плевать.)так я про вас и говорю.. мне то все равно, как обычно..)завтра будет..разве сегодня траур
ну вооот, уже смеёмся
а у тебя чё?это у нас выборы ж..
не поверишь, мне тоже, я даже знаю кто выиграет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
плевать.)les nuees пишет:Hot_Ice пишет:так я про вас и говорю.. мне то все равно, как обычно..)les nuees пишет:paз-двa пишет:завтра будет..Hot_Ice пишет:разве сегодня траур
ну вооот, уже смеёмся

Hot_Ice пишет:Костя надеюсь спит уже...это посильнее будет ...![]()
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:плевать.)les nuees пишет:Hot_Ice пишет:так я про вас и говорю.. мне то все равно, как обычно..)les nuees пишет:paз-двa пишет:завтра будет..Hot_Ice пишет:разве сегодня траур
ну вооот, уже смеёмся

Hot_Ice пишет:Костя надеюсь спит уже...это посильнее будет ...![]()
Осторожно - спойлер!

представляю семейное видео в парке аттракционов,друзьям точно не покажешьpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Костя надеюсь спит уже...это посильнее будет ...![]()
Осторожно - спойлер!![]()

Блин-да,завтра Косте будет что почитать
а во сне икают? мне всегда интересно было...

Hot_Ice пишет:представляю семейное видео в парке аттракционов,друзьям точно не покажешьpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Костя надеюсь спит уже...это посильнее будет ...![]()
Осторожно - спойлер!![]()
ну когда вырастут, естественно

Придет-надо спросить)Traveller пишет:Блин-да,завтра Косте будет что почитатьа во сне икают? мне всегда интересно было...

за этим замуж и идут
-блин-заткните меня ктонить-а то забанят.

если не задохнется...Hot_Ice пишет:Придет-надо спросить)Traveller пишет:Блин-да,завтра Косте будет что почитатьа во сне икают? мне всегда интересно было...

картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают

за этим замуж и идут
-блин-заткните меня ктонить-а то забанят.

Увы-ей не светит-у нее слуха нет..... текст тока ловит....жаль-хотели ее на каком-нить муз инструменте отдать учится-и фига....эх-в мое детство такой возможности не было-а слух был-ну вот вечно гденить засада.А у нее прям малина-иди куда хош-и нет слуха....Traveller пишет:картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
главное тебе нравится, это главное, а что до Аматори...повзрослеет когда-нибудь![]()

Хорооошие каартинки)))

Hot_Ice пишет:Увы-ей не светит-у нее слуха нет..... текст тока ловит....жаль-хотели ее на каком-нить муз инструменте отдать учится-и фига....эх-в мое детство такой возможности не было-а слух был-ну вот вечно гденить засада.А у нее прям малина-иди куда хош-и нет слуха....Traveller пишет:картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают
главное тебе нравится, это главное, а что до Аматори...повзрослеет когда-нибудь![]()

так она что рэпчину слушаетHot_Ice пишет:Увы-ей не светит-у нее слуха нет..... текст тока ловит....жаль-хотели ее на каком-нить муз инструменте отдать учится-и фига....эх-в мое детство такой возможности не было-а слух был-ну вот вечно гденить засада.А у нее прям малина-иди куда хош-и нет слуха....Traveller пишет:картина-а не песня...а главное мне нравится-и за 8 минут звучания железно выгоняет из комнаты всех родных-особенно младшую сестру(хилячка-ничо сложнее Аматори не воспринимает)-у них ухи не выдерживают

Мы бы зато потом долго здоровались-а потом долго прощались....

да не,это хорошая повесть

А я вон вижу там Любаня шарится-а к нам не заходит...Вот зашла бы,сказала-"Привет!И пока!Харэ с вас-я работаю!Все-ушла!"негоже боярыне с холопами здороватьсяМы бы зато потом долго здоровались-а потом долго прощались....

А я вон вижу там Любаня шарится-а к нам не заходит...Вот зашла бы,сказала-"Привет!И пока!Харэ с вас-я работаю!Все-ушла!"Мы бы зато потом долго здоровались-а потом долго прощались....
только Любе другой не говори

Шшшш!Ща тя опять забанят!Кого я за хвост тогда дергать буду...

Ооо-как эт я такой цирк пропустила...Traveller пишет:Шшшш!Ща тя опять забанят!Кого я за хвост тогда дергать буду...
да ну, за что?![]()
Осторожно - спойлер!а у нас сёня 1 тип с 3 модерами поспорить решил, потом с админом спорил, но как-то странно, баней не закончилось..не как обычно

Да установила я скайп-установила....Еще вспомнить бы как его пользовать-некогда разбиратся было-как всегда на ночь глядя вся активность начинается.

Hot_Ice пишет:Ооо-как эт я такой цирк пропустила...Traveller пишет:Шшшш!Ща тя опять забанят!Кого я за хвост тогда дергать буду...
да ну, за что?![]()
Осторожно - спойлер!а у нас сёня 1 тип с 3 модерами поспорить решил, потом с админом спорил, но как-то странно, баней не закончилось..не как обычно

И ваще ночь уже-ля ля низзя....люди спят....

Блин-меня этот скайп своими обновлениями и предлами всякую хрень установить уже утомил...ну не люблю я эти все примочки..Traveller пишет:И ваще ночь уже-ля ля низзя....люди спят....
ночь только началась...уши есть?

И чета мне подсказывает найти его будет ой как непросто..

Hot_Ice пишет:Блин-меня этот скайп своими обновлениями и предлами всякую хрень установить уже утомил...ну не люблю я эти все примочки..Traveller пишет:И ваще ночь уже-ля ля низзя....люди спят....
ночь только началась...уши есть?
ну там заблудится тяжело, если язык не русский, сверху вкладка tools => language => russian

Уши то на мне-а вот микрофон от ушей где-то в комнате у сеструхи-а она спитИ чета мне подсказывает найти его будет ой как непросто..
главное ушки с собой

Нафиг-ща все равно бубнить не стоит.Traveller пишет:Уши то на мне-а вот микрофон от ушей где-то в комнате у сеструхи-а она спитИ чета мне подсказывает найти его будет ой как непросто..
в буке мики встроенные, не обязательно отдельныйглавное ушки с собой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение