Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Такое впечатление, что фильм снимали два разных человека. Был весьма добротный фильм, а под конец на съёмочную площадку забрёл Тарантино и доснял бессмысленное мочилово
...ибо нех..
Неожиданно, но местами весело и с юморком. Стоит каждой минуты потраченного времени.
Ну наконец то я научилась смотреть такие фильмы, у которых есть один лишь недостаток - всегда приходит конец... А я спокойненько включаю с самого начало и... Только сейчас узнала, что он идёт 3 часа, а я не заметила😄 актеры, диалоги!!!
А кстати, крови много? А я смотрела и думала, что на самом деле всё похуже было на некоторых плантациях. Тем более в фильме всё очень красиво, чистенько и динамично.
А кстати, крови много? А я смотрела и думала, что на самом деле всё похуже было на некоторых плантациях. Тем более в фильме всё очень красиво, чистенько и динамично.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Отличный фильм! нет ШИКАРНЫЙ фильм! однозначно в коллекцию!
полная шляпа какая то а не фильм
zorg пишет:
Офигенная история .Согласен , по меньше бы крови да мочилова Воспринимался бы серьезней в разы
Тогда это был бы не Тарантино.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм растянули почти на 3 часа , хотя 2 часа думаю вполне б хватило .
В целом фильм интересный, и динамичный. Плюс хороший состав актеров. от меня 9
В целом фильм интересный, и динамичный. Плюс хороший состав актеров. от меня 9
Отличный вестерн-сказочка.Харизматичные персонажи,много юмора.Видимо,Тарантино придерживается взгляда северян,а не южан,это очевидно.Да и события,разворачивающиеся в фильме, якобы происходят за 2 года до их гражданской войны Севера и Юга.Особенно понравился персонаж Доктор Шульц.Одновременно юморной,и одновременно хладнокровный убийца-редкое сочетание.Ну прямо,антипод "Джокера" из "Бэтмена".Всё на высоте,исключение только кровь брызжет как из артерии везде.Но как было подмечено одним из кинолюбителей ниже:"тогда бы это не был бы Тарантино" .
Квентин ерунды не снимет кто не смотрел, обязательно к просмотру
мне фильм не понравился. не советую
Не плохой фильм, грубый, резкий, захватывающий, немного загадочный, Но все же какой-то в стиле комиксов, снят так чтобы схавал современный потребитель. Старый фильм, был более добрей, со смыслом!!!
Один из лучших фильмов Тарантино.
Диалоги шикарные, персонажи харизматичные, музыка классная, крови как всегда полно , что еще нужно чтобы получить удовольствие
Диалоги шикарные, персонажи харизматичные, музыка классная, крови как всегда полно , что еще нужно чтобы получить удовольствие
Несколько был удивлён этим самым "фильмом"
Не понятно как же его смотреть? Как что? Комедия? Вестерн? Досмотрел до половины и бросил: конкретно выбесило что - вроде бы фильмец исторический, а мистер Джанго Освобождённый ведёт себя на Старом Юге нагло и вызывающе.
Открыто хамит белым плантаторам.
Какой-то нигер открыто хамит белым плантаторам!
На Старом Юге! ДО Гражданской войны...
Посмотрел посмотрел и плюнул...
Доктор Шульц тоже весьма "сказочное сущщество"
Нереалистичен ни разу.
Не понятно как же его смотреть? Как что? Комедия? Вестерн? Досмотрел до половины и бросил: конкретно выбесило что - вроде бы фильмец исторический, а мистер Джанго Освобождённый ведёт себя на Старом Юге нагло и вызывающе.
Открыто хамит белым плантаторам.
Какой-то нигер открыто хамит белым плантаторам!
На Старом Юге! ДО Гражданской войны...
Посмотрел посмотрел и плюнул...
Доктор Шульц тоже весьма "сказочное сущщество"
Нереалистичен ни разу.
Самый лучший фильм 🎥
DJIN пишет:
Сюжет никакой, смысла в фильме 0, какая-то беспорядочная и бессмысленная стрельба, к тому же фильм очень затянут и становится не интересно после 30 минут просмотра.
Их план обмана работорговца вообще абсурден и понятно сразу, что он провалится. Далее, не понятно зачем немец - представитель власти, как он говорит, убивает работорговца, пусть тот и негодяй.
Во всем фильм порадовала только игра ДиКаприо и Л. Джексона
На вестерн этот фильм конечно же не тянет, при всем при этом пытались вставить какие-то фрагменты юмора (когда члены ККК спорили насчет мешков), там же появляется Джона Хилл, тоже совсем ни к месту. Вот зачем это???
Идея банальна (разве что немец главный герой на диком западе, несколько не обычно).
В общем мне фильм не понравился. Недавно вышел фильм, действие которого тоже происходит на диком западе - Одинокий рейнджер, так вот фильм с Джонни Деппом в разы и в разы лучше.
У Тарантино были фильмы и получше. 3-/5
Собственно это мой же комментарий 5 с половиной лет назад.
Пересмотрев сейчас Джанго я поменял свое мнение. У Тарантино вышел отличный фильм.
С ним точно такая же ситуация, как например с "Бесславными ублюдками" его не надо воспринимать серьезно. Да, это вроде как вестерн, но это абсолютно уникальная и авторская идея. Гитлера ведь тоже не убивали в театре)) Тарантино хотел показать историю, он показал, она мне понравилась, хоть спустя и время.
Все атрибуты его фильмов присутствуют, ну разве, что фильм не разделен на акты. Все остальное: диалоги, экшен, сценарий все на уровне. Черт, да теперь это один из моих любимейших фильмов. В коллекцию. 9/10
И да, я изменил мнение и оценку. Никогда не поздно признать, что ты был не прав, верно?
P.S. А одинокий рейнджер можете не смотреть, фильм хороший, но не посмотрев ничего не потеряете.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Классный фильм с замечательным переводом Ю. Сербина.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Квентин великолепен!
Шикарнейший фильм, почти 3 часа пролетают как одно мгновение.
Не нужно лишних слов, это нужно смотреть.
Не нужно лишних слов, это нужно смотреть.
Отличный фильм. Тут есть всё,что я люблю в фильмах: экшен,кровища,юмор,сиськи и запоминающийся саундтрек. Пересматривал раза 4 точно. Однозначно рекомендую!
Я думаю, что этим фильмом Тарантино хотел просто подразнить белое население США.
Белые показаны дураками и подонками, а чёрные - сплошь аристократы духа и высокоморальные и высокоинтеллектуальные люди, которым со временем предстоит управлять Америкой.
Чего стоит сцена, когда Джанго сулит схватившим его белым какие-то огромные деньги и те сразу же ему верят и отпускают. Естественно, Джанго тут же их всех непринуждённо убивает.
Это фильм - для американцев, тут нет исторической правды. А в Америке этот фильм вполне востребован, где стали запрещать (вроде бы) книги Марка Твена про Тома Сойера из-за упоминания в них о чёрных рабах.
Белые показаны дураками и подонками, а чёрные - сплошь аристократы духа и высокоморальные и высокоинтеллектуальные люди, которым со временем предстоит управлять Америкой.
Чего стоит сцена, когда Джанго сулит схватившим его белым какие-то огромные деньги и те сразу же ему верят и отпускают. Естественно, Джанго тут же их всех непринуждённо убивает.
Это фильм - для американцев, тут нет исторической правды. А в Америке этот фильм вполне востребован, где стали запрещать (вроде бы) книги Марка Твена про Тома Сойера из-за упоминания в них о чёрных рабах.
А когда появится торрент с этим фильмом ДУБЛИРОВАННЫЙ размером не более 1,45Гб?
С уважением, Павел из Солнечного Кыргызстана!
С уважением, Павел из Солнечного Кыргызстана!
Захватывающая сказка в духе Братьев Гримм. Хорошие актёры, острый сюжет и отличная музыка. Прекрасный вестерн. Кто этот жанр любит, то лучше не бывает.
концовка отвратительная, особенно когда темный не спас своего белого друга
Забавно, наивно, местами предсказуемо, но все равно довольно прикольный фильм!
Честно сказать фильм какой то сказочно-теотральный мне показался. Может уже года свое берут что такой бред даже не лезет в душу.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Тарантино и этим все сказано.Зачет, в коллекцию,10 из 10!!!
Классика Квентин)) хоть и не вошел в мои любимые его фильм, пересматривать не хочется
Отличный фильм, все атрибуты Тарантино на месте.
Хлесткие диалоги, колоритные персонажи, кровавая развязка, звезный актерский состав, особенно Вальц и ДиКаприо хороши. Да и несмотря на хронометраж, фильм прям очень динамично смотрится.
Хлесткие диалоги, колоритные персонажи, кровавая развязка, звезный актерский состав, особенно Вальц и ДиКаприо хороши. Да и несмотря на хронометраж, фильм прям очень динамично смотрится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!