Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
NILLL
Опытный
+124
-172
Alex_666 пишет:
Почему отсутствует 3-D качество?:smile127: Ну почему его нет?(((:smile46:

Потому что его не снимали в 3D.
Илья
Новичок
+47
-30
1
Мне кино понравилось. Приятный осадок остался.
MakTavisH
Новичок
+4
-3
164
Фильм великолепный -твердая 5 :smile4:
esamol
Эксперт
+210
-269
18
какая же это нудятина, болтовни 90%, не понравился!! максимум 3
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Многие тут обсуждают фильм и многие говорят что фильм говно...
Тем кто говорят,что фильм говно:чтобы хоть как то понять фильм,сначала надо посмотреть предидущие 2 части Нолана,многое в этом фильме связано с 1 фильмом,и 2 фильмом..
Ну или вам просто нужно дорасти до этого фильма
Нолан делает ставку на диалогах фильма,прислушиваясь к ним многое понимаешь, сопереживаешь с героями ...
Да действительно Нолан создал очередной шедевр в мире кино,вся трилогия порадовала...Фильм очень реалистичен,смотрится на одном дыхании...От меня 5+++ из 5 :smile3:
Концовка порадовала :smile19:
ну на счёт продолжения считаю,что его быть не должно...Это только испортит всю трилогию.Ведь Бетмен это символ.. :smile3: .Это очень достойная концовка Бэтмена.Я восхищён! smile19:
Just ^_^
Новичок
+3
-3
Фильм клаассссс))) жаль что больше не будет новых частей бэтмена((((((
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Очень понравился, достойное завершение. Том Харди очень убедительно сыграл. Но вот женщина-кошка, на мой взгляд, тут не в тему, можно было и без неё обойтись, да и Энн как актриса непривлекательна... Сюжет продуманный, спецэффекты отличные. Понравиться этот фильм может любителям фильмов по комиксам и самого Бэтмена, потому что некоторые просто не поймут фильма и его персонажей, не зря тут столько негативных отзывов. Ставка делается на сюжет, на отношения между героями, всё связано с предыдущими частями. Если вы ждёте просто крутых Бэтменовских разборок как в старых фильмах, то фильм Нолана не для вас.
Wat
Опытный
+289
-146
в целом неплохо конечно, но "Темный рыцарь" лучший из трёх. Там интересен был Джокер в исполнении Хита. Это практически единственное что меня цепляло. Ведь кино преимущественно для подросткового возраста. Ну а здесь...не совсем убедительные персонажи, растянутые диалоги, четкое разделение добро-зло. Эффектов и трюков можно было побольше вставить. Постановка сражений не удивила ничем, после морского боя и трансформеров наверное вообще ни о чем. На раз посмотреть потянет,
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Fanatик пишет:
Многие тут обсуждают фильм и многие говорят что фильм говно...
Тем кто говорят,что фильм говно:чтобы хоть как то понять фильм,сначала надо посмотреть предидущие 2 части Нолана,многое в этом фильме связано с 1 фильмом,и 2 фильмом..
Ну или вам просто нужно дорасти до этого фильма
Нолан делает ставку на диалогах фильма,прислушиваясь к ним многое понимаешь, сопереживаешь с героями ...
Да действительно Нолан создал очередной шедевр в мире кино,вся трилогия порадовала...Фильм очень реалистичен,смотрится на одном дыхании...От меня 5+++ из 5 :smile3:
Концовка порадовала :smile19:
ну на счёт продолжения считаю,что его быть не должно...Это только испортит всю трилогию.Ведь Бетмен это символ.. :smile3: .Это очень достойная концовка Бэтмена.Я восхищён! smile19:

Твой комментарий это детский лепет... терзают некоторые сомнения по поводу указанного возраста...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Фильм взрыв :smile1: .Во всяком случае смотрелся без отвращения на протяжении всего времени,поэтому фильм прошел быстро.Не было такого что фильм хотелось выключить ни разу или такого что фильм чем то не устраивал,поэтому ребзя во :smile3:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Dranik пишет:
..."Темный рыцарь" лучший из трёх. Там интересен был Джокер в исполнении Хита. Это практически единственное что меня цепляло. ...

+1
Мне не понравился. :smile14: Нудотень сплошная и беготня, герои не впечатлили (единственно, кто выложился, так это Бейл. ).Котийяр, с её телячьими глазами, только подобные роли и играть :smile17:
А этот, который в маске - что это было?!! :smile145:

kanba87
Новичок
+7
-7
4
Фильм супер. Кошка отстой - как актриса так и роль. Концовка превосходная. :smile21: :smile3:
PS: больше серий и не надо, а то станет мутотень!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Отличный фильм.Смотрел его в кинотеатре (где собственно и надо этот фильм смотреть) получил кучу положительных эмоций и впечатлений.Сегодня дома посмотрел - многие сцены теряют мощь,к сожалению, вне кинотеатра,но тем не менее фильм всё равно интересный и держащий.
Сравнивать его с Тёмным рыцарем ,думаю, не стоит.Слишком они разные .Тёмный рыцарь -более комиксовый,закрученный,игровой. Возрождение же сделано какбы более реалистичным чтоли.Оба фильма хороши.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
kanba87 пишет:
Фильм супер. Кошка отстой - как актриса так и роль. Концовка превосходная. :smile21: :smile3:
PS: больше серий и не надо, а то станет мутотень!

не согласен абсолютно! Хэтэуэй отлично сыграла!!!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличный фильм, великолепно снят. Актёры шикарные!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011