Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Просмотрела честно минут 20, включила перемотку...АП! Интересней стало, смешновато даже. )))По-моему, фильм не блещет ни сюжетом, ни конечной линии продолжения первого фильма. Даже мой любимчик с треугольной головой и тесаком не порадовал. Про игру актеров вообще говорить не хочется. Героиня как отмороженная, глаза без эмоций, герой тоже как в сказке очутился))). Ставлю 2. Лажа полная #ожидалалучшего.
AJIbkauda
Новичок
+4
-5
10 минут просмотра и удалил к чертям!!!
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ
Новичок
+78
-76
Абсолютное г...., люди пожалейте свой мозг - не смотрите это недоразумение!!!
вит нео
Опытный
+239
-445
64
хуже Г я не видел!! позор...первая часть так себе, эта же вообще шляпа полная!!!!!!!!!!!!! умоляю - не смотрите, что б потом не сожалеть!!!редчайший тупизм
мы меняем мир...
n.i.c.e.r
Новичок
+10
-10
1
о неееетт.. смотреть не советую.. от меня 2... я :smile20: таких продолжений!
yul@
Новичок
[+] [-]

хм, не знаю как сказать помягче... может для тех кто не смотрел 1й филь этот будет непонятный и на 3ку прокатит... но как для меня лично, какой-то бред, убитое время... той загадочной жуткости 1го фильма тут нет.. и вообще какая-то хрень
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Так себе...после первой части ждал конечно большего :smile46:
Stasyana
Новичок
+14
-7
Смотрела в кинотеатре - ну небыло там этого кадра с Роуз в лифте!
В целом фильм понравился, но скорей засчёт спецэффектов.
Я без ума от игры. бОльшего ждала ещё от первой части. От второй уже ничего не ждала особого, поэтому и не сильно обломалась, когда посмотрела.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Да вроде норм. фильм. Тока все как то гладко и нет того напряженного состояния, какие то ЮСБ флешки соединить. Мамаша белобрысая, затыканный сынишка. К съемкам первой части подошли более серьезно.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Что сделали с классикой ужасов "Сайлент хилл"?!!! Сырьевая ширпотребная сказка. Ни интриги, ни страха, ни жути... Даже 3 не поставлю :smile17:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
блин,.. если до усрачки боитесь розовых плюшевых кроликов, не смотрите кино - ведь они живые:smile127:
на 3ку: внешний вид соблюден...ну и все пожалуй
видимо, режиссер проходил 3ю часть впопыхах
KisS
Мастер
+446
-1035
57
так себе, на один раз
fedmoped
Новичок
+48
-34
Очередное подтверждение тому что фильм с приставкой 3D это набор эффектов и отсутствие смысла и атмосферы. Люди, ломайте 3D блок в своих ТВ, может тогда нас порадуют синематографом, а не стерео-открытками! Исключительно благодаря милой девочке в главной роли и любви к Silent Hill - 4.
PS. kolobod прав.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
мда. ну действительно до первой части очень далеко....сняли просто чтоб было продолжение..
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Почитал коменты, скачал кино, настроился на негатив! Посмотрев фильм понял, что лучше самому посмотреть и сделать вывод, чем слушать умственно отсталых людей! Почему так жестко да потому что, есть в психологии понятие как стадное чувство, одын овец сказал другие повторили!
Фильм весьма смотрибельный и интересный!
:smile19: :smile3:

close
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011