Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Да уж.......Я в полном шоке от этого фильма!!!!!Не продуманный,и не страшный фильм!!!!Просто и не знаю что еще написать про это творчество!!!!!Кровавое месиво,сюжет мутный,в общем кое-как на один разок глянуть вытягивает!!!!!!!!4+ из 10+И то только и за хорошай игры актёров!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм крутой, давно такого не видела, страшно не было, но было интересно и поначалу много чего не понятно.(та история где все карты раскрываются ближе к концу фильма)Однозначно что у сценаристов все в порядке с фантазией!!!За оригинальность 5+
Ставлю 5 за идею приятно посмотреть что-то новое, не затертое до дыр конечно можно было сделать фильм чуть посерьезней более трагичным и развернутым, но и так вполне достойно
Это просто ШЕДЕВР! Все мы уже насмотрелись триллеров и ужастиков и ничем нас уже не напугать! качаю щас ужастики только ради интересного сюжета, этот, превзащел все мои ожидания! Главные герои при виде монстров не ведут себя как тупые блондинки с ПМС, У героев есть реально здравые мысли по поводу случившейся ситуации и по поводу того как из неё выбраться
Фильму ставлю 4 с минусом. В целом, затасканный, но неплохой сюжет и саспенса немного есть, и хоррора чуть-чуть, много пародийных элементов. Но, 1) очень рано показали подноготную - дальше уже начинаешь гадать, кто как умрет. 2) концовку не доработали - совсем плохо получилось. Из плюсов - конец совсем неожиданный, но глупый) Смотреть на 1 раз