Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2

Фильм мне понравился, через какое-то время, я его пересмотрю. Чего и Вам советую.

Классный фильм. Вторая часть не хуже первой. Уверен, через какое-то время, я буду пересматривать обе части.

CHELOBREK
что первый что второй фильм наивно-глуповатый. на разок

...but some things make me feel so sad...
Очередная угроза миру (предполагается швыряться штырями из космоса) предотвращена, "наших" расцеловывает Сам Президент, плохие проучены убиением. Беготня-стрелялки-драчки, а чего ещё ждать? Но таки дождались!

Отличное развлечение на вечер, яркий, драйвовый и ничем не напрягающий. 4 из 5
Ну што сказать... здрелище развлекательное, к просмотру рекомендуецца. Скаска вышла на славу.

не смогла досмотреть. лажа.
а вот первая часть очень понравилась. рекомендую.
а вот первая часть очень понравилась. рекомендую.

Второй фильм на порядок лучше первой детской сказки. Уже смотрел с небольшим интересом. Правда шуточки у америкосов плоские и тупые...

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Часто читаю комментарий на форуме - "Посмотреть и забыть", это о данном фильме, только стараться забыть не имеет смысла, сам через недельку вылетит из головы) Да, залицезреть красивые стрелялки и драки можно и Уиллис даже покажет местами свой лысый "крепкий орешек" (я про голову, не надо думать плохо)), всё довольно динамично. Т.е. хороший фильм в жанре боевик - тем кто любит очень понравится.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чисто развлекательный подростково-комиксовый, экшен-боевик. Этого самого, экшена тут с избытком. Сюжет... ну в подобных вещах это дело вторичное, хотя его наличие может доставить нечаянную радость. Мне показалось, что эта часть немного серьёзнее первой.
Бодренько смотрится, так же быстро забывается, но...
Пригодно к употреблению.
6/10
Бодренько смотрится, так же быстро забывается, но...
Пригодно к употреблению.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

А, и да, посмотрел "Бросок Кобры 2". Хорошее продолжение с другими персонажами (в последнее время я посмотрел слишком много фильмов со Скалой Джонсоном). Меньше отличных гаджетов, больше интересной истории, по-этому наравне
7 из 10
7 из 10

Эта часть по-сильнее первой, но обе больше подойдут подросткам

на один-два раза! это похоже начало еше одно сериала
жаль,но смысла как токового нема
жаль,но смысла как токового нема

все будет гуд)
Смотрибельно,зрелищно,рекомендую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Достойное продолжение. Посмотрел с удовольствием. А особенно режиссерскую версию. Однозначно жду продолжение, с учётом того что вернуться старые герои.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011