Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Фильм смотрится легко, сюжет динамичный! Ну и что , что патриотизм американцев, в этом фильме, прёт изо всех "щелей" Они этого заслуживают! Что мы можем им противопоставить...???.... Качайте, смотрите, не пожалеете, ставлю все 10!
Я вас умоляю, это кто чего там заслуживает, те кто во всём мире суёт свой нос, беспардонно вторгаясь всюду, гле есть нефть, и бомбя мирное население. А если вы говорите, что нам нечего противопоставить то посмртрите хотя бы те же "Грозовые ворота" или массу российских фильмов о войне, вот где героизм и патриотизм в борьбе с настоящим врагом, а не с рисоваными бессловесными уродами
После прочтения комментариев остается лишь один вопрос: "Зачем те, кто обосрали этот фильм, качали его и смотрели?" Это фантастический боевик!!! Здесь нет философии, нет изображения реальных военных событий, нет русского патриотизма. потому что фильм американский. Зато есть качественные спецэффекты, клевая музыка, море эшна, юмор, что гарантирует отлично проведенный вечер. И не один. потому что фильм этот можно пересматривать-он совершенно не надоедает)))
Вот чем меня забавляют отдельные высказывания, так это отсутствием элементарной логики: "Очередной пендосский экшн для дебилов...." - интересно, а когда фильм понравился, тогда он сразу становится "американским фильмом для умных"? И противопоставлять фильм-аттракцион "Морской Бой" (изначально созданный для кассовых сборов) с русскими патриотическими фильмами типа "Грозовой перевал" (несомненно, отличная картина!) - по меньше мере, выглядит наивно, а по большей - откровенно глупо!
Вот чем меня забавляют отдельные высказывания, так это отсутствием элементарной логики: "Очередной пендосский экшн для дебилов...." - интересно, а когда фильм понравился, тогда он сразу становится "американским фильмом для умных"? И противопоставлять фильм-аттракцион "Морской Бой" (изначально созданный для кассовых сборов) с русскими патриотическими фильмами типа "Грозовой перевал" (несомненно, отличная картина!) - по меньше мере, выглядит наивно, а по большей - откровенно глупо!
Как не крути, двойственная направленность всё-таки присутствует : коммерческая - без неё ну никак нельзя, а заодно "железками" своими побряцать перед носом всего мира, и у них это получилось весьма недурно ...
Да, есть море замечательных американских фильмов, которые можно пересматривать сотни раз и которые надёжно заняли своё место в истории Голливуда, но это не про данную картину. Во-первых ничего принципиально нового со времён "Дня независимости" там нет. Нет ни одного харизматичного актёра типа Уилла Смитта. Короче фильм состряпан, как вы правильно сказали, ДЛЯ КАССОВЫХ СБОРОВ, а не для людей. И, еще раз повторюсь, если не для дебилов, то для одебиливания.
А про разворот линкора на якорной цепи я вообще тихо улыбаюсь. Там режиссёр школу-то хоть закончил. Такое ощущение, что из Голливуда все нормальные дядьки поуходили, осталась одна школота...
...Короче фильм состряпан, как вы правильно сказали, ДЛЯ КАССОВЫХ СБОРОВ, а не для людей. И, еще раз повторюсь, если не для дебилов, то для одебиливания.
Вот в этом я с Вами почти согласен! Если Вы посмотрите мой отзыв (на предыдущей странице), он не очень далёк от Вашего. Я не случайно называю такие киноленты - "аттракционами". Люди ходят в луна-парк отдохнуть и не заморачиваться со смыслом, почему там нарисован Микки Маус. И никто не считает, что аттракционы созданы "для одебиливания". "Морской Бой", на мой субъективный взгляд, полностью попадает под категорию "аттракциона". И касса не сама собой наполняется)) Не судите строго людей! P.S. А вот от того, что некоторые смотрят только подобное кино и, судя по всему, разучились отличать обёртку от содержимого, мне тоже грустно...
Фильм в целом оценил на твердую двоечку. Хорошие спецэффекты, работа оператора неплоха,а вот с реальностью оплошали. Американизма хоть отбавляй, пришельцы то круты, то слабаки, ветеранам американским пилюльку сладкую дали,но что удивительно - русские не злодеи! Посмотрев этот фильм, вы не получите ни интеллектуального, ни чувственного прибавления к карме. Откуда у него 4.2 из 5 - непонятно.
Тейлор Китч,как же ты меня расстраиваешь...Сперва разочаровал меня ролью Джона Картера,теперь еще и это На харю вышел,а играет убого. Рианна и та выглядит убедительней. В целом фильм насыщен спецэффектами да и только,очередная пустышка.
Питер Берг -актер третих ролей вдруг стал звездатым режиссером -ощущения что смотришь не фильм а дурацкий спектакль /реакция актеров на враждебные к ним действия -ког-будто происходящие угрозы(в виде спец эф) вообще их не касаются -трудно смотреть на съемочную бригаду и изображать соответствующие эмоций -но видно что они даже не старались-наверное пологали что с помощью edius монтажники нарисуют им соответствующие гримасы(;
С каждым днем все труднее и труднее стало придумывать сюжеты для фантастических фильмов. Начало показалось затянутым, но дальше все вроде развилось по законам жанра. Но все-равно осталось впечатление, что чего то не хватает. Один раз посмотреть можно. Спец эффекты нормальные. Но как то так... От меня 4-
Посмотреть конечно в фильме есть на что! концовка смазана правда,как они выжили на острове после попадания и взрыва!!!!! Ну да ладно) строго не придираться, американская фантастика про американцев))
Досмотрела только с третьего раза. Как всегда мир спасают американцы - один супер герой, ну а в этом фильме группка супер героев. Скачала - посмотрела - удалила - и забыла.
Команда старых моряков-пердунов на корабле времен второй мировой , мочит инопланетный корабль, а в это время тупая блондинка вместе со старым ветераном инвалидом убивают отряд инопланетян- это просто "жесть"! Та да же трансформеров можно назвать философским по сравнению с этим тупым дорогим шлаком! А момент когда корабль тормозит якорем вообще убил!
И кстати говоря знаете на что пошло большая часть бюджета? На океан! Чтобы компьютерные модели инопланетных кораблей, а иногда и кораблей пендосов смотрелись более реалистично !
Фильм по праву заслуживает свой честно заработанный бал за спецэффекты. Все остальное просто ужасно: мертвые актеры, идиотский сюжет, затянутость сцен до невозможности, отсутствие какого-либо смысла во всем происходящем. Вердикт: ни кому не рекомендую, лучше посмотрите старые проверенные боевики с Шварцнегером, Сталлоне, Курт Расселом.
Фильм полный шлак,с эллементами фантастики и комедии,даром потраченное время,а для ценителей истинного кинематографа ,не рекомендую такое вообще к просмотру,мура полнейшая!