Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
смотрела в кино!! Прикольно
Хороший, красочный фильм. Смотрится на одном дыхании. Марсианский пёсик - просто класс!! Приятного просмотра.
Как и большинство фильмов этого жанра, разок посмотреть можно
Кино отличное советую посмотреть!!
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
на 4 не больше.разок посмотреть можно.
Борька пишет:
Я бы завёл себе такого пёсика, на дачу быстро добираться было бы
Отличный фильм, мне понравился.
Даааа, пёс в этом фильме что надо!!!
сказка зачетная, приятно расслабляет. советую глянуть.
Для 10-летних детей может и классный. А для взрослых людей...поверхностный экшн, концовка видна еще до начала. Спецефекты вау, но сюжет...
Никита михалков, какого хрена вы тут забыли? Идите дальше говнофильмы снимайте.
(единственный фильм, который вы сняли (достоин уважения) является - Свой среди чужих, чужой среди своих)
(единственный фильм, который вы сняли (достоин уважения) является - Свой среди чужих, чужой среди своих)
Кино нормуль. Тока остается такое впечатление: вроде где-то это уже видел, но как-то все по-новому. Поставлю 5-ку
Вполне достойное кинцо. Да, развлекуха, так а чего ждать от сказки??? Не глобального же смысла :-) для своей категории очень даже неплохой фильм.
С тем, что написано в книге Эдгара Берроуза "Марсианин Джон Картер", по которой снят этот фильм, совпала разве что рожа Вулы и его скорость... Всё остальное - отсебятина режиссёра, которая почти во всём вызывает чувство недовольства. В книге всё намного интереснее, и если Вы её читали, то Вы сами это поймёте... 3 балла из 5 за старания...
живенький фильмец . понравился
Классный фильм=)Интересная графика, запутанный сюжет, присутствие юмора и захватывающий сюжет не дают оторваться от экрана=) хотя немного подкачала игра актеров....в общем 9 баллов из 10
Провел вечерок отлично,однозначно хороший фильм,и довольно красиво снят,глаз радуется... Но В принципе опять же на любителя,ах да вспомнил,так и суют везде отрывок храброго сердце:) кто смотрел тот поймёт о чем я...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Артур Самойленко пишет:
Борька пишет:Я бы завёл себе такого пёсика, на дачу быстро добираться было бы
Отличный фильм, мне понравился.
Даааа, пёс в этом фильме что надо!!!
мордой и характерам на маево похож
Хорошая сказка, со счастливым окончанием.============================================================ Приятно посмотреть!
Хороший фильм, не жалко потраченного времени
Очень неплохо! Очень даже неплохо. Стоит обратить внимание!
Айрон пишет:
С тем, что написано в книге Эдгара Берроуза "Марсианин Джон Картер", по которой снят этот фильм, совпала разве что рожа Вулы и его скорость... Всё остальное - отсебятина режиссёра, которая почти во всём вызывает чувство недовольства. В книге всё намного интереснее, и если Вы её читали, то Вы сами это поймёте... 3 балла из 5 за старания...
Ой ёпрст, надоели сравнивать книги и фильмы, в книге работает "своё собственное" воображение, а режисёр показывает своё видение и не только, не всегда можно снять по книге так как написано, просто время "не то" люди требуют зрелищь а не истории.
сюжет почти один в один с книгой 'Принцесса Марса'
Смотрела с Любимым) Мы в восторге!!))))) очень классная история) теперь займусь прочтением книг!))) от нас 5+++++++++
Давненько не смотрел таких хороших фильмов. Все на уровне, недостатков не заметил. В коллекцию)
Пошел на премьеру с женой.... через 30 минут ушли из зала) не знаю, смотрю такие комменты восторженные) неужели мы ошиблись) но начало было отстойное.
По мне - так фильм отстой..
Жене он нравится, поэтому 5
Для фэнтези очень неплохо. Можно отдохнуть и где-то посмеяться. Но! какой слабый текст - набор напыщенных штампов, лучше бы они по-марсиански говорили.
+14
-9
Интересный смотреть стоит- 4
Фильмы такого жанра не очень люблю,но этот фильм мне очень понравился, советую всем кто ещё не смотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011