Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век
Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Великолепный век

И 68-ую с субтитрами пожалуйста...

OlyaOnline пишет:
Я прочитала настоящую историю жизни султана Сулеймана Великолепного! Очень интересно, всем советую! Интригует, будет ли сценарий и дальше соответствовать настоящей истории жизни Сулеймана и Хюррем. Сериал замечательный! Не хочу смотреть его с одноголосым переводом, все впечатление портится. Буду ждать следующих выходных, когда выложат 53 и 54 серию.![]()
Не подскажите какую именно книгу вы читали?))

а мне одноголосый перевод больше нравится.

Кто подскажет, с какой периодичностью новые серии выходят?

Жена смотрит с удовольствием, а мне не понравилось. Выбешивает главная героиня, причем как начала бесить своей идиотской смесью мученичества с придурковатостью и претензией на некую значимость и исключительность с самого знакомства с ней, так дальше - хуже. К тому же неслабо напоминает заслуженную лошадь России. В общем, не могу смотреть и адекватно оценить сам сериал из-за нее.

Великолепная игра актеров ! Меня зацепило с первой серии подсела на него конкретно,превосходная музыка,захватывающий сюжет,декорации,костюмы........ Вообщем смотрите не пожалеете.

Подскажите, когда будет продолжении 4 сезона, 69-70 серии! Такой классный сериал,хоть какая то отдушина по вечерам, после трудного дня!!!

Frenger пишет:
Жена смотрит с удовольствием, а мне не понравилось. Выбешивает главная героиня, причем как начала бесить своей идиотской смесью мученичества с придурковатостью и претензией на некую значимость и исключительность с самого знакомства с ней, так дальше - хуже. К тому же неслабо напоминает заслуженную лошадь России. В общем, не могу смотреть и адекватно оценить сам сериал из-за нее.
Смотрите дальше! Это же фишка фильма. Во-первых, в гарем она попала именно такой, но какой стала потом! Во-вторых, именно претензии на большее дают возможность достичь высот, ну и в третьих дело не в распрекрасности, а в ее мудрости(это не касается первой половины фильма), тончайшем уме(что тоже ярко отражается не в начале фильма) и обаянии

albina-2013 пишет:
а мне одноголосый перевод больше нравится.такая же ерунда попробовала посмотреть на домашнем как то не так идет впечатление о фильме.....)))

я вод на классниках нашла 69 серию. но тока на турецком(((( будем ждать перевод

Катерина174 пишет:
вконтакте у турка уже есть. с переводмПодскажите по конкретней пожалуйста))))

Keshpe пишет:
Катерина174 пишет:вконтакте у турка уже есть. с переводмПодскажите по конкретней пожалуйста))))
так она же про 68 серию говорит . так она и здесь есть

katenok-gav пишет:
А вдруг там и остальные быстрей появятся))))Keshpe пишет:Катерина174 пишет:вконтакте у турка уже есть. с переводмПодскажите по конкретней пожалуйста))))
так она же про 68 серию говорит . так она и здесь есть

для пользователей соц. сети ВКонтакте

но лично я предпочитаю здесь с качивать и смотреть . сайт просто прекрасный и всегда следит за выходом нового))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011