ВСЕМ!!!Своим тупым сюжетом ! Актёрами , никакой атмосферой, ОТСУТСТВИЕМ ЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ И МЭТТА ДЭЙМОНА!Странствие беглого монаха какого то! Этот щуплый щенок Джереми вообще не дотягивает - ни ростом , ни по эмоциям, ни уж тем более по актерской игре. Зачем нужно было по сто раз упоминать имя Джейсон Борн, в фильме про другого агента? Чтобы люди лишний раз вспомнили и убедились кто # 1?Вы – счастливый человек! Смогли рассмотреть что–то положительное в фильме.
...позавидую Вам, т.к. я ничего особенного не заметил.
А что там замечать то? Это экшн. Довольно приличный. Косяков дурацких нет. Снято красиво, мне понравилась погоня на байках. Собсна другие борны из той же оперы. Так чем этот хуже?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

Для Вас Мэтт Деймон номер один, рядом с ним все будут щуплыми щенками или на подобии, вот и все Ваше объяснение. Нормально все там с логикой, в других борнах ее не намного больше.

mikh пишет:
Для Вас Мэтт Деймон номер один, рядом с ним все будут щуплыми щенками или на подобии, вот и все Ваше объяснение. Нормально все там с логикой, в других борнах ее не намного больше.Судя по вашим комментариям к фильмам , понятие логика напрочь отсутствует в вашей голове. Если бы сняли фильм целиком про другого агента , не ссылаяясь на джейсона борна, или хотя бы делали это грамотно и продуманно, то было бы толковее, но задача состояла в другом, сделать деньги под шумок, за счёт коммерчески успешной картины и стадо баранов это схавало, к счастью баранов в стаде оказалось не так уж и много и это выглядело как жалкое неудавшееся подобие на знаменитый фильм. Деймон далеко не номер один для меня ,не вам это решать, мне известно это лучше вас, в фильме про Борна да, он лучший , т. к. полностью выложился в работе над своим персонажем, и всякие побочные герои тому явное подтверждение.
Судя по вашим комментариям к фильмам , понятие логика напрочь отсутствует в вашей голове.
Обосновать сможете?
Деймон далеко не номер один для меня
Что ж вы тогда так рьяно отстаиваете его "право" называться "настоящим" агентом.
Ничего такого в оригинальных борнах нет, чего нет в этой картине. При желании и там можно найти кучу неувязок. Разве нет?

toDaBeat пишет:
. Единственное что связывает этот фильм это упоминание имени Джейсона Борна по триста раз каждые 30 минут, дабы напомнить зрителю что эти история имеет непосредственное отношение к Борну и является продолжением/началом/ параллельно развивающимся сюжетом, не важно чем, главное денег сэкономить на выпуске нового фильма и привлечь побольше баранов. А наши алчные и загребущие волки решили еще больше надивиться на знаменитой картине - и добавить словечко, которое точно окажет нужный эффект, ведь " наследие" очень подозрительное слово, а нам не надо чтобы зритель думал что что то тут не так с этим наследием, а ну его !A.V.O.K пишет:Оййй... нет... может кому то не понравятся мои слова... но как можно после Мэта Дэймона выпускать такого актера на место Джейсона Борна? Если хотите, Дэймон - это фишка всех Борнов... Понятно, все шли смотреть на его игру. Это все равно что "Миссию..." снять без Тома Круза
Друзья, внимательно читайте описание к фильму. Соглашусь с некоторыми комментариями, что перевод прокатчиков несколько некорректен и вернее звучал бы, как "Наследие Борна", тогда все нестыковки понятны. Все кто (и я в том числе) ждал появления Мэтта в "продолжении" трилогии, заблуждались и глубоко разочарованы. Но М.Дэймон еще перед съемками заявлял о том, что не будет сниматься в нем без участия Пола Гринграсса и Дага Лаймана (режиссеры трилогии, при участии сценариста Роберта Ладлэма–автора романов о Джейсоне Борне). Собственно отсюда и параллельно развивающийся сюжет, с привязкой к месту и времени действия и некоторым персонажам, первых трех фильмов о Борне. Сравнивать его и проводить какие–то ни было аналогии не совсем правильно. Это придуманный сценаристами сюжет и он имеет место быть, как говориться. Фильм сам по себе хорош. Всем отличных просмотров!
Скрытый текст
Вообщето я уже обосновала это , не разбрасывалась общими фраз очками и определениями как вы!
Пытаюсь опуститься на глубину Вашей мысли, не уверен, что получается. Но если я правильно понял: то что Вы не разбрасываетесь пустыми фразами свидетельствует о моей неспособности мыслить логически? Или общие фразы не могут быть логичными?
Конечно можно !
Ну если можно и в оригинальных борнах найти неувязки, при прочих равных, значит все тоже самое, нет?

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
kiskintay пишет:
Фильм однодневка. Но если смотреть больше нечего, а пиво в холодильнике есть - то... можно! На 4.![]()
А попробуй без пива посмотреть - больше тройки не поставишь.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

зачетный фильм, особенно съемки в горах... из Дэймона такой же спец агент, как из балерины культурист.

не хуже прошлых частей, но Деймона все таки не хватает, поэтому 4

Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании!!!! Больше нравиться чем прошлые фильмы с Деймоном!
Трояк, поскольку конец просто отвратительный. А так нормально.

Кто придумал Деймона совать в предыдущие части? Это вообще не его амплуа. Не хватает соответствующей харизмы. Реннер гораздо лучше подходит для этой роли. Но проблема в том, что из этой франшизы уже высосали все соки, а сюжет для этой части, видимо, слепили за один вечер за стаканчиком виски. В итоге им порождение коллективного и не трезвого разума. Моя оценка - 3 с минусом.
Отличный Фильм!!!
Очень легко смотрится. Довольно динамичный.
Всем рекомендую. Смотрите и отдыхайте!
Очень легко смотрится. Довольно динамичный.
Всем рекомендую. Смотрите и отдыхайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011