Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Это что блеать за кидалово, а? Сперва скачл ДВД рип, пол фильма без перевода. Потом скачал БД рип, весь фильм пятнами размытыми. Хоть смотрите, что заливаете. С железом у меня всё в порядке, с настройками проигрывателя тоже.
telepnev, ну надо же тебе! Ни одной жалобы от пользователей, а вы прямо сразу два подряд плохих рипа скачали! Много текста лишнего от вас, достаточно просто указать какие именно файлы, по вашему, плохие, мы проверим.
при том, что мне нравились первые 2части- ну так поржать очень даже, но вот это новое - даже комедией не обозвать! хренотень в квадрате
Хотите комедию, смотрите Джима Керри! Это фантастика, с ЭЛЕМЕНТАМИ комедии! один из немногих фильмов этого года - отличных по всем статьям!, и тот не нравится! ... я не могу...
Сатира и юмор в одном флаконе. По сатирическому сарказму напоминает фильм Автостопом по Галактике.90% юмора в фильме российскому зрителю совершенно непонятно .Например Борис Животное звучит крайне нелепо , нашим ушам ближе, например , шкодливый кот Васька , таких неадаптированных к российским условиям шуток в фильме масса......