Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
ленка
Новичок
+10
-10
3
люди,когда качество ждать??
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
книги почитайте сперва, потом уже говорите, какой плохой фильм:smile14: лично для меня фильм - это всегда дополнение к прочитанной книге, проще всего присоединиться к большинству и сказать, что сумеречная сага - кал для 13 летних девочек. книги, особенно последняя, отличаются серьезностью и кровавостью (мясо,кишки,хрустящие кости:smile133: ), героям сопереживаешь, этого всем пяти фильмам и недостает. снимали с ориентацией на подростков, поэтому все фильм и хаят.....:smile20: я люблю всю сумеречную сагу, в том числе и фильмы, поэтому ставлю 5)
K@raR@m
Новичок
+20
-23
193
Смотрел с женой в кинотеатре.. Очень понравилось! Да лучшая часть!!! хотя каждая по своему хороша........
:smile188: Ха!
evgeniy..86_
Новичок
[+] [-]

хороший фильм
Eagle01
Новичок
+7
-4
:smile19: Соглашусь, что все части хороши по-своему, т.е. сага в целом замечательная, хотя мне, чисто субъективно, что-то и не нравится.
Но когда же появится торрент с хорошим звуком!?..:smile5:
AnettaSweet
Новичок
+3
-10
8

Где фильм в хорошем качестве????
TheSteepDaddy
Новичок
[+] [-]

Очень хочу посмотреть фильм в хорошем качестве и с хорошим звуком! Больше всего мне понравилась первый и последний фильмы этой саги.:smile3:
А моя девушка просто помешана на этом фильме,пересматривала десятки раз,я лично не понимаю в чём кайф такого многократного просмотра.У каждого свои тараканы в голове.:smile25:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Мисс Мусс пишет:
Валентин пишет:
Блин,бабы,вы такие бабы)
Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки)
Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами)
Только Мисс Мусс показывает адекватность)
+1 ей к карме)

и тебе +1) Тут слишком опасная тема. Кроме богатого урожая -1 здесь ничего не поймаешь. Подозрительно, что пока я в плюсе. Ну это пока.:smile25:

Обоим +1. Согласен полностью. Чего защищать такие пустые, где нет ни капли смысла, фильмы? Фтопку!:smile20:
Денчик25
Новичок
[+] [-]

че вообще смотреть нельзя да? качество савсем плохое?
kat1987
Новичок
[+] [-]

а когда появится в хорошем качестве фильм?
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Так обожаю Сумерки, что прописалась здесь дворецким :smile222:,кто против минус в карму, а кто за - плюс :smile268:
Phobia
Новичок
+25
-18
если честно, то я всю сагу смотрела один раз только для того чтобы быть в теме :smile16: , и последнюю часть я посмотрю, когда в качестве будет. Многим нравится, но я считаю, что сага одноразовая :smile256: только не надо мне минусы в карму ставить, извините, если кого обидела :smile256:
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Phobia пишет:
если честно, то я всю сагу смотрела один раз только для того чтобы быть в теме :smile16: , и последнюю часть я посмотрю, когда в качестве будет. Многим нравится, но я считаю, что сага одноразовая :smile256: только не надо мне минусы в карму ставить, извините, если кого обидела :smile256:

Извиняем, даже плюсик дарим :smile33:
ludmilka_kondaurova
Новичок
+15
-15
фильм интересный,но чем старше становишься ,тем меньше к нему интереса....:smile6: :smile18:
T0RIN
Новичок
+6
-0
Когда будет качество уже хорошое со звуком ?:))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011