Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
хочу сказать всем хейтерам и особенным разбирающимся в кино критикам в данной теме, что иногда фильм может и не понравиться с первого раза, причины бывают разные, предвзятость к примеру или сравнивание с книгой, кто сказал что фильмы должны делаться исключительно так как в книге написано? или банально нежелание смотреть что-то подобное в данный момент, желание увидеть что-то иное, и когда вы видите не то чего ожидали, начинаете искать изъяны в фильме вместо того чтобы просто смотреть и наслаждаться. Обосрать всегда проще, это понятно, но вы попробуйте снять что-то подобное...даже имея огромный бюджет на руках...я не сильно разбираюсь в кино, и не сравниваю с какими либо другими произведениями, я просто посмотрел фильм и от просмотра получил массу удовольствия, чего и всем остальным желаю.
Такс.. Во - первых снять фильм В ТОЧНОСТИ по книге просто невозможно! Ни Властелин Колец, ни Гарри Поттер, а уж там бабла вложено немерено, и ни какие другие не сняты ТОЧНО по книге. Я прочитал ВСЕ книги о Джоне Картере и считаю, что фильм снят на отлично! Во - вторых - Ничего общего с Аватаром нет, ибо книги писались за долго до его появления, а то что у него суперспособности - ну извините - Икар тоже умел летать, что ж его теперь сравнивать с суперменом??! И в - третьих!! Обращаюсь к KHOLDу - какое еще кенгуру????? В книгах Эдгара Берроуза главный герой скакал по зданиям и голыми руками мочил здоровенных чудовищ, может америкосы и преувеличили немного, но от этого фильм стал только лучше. В-четвертых... мне кажется актер бледноват)) в книгах гл.герой описывается как "с бронзовой кожей" и мышц чуток бы по больше, а в остальном я счастлив))))))))) +5
Избитая тема(( Спасение планеты ((( Подобное было и не раз.Как в "Планете обезьян" Фильм одноразовый,да и особо не запоминающийся.Шумихи больше. Твёрдая 3.
Классный и интересный фильм. Понравился больше, чем "легендарный" Аватар. Весь фильм в постоянном движении, напряжении, без занудных и сопливых моментов. Графика на высоте, сюжет не такой уж и предсказуемый, как это было все в том же Аватаре... . Оценка +5, и всем СМОТРЕТЬ обязательно!