Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
так себе. Хорошо снято и пожалуй это все. Сюжет банален и предсказуем. "Снимальщики" таких фильмов делают акцент на графике, это им часто удается. На один раз посмотреть. Возможно порадует (ну хоть чуток) альтернативная концовка!!!!!!!!! 2 из 10
Фильм полностью разочаровал. Уже к середине желание смотреть отпало напрочь. Фильм категории "В". И даже графика не спасает эту дешевку. Не думал что Ридли Скотт способен снять такую чушь. Итог: очередная коммерческая галиматья! P.S. У актрисы, которая играет археолога, такое тупое выражение лица, что возникает вопрос о наличии разума в её глазах, не говоря уже об высшем образовании и уж тем более об ученой степени, как нам преподносят в этом фильме! Смешно смотреть на эту бездарность и убогость!
Просто потрясающий фильм!Оправдал все ожидания!С удовольствием после него пересмотрела чужих)Шарлиз Терон как всегда прекрасна)А Нуми Рапас просто умничка обожаю её.Очень жду режиссерскую версию
Я просто в восторге от этого фильма. Если честно не ожидал что получиться такая бомба. и вообще если бы не показали маленько чижого в конце фильма так никто б не сравнивал и не спорил.Всем респект и важуха.
Nocturnal ,пыталась посмотреть через телевизор +акустика 6.1 ,звук 1 и 3 русские дорожки прыгают,а реально 6.1 и без косяков только в украинской озвучке.
Красивые спец. эффекты, сюжет непонятный. По трейлеру ожидалось что-то более интересное и масштабное. Не понравилось, что создали некое вступление к фильму чужие ))) Конец именно это и навеял. Нелепая ситуация с родами осьминога. )) Непонятные деяния и намерения робота. В общем 50х50. Осталось чувство незавершенности и неопределенности....
Мдаа....первые полфильма как-то интригует что же будет дальше, а дальше собственно ничего. Лишенный всякого смысла, после минут 40 так вообще можно не смотреть( моя оценка 1
А никто не знает когда будет режиссерская версия?? В ней обещают 30 минут видео которое не вошло в показ в кинотеатре ....
Откройте последний торрент DVDRip 7Гб,подробн.описание,там есть что-то про альтернативные версии
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Просто потрясающий фильм!Оправдал все ожидания!С удовольствием после него пересмотрела чужих)
Вот вот, я тож скачал всех четырёх Чужих и с удовольствием пересматриваю один из своих любимых ужастиков детства. P S гляньте Чужие(Чужой 2) в режиссёрской версии - на этом сайте есть, что то вроде двух с небольшим гигов весит, тож зачётно.
Ну что сказать, идея интригующая,как и начало фильма,но потом? как то даёт слабинку, есть конечно куча недоработок в фильме,но как и минусов так и плюсов есть,смотрится по своему интересно,если не обращать внимание на сырость недоработки картины.То в принципе не плох,конечно сравнить Чужие и этот фильм,просто смешно,как между небом и землёй,но все же разок стоит посмотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
не знаю почему кто то критикует эту картину называя ее нудятиной или убогостью а сам очень хочу что бы все таки сделали дилогию, весьма печально что они отказались от этой идеи. фильм же очень, очень хорош
Друг Человека, это не сиквел, события разворачиваются до первых чужих (кажется за 20 лет). а ностромо с сигурни, кстати, стопонул в той же звездной системе, только на другой планете - это так, для справки))) сюжет вообще то почти идеальный, чем он интересно тебе надоел? под надоел понимается то что он был неоднократно воспроизведен в других фильмах. подскажи ка пожалуйста в каких
Фильм УЛЕТ - я сразу скажу что я фанат всех частей чужих и РИППЛИ - и это просто шедевр который захватывает не хуже всех до частей - классное динамическое кино которое держит в напряжении все время -просто супер супер супер
Перед просмотром "Прометея" пересмотрел все части "Чужих" (1-4). Ну что сказать? Качество спецэффектов, графика и т.п. - на уровне. Смотрится с интересом (особенно первый раз). Но вот пересматривать, как "Чужих", во второй и третий раз - не уверен. Вот чего-то немножко не хватает, не цепляет. А так добротный фантастический фильм. От меня твёрдая "четвёрка".
А поставлю-ка я фильму 5. Некоторые пишут, что по сравнению с чужими так себе. Я вам вот что скажу: если бы вы посмотрели этот фильм раньше чужих (и другой фантастики в этом ключе) - впечатление было бы более мощное. По-мойму приквел получился замечательным, хотя и не на все вопросы зритель получил ответы, но по крайней мере теперь понятно откуда взялись наши "любимые" ксеноморфы.
Фильм очень классный! Фассбендер вообще шикарно сыграл. для тех кто смотрит в книгу, и ничего там не видит: Компьютерной графики в фильме минимум, создатели фильма руководствовались правилом: "Можешь сделать в живую - делай в живую" Фильм не рассказывает как появились ксеноморфы (чужие), вот почему:
Скрытый текст
Существо вылезшее из тела Создателя не ксеноморф! (точнее ксеноморф, но не самый первый, даже далеко не самый первый)
В зале с большой головой есть фреска, где изображено как ксеноморф вылезает из тела Создателя.
В том же зале есть высеченное в стене изображение ксеноморфа, действительно ксеноморфа, выглядит он как в первых фильмах. И напротив него стоит какой-то зеленый то ли кристалл, то ли яйцо.
Этим изображениям, как и самому сооружению построенному Создателями, больше 2000 лет (говорится в фильме, когда находят тело Создателя), а это значит что ксеноморфы существовали до событий описанных в фильме.
А вы решили, что ксеноморф - это монстр который созрел в теле Создателя, а поместило его туда осьминого-подобное существо, которое было результатом т*аха человеческой женщины и мужчины, зараженного чем-то из космической банки......??))))
Если я правильно понял фильм, то те "вазы" - это оружие, сознанное из ксеноморфов.
Советую вам смотреть фильмы!!!!
Фильм действительно очень хороший, и оставил больше вопросов, чем дал ответов))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!