Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Рыжая только балда, что лесбиянка.. :smile17: :smile14:
Mich064
Продвинутый
+86
-121
Талантливо снято, игра актеров, музыка, сценарий, основано (как бы) на реальных событиях. Все классно! Именно такой и должна быть настоящая пропаганда, чтобы брало за душу, чтобы каждый мог найти что-то близкое себе, чтобы не было похоже на пошлые фильмы-однодневки со звездами разной величины.
Никогда не поверю, что недавний выходец из Сенегала настолько проникся искусством, что практически мгновенно постиг всю европейскую культуру, включая живопись, литературу, классическую музыку. За всю свою историю африканские племена\страны не придумали даже табуретки, а тут такой прогресс. Мерзко выглядит сцена, когда здоровый негр угрожает около школы подростку, который еще не разобрался со своей девушкой. Еще в сцене про быструю езду на "мазерати" полицейские повелись на вранье орущего негра вместо того, чтобы проверить, что он говорит про больницу. Нарочно неуклюжими и раздражающими показаны белые специалисты-сиделки. Много еще можно вспомнить, но каждый посмотревший фильм найдет свое.
Самым реальными персонажами считаю младшего братца с оттопыренной губой и черных бандитов на "мерседесе".
Толерантность, мать ее... Пропал Париж.

Пытаюсь не комментировать комментарии.
Рр-оман
Новичок
+4
-1
4

Посмотрите обязательно-игра актёров,юмор,всё бесподобно!!!Фильм,который можно смотреть снова и снова!!:smile3:
pozitiv78rus
Новичок
+8
-14
46
Смотрел по ТВ,хороший фильм\\\\но пересматривать вряд ли буду////
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Давно не встречала подобных комедий без чрезмерной пошлости и тупого юмора. Фильм действительно смешной и добрый, в то же время и драматичный. Очень понравился, больше бы таких!
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
По мне дак фильм скучноват. даже не досмотрел до конца, хотя обычно нравятся фильмы о чувствах и отношения между людьми
Тютелька
Новичок
+42
-42
Замечательный фильм. Добрый. Всем рекомендую:smile19:
sanyaba55
Новичок
[+] [-]

Фильмец суперский:smile1:
что интересно то что снято по реальным событиям
Можно смотреть!!!
Крумелур
Новичок
[+] [-]

Замечательный фильм. Смешной и добрый, оставляющий после себя приятное впечатление. Обязательно посмотрите.
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Отличный фильм...Жизненный ...
Умеют Французы фильмы снимать. В коллекцию :smile3:
Timofeix
Новичок
+16
-8
Очень интересный фильм с глубоким смыслом в тоже время довольно таки легкий,смотреть всем от меня 5:smile19:
Igos
Новичок
+1
-1
130
Фильм супер,смотрите не пожалеете :smile19:
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
не когда не слышала про этот фильм,а тут приехала на дачу,смотреть не чего и вот тут этот фильм-ПОТРЯСАЮЩИЙ,СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,приехала домой,пополнила свою коллекцию фильмов.
Hristy
Новичок
+13
-8
1
Неожиданно, что такой:smile3: долго откалывался на просмотр, жалею:smile21: :smile21:
i.v.muller
Новичок
+8
-7
ШЕДЕВР!!!!Лучший фильм за последнее время!
Affliction
Новичок
+20
-6
311
Live Fast
Смотрел фильм уже раза три.. и каждый раз восхищаюсь харизмой,игрой актеров,а главное смыслом постановки этого замечательного кино! Такие фильмы не оцениваются,такому кино-низкий поклон!!!
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
прекрасное кино. актеры превосходно играют. и смешной и грустный одновременно... есть парочка моментов с которых просто в хаха :smile28: :smile27: :smile30: в общем смотреть смотреть и еще раз смотреть!!!
sanches_r
Новичок
+41
-39
давно таких отличных фильмов не показывали нам;):smile21: :smile19:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
Дааа... просто нет слов. Вот таким фильмам надо давать Оскар...
Смотрится легко, на одном дыхании, местами очень весело. лично я не очень люблю драмы, психологические фильмы, однако на этом фильме скучно не будет никому. Умеют же во Франции снимать кино:smile8:
nigganick
Новичок
[+] [-]

Вообще отличный фильм !!!:smile3: Мне очень понравился :smile19:
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Фильм супер. Рекомендую всем. Очень красивый сюжет. Твердая 5 с + :smile19: Идеально подойдет для семейного просмотра...
61---Rus
Новичок
+8
-3
Я в шоке:smile127: фильм просто супер. Лучше я не чего ещё не видел. Советую, понравится всем! 5+
vanzester
Новичок
+19
-20
Фильм просто супер:smile19:
lm****
Новичок
+26
-20
Фильм удивительный!!!! всем понравится:smile19:
Enya4
Новичок
+11
-10
1
под конец слёзы пробрали:smile3:
G.Life
Новичок
+15
-8
4

По моему мнению, это можно считать шедевром:)
Действительно, люди, которые не смотрели этот фильм, многое потеряли)
:smile3:
SIROPULO
Новичок
[+] [-]

Перед этим фильмом посмотрите к примеру 'Мачо и ботан"- и 100% получите офигенное удовольствие от осознания : какой это шедевр, во всех отношениях.Это как в бане ушат холодной воды( в смысле контраста):smile3:
Niten
Новичок
+9
-5
7
Этот фильм... нет слов... Я только что посмотрел его и... столько эмоций.

В этом фильме совместили несовместимое. Я не видел ни одного фильма где бы так сочетались комедия и трагедия.

Если вы сейчас читаете это, то не упускайте этот фильм.
Фильмов подобных этому один на миллион.
Woody13
Новичок
+16
-14
Согласен с предыдущим оратором Такие фильмы просто необходимы к обязательному просмотру. Игра актёров СУПЕР !!!! :smile19:
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Редко встретишь фильм, где плачешь, грустишь, смеешься и радуешься вместе с актёрами. Нет, не с актёрами... с Людьми, про которых этот фильм.

Я остался под большим впечатлением от увиденного. Ставлю его на первую строчку своего топа. Советую всем. Каждый, думаю, найдет в этом фильме что то для себя.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011