм - это обнажённые нервы
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!