Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Мне нравятся такие фильмы,но этот увы слабоват!Лабиринт в стиле фильма куб(кто смотрел тот меня поймёт)И вот это вот:Держите сторй против Титана Кроноса просто смешно как-то(бессмысленные жертвы)4- максимум
После первой части ожидал гораздо большего чем было здесь показано. Последние моменты фильма конечно эпичные, но все как-то мягко сказать "не о чем". Весь фильм монстр готовился выйти, в итоге под конец вышел, сделал пару шагов и был убит броском копья куда-то в желудок!!!! Сиквел загубил идею, уверен,что дальше будет еще хуже (если будет конечно). Остается надеяться на возможную будущую экранизацию "God of War", тут идея готова, главное грамотно поставить....
За реализацию голливудщикам - 10 баллов. Класс. Все жестко, красиво, грохочет, пугает. Отлично.
Но за то что смешали все в кучу - 1 (кол). Не могу, очень уж люблю мифы древней Греции в их классическом изложении. Поэтому сильно коробит настолько вольное переложение и полная американская отсебятина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!