Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
nemezis
Новичок
[+] [-]

dimamegion пишет:
Фильм смотрится легко, сюжет динамичный! Ну и что , что патриотизм американцев, в этом фильме, прёт изо всех "щелей" Они этого заслуживают! Что мы можем им противопоставить...???.... Качайте, смотрите, не пожалеете, ставлю все 10!

Я вас умоляю, это кто чего там заслуживает, те кто во всём мире суёт свой нос, беспардонно вторгаясь всюду, гле есть нефть, и бомбя мирное население. А если вы говорите, что нам нечего противопоставить то посмртрите хотя бы те же "Грозовые ворота" или массу российских фильмов о войне, вот где героизм и патриотизм в борьбе с настоящим врагом, а не с рисоваными бессловесными уродами
vajer
Эксперт
+265
-324
44
После прочтения комментариев остается лишь один вопрос: "Зачем те, кто обосрали этот фильм, качали его и смотрели?" Это фантастический боевик!!! Здесь нет философии, нет изображения реальных военных событий, нет русского патриотизма. потому что фильм американский. Зато есть качественные спецэффекты, клевая музыка, море эшна, юмор, что гарантирует отлично проведенный вечер. И не один. потому что фильм этот можно пересматривать-он совершенно не надоедает)))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Вот чем меня забавляют отдельные высказывания, так это отсутствием элементарной логики:
"Очередной пендосский экшн для дебилов...." - интересно, а когда фильм понравился, тогда он сразу становится "американским фильмом для умных"?
И противопоставлять фильм-аттракцион "Морской Бой" (изначально созданный для кассовых сборов) с русскими патриотическими фильмами типа "Грозовой перевал" (несомненно, отличная картина!) - по меньше мере, выглядит наивно, а по большей - откровенно глупо!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
drahmaputra пишет:
Вот чем меня забавляют отдельные высказывания, так это отсутствием элементарной логики:
"Очередной пендосский экшн для дебилов...." - интересно, а когда фильм понравился, тогда он сразу становится "американским фильмом для умных"?
И противопоставлять фильм-аттракцион "Морской Бой" (изначально созданный для кассовых сборов) с русскими патриотическими фильмами типа "Грозовой перевал" (несомненно, отличная картина!) - по меньше мере, выглядит наивно, а по большей - откровенно глупо!
Как не крути, двойственная направленность всё-таки присутствует : коммерческая - без неё ну никак нельзя, а заодно "железками" своими побряцать перед носом всего мира, и у них это получилось весьма недурно ...:smile127:
nemezis
Новичок
[+] [-]

drahmaputra пишет:

Да, есть море замечательных американских фильмов, которые можно пересматривать сотни раз и которые надёжно заняли своё место в истории Голливуда, но это не про данную картину. Во-первых ничего принципиально нового со времён "Дня независимости" там нет. Нет ни одного харизматичного актёра типа Уилла Смитта. Короче фильм состряпан, как вы правильно сказали, ДЛЯ КАССОВЫХ СБОРОВ, а не для людей. И, еще раз повторюсь, если не для дебилов, то для одебиливания.
nemezis
Новичок
[+] [-]

А про разворот линкора на якорной цепи я вообще тихо улыбаюсь. Там режиссёр школу-то хоть закончил. Такое ощущение, что из Голливуда все нормальные дядьки поуходили, осталась одна школота...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
nemezis пишет:
...Короче фильм состряпан, как вы правильно сказали, ДЛЯ КАССОВЫХ СБОРОВ, а не для людей. И, еще раз повторюсь, если не для дебилов, то для одебиливания.

Вот в этом я с Вами почти согласен! Если Вы посмотрите мой отзыв (на предыдущей странице), он не очень далёк от Вашего. Я не случайно называю такие киноленты - "аттракционами". Люди ходят в луна-парк отдохнуть и не заморачиваться со смыслом, почему там нарисован Микки Маус. И никто не считает, что аттракционы созданы "для одебиливания". "Морской Бой", на мой субъективный взгляд, полностью попадает под категорию "аттракциона". И касса не сама собой наполняется)) Не судите строго людей!
P.S. А вот от того, что некоторые смотрят только подобное кино и, судя по всему, разучились отличать обёртку от содержимого, мне тоже грустно...
Adder
Новичок
+13
-15
Фильм в целом оценил на твердую двоечку.
Хорошие спецэффекты, работа оператора неплоха,а вот с реальностью оплошали. Американизма хоть отбавляй, пришельцы то круты, то слабаки, ветеранам американским пилюльку сладкую дали,но что удивительно - русские не злодеи!
Посмотрев этот фильм, вы не получите ни интеллектуального, ни чувственного прибавления к карме.
Откуда у него 4.2 из 5 - непонятно.
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Классный фильм!:smile19: Не ожидал! Посмотрел с удовольствием!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не то что плохой,но на разок сойдёт, спецэффекты конечно радует глаз.Но в остальном из разряда посмотрел и забыл...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Тейлор Китч,как же ты меня расстраиваешь...Сперва разочаровал меня ролью Джона Картера,теперь еще и это
На харю вышел,а играет убого.
Рианна и та выглядит убедительней.
В целом фильм насыщен спецэффектами да и только,очередная пустышка.

___________________:smile17: _________________
tonhik73
Новичок
+6
-17
В фильме как то всё замкнуто... На разок ... 4-
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
Питер Берг -актер третих ролей вдруг стал звездатым режиссером -ощущения что смотришь не фильм а дурацкий спектакль /реакция актеров на враждебные к ним действия -ког-будто происходящие угрозы(в виде спец эф) вообще их не касаются -трудно смотреть на съемочную бригаду и изображать соответствующие эмоций -но видно что они даже не старались-наверное пологали что с помощью edius монтажники нарисуют им соответствующие гримасы(;
Baton336
Опытный
+133
-173
180
мне понравился фильмец):smile19:
я хороший человек=):smile22:
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Пафосно, по голливудски, но посмотреть можно. Красиво и даже немножко интересно, так на троечку с пивком потянет.
1qazxsw2
Продвинутый
+7
-5
На "дырявом корыте" против аппарата способного прилететь с другой планеты, забавно, долго смеялся
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
С каждым днем все труднее и труднее стало придумывать сюжеты для фантастических фильмов. Начало показалось затянутым, но дальше все вроде развилось по законам жанра. Но все-равно осталось впечатление, что чего то не хватает. Один раз посмотреть можно. Спец эффекты нормальные.
Но как то так... От меня 4-
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Посмотреть конечно в фильме есть на что! концовка смазана правда,как они выжили на острове после попадания и взрыва!!!!! Ну да ладно) строго не придираться, американская фантастика про американцев))
Pashlovic
Новичок
+20
-18
Да ладно Вам!)))...Нормальный такой фильмец)...ни ума,ни мысли в нем...но смотреть то прикольно))...иногда хочется чего нить наивно-героического)))
Митюнюшка
Новичок
+29
-30
26
Нормальный фильм :smile19:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Начало затянутое, а вообще ничего такой фильм, по крайней мере сюжет неизбитый
zatvor-andrey
Новичок
+11
-2
Есть на что посмотреть, хорошая фантастика на планете земля, смысла мало, но снято красиво! американцы, как всегда спасли наш мир! Ура!
Conquest
Новичок
+16
-20
3
Нормальный фильм! Вечерок скоротать можно! В очередной раз выстояли против иноземцев! Ура, товарищи!!! :smile16:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Досмотрела только с третьего раза. Как всегда мир спасают американцы - один супер герой, ну а в этом фильме группка супер героев. Скачала - посмотрела - удалила - и забыла.
Kaprog
Новичок
+23
-33
По поводу сюжета: концовка убила просто напрочь!
Осторожно - спойлер!
Команда старых моряков-пердунов на корабле времен второй мировой , мочит инопланетный корабль, а в это время тупая блондинка вместе со старым ветераном инвалидом убивают отряд инопланетян- это просто "жесть"! Та да же трансформеров можно назвать философским по сравнению с этим тупым дорогим шлаком! А момент когда корабль тормозит якорем вообще убил!
И кстати говоря знаете на что пошло большая часть бюджета? На океан! Чтобы компьютерные модели инопланетных кораблей, а иногда и кораблей пендосов смотрелись более реалистично !

Редактировано / Модератор.
mike1m
Новичок
+19
-13
Фильм по праву заслуживает свой честно заработанный бал за спецэффекты. Все остальное просто ужасно: мертвые актеры, идиотский сюжет, затянутость сцен до невозможности, отсутствие какого-либо смысла во всем происходящем.
Вердикт: ни кому не рекомендую, лучше посмотрите старые проверенные боевики с Шварцнегером, Сталлоне, Курт Расселом.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Не, ну а чего- классный фильм с элементами комедии. Представилась наша "Аврора", которую ветераны спилили с якорей. С удовольствием! +5
zil120
Новичок
+12
-6
45
zil120
Фильм полный шлак,с эллементами фантастики и комедии,даром потраченное время,а для ценителей истинного кинематографа ,не рекомендую такое вообще к просмотру,мура полнейшая!:smile20:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
трендец, украинского нету даже в блю-рее на 40 гигов...
особенно важны
Чешский
Венгерский
Португальский
Испанский
Польский
Тайский
Турецкий
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
MahaVIR
Новичок
+3
-2
ОСОБОЕ МНЕНИЕ...
Согласен!
Постоянно удивляют товары со всеми языками мира, кроме русского:) Украины тоже коснулось. Очевидна всемирная неприязнь к славянскому народу!
Cейчас на форуме: AMURE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011