Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Nocturnal пишет:
♥Helena♥ пишет:
Вопрос к админам) У Вас нет раздачи без перевода, только оригинальная дорожка? Не могу нигде найти.

смотрите подробное описание раздач, тут есть варианты с английскими аудиодорожками.

Я смотрела, там русская+английская. Я хотела вообще без перевода скачать. Ну ладно буду качать то что есть. Спасибо что ответили)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
♥Helena♥ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Helena♥ пишет:
Вопрос к админам) У Вас нет раздачи без перевода, только оригинальная дорожка? Не могу нигде найти.

смотрите подробное описание раздач, тут есть варианты с английскими аудиодорожками.

Я смотрела, там русская+английская. Я хотела вообще без перевода скачать. Ну ладно буду качать то что есть. Спасибо что ответили)

Смените дорожку и не будет перевода. Без русского перевода фильмы не выкладываем.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Nocturnal пишет:
♥Helena♥ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Helena♥ пишет:

Смените дорожку и не будет перевода. Без русского перевода фильмы не выкладываем.

Спасибо, я знаю о переключение дорожек. Просто давным-давно где-то скачала 1-4 сезон вообще без перевода, хотела все остальное также скачать
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Давно в коллекции,шедевр на все времена,сколько раз пересматриваю,один сплошной позитив,100/100.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Eve71
Новичок
+6
-1
Пересматриваю его уже 4-ый раз. Каждый раз убеждаюсь , что этот сериал лучший из лучших :smile3: :smile3: :smile3:
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
♥Helena♥ пишет:

Скачайте программу Solveig MM Video Splitter - по ней Вы сможете оставить ту аудиодорожку в фильме, какая Вам придется по душе, а остальные удалить
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Друзья ван лав!!!! Знаю наизусть и смотрю снова и снова!!!!! :smile19: :smile3: :smile126:
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Перевод. Ребята, перевод...
Сериал бомбовский, но перевод... перевод просто отвратителен! Кто переводил?
Мой уровень английского не позволяет мне смотреть без перевода, но, мне кажется, лучше смотреть с субтитрами. Причём, с английскими субтитрами, если на слух не всё воспринимаете.
id159650294
Новичок
+2
-0
ну это топ, самый крутой ситком за всю историю
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Люблю этот сериал, да и вообще 90е рулят:smile19: :smile19: :smile19:
23-23
Опытный
+90
-75
из комедийных сериалов,на мой взгляд сильнейший
id58760783
Новичок
+39
-36
90е, лучший просто
milota
Новичок
+32
-41
Лучший сериал на подобную тематику. Подбор актёров просто гениальный !
id17537199
Новичок
+0
-0
ребят?!
как скачать сериал????(
дайте подробную инструкцию, плиииииииз?!
shurff
Новичок
+9
-20
Появился сериал Друзья в хорошем качестве и переводе Paramount Comedy. У вас на сайте только старые варианты перевода. Ссылку отправил на контактный email указанный внизу страницы.

Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011