Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
АЗИАТСКИЙ ЯСТРЕБ СНОВА В ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!! Избалованная публика нынче! Шли бы вы со своими "не досмотрел"! Кто то хотел увидеть Джеки Чана в 3D !? Кто то хотел трагикомичного закрученного сюжета с предподвыподвертом!? Лесом ,товарисчи! Лесом!
Если смотреть правде в глаза, то не могу не согласиться - на манер нашего времени получилось слишком сказочно. Но разок глянуть точно можно, просто потому что это один из удивительных творческих личностей в индустрии кино.
Джеки мой любимый актёр, как увидел фильм сразу же скачал, глянул... Джеки как всегда лучший =) Филь стоит посмотреть. Но вот меня немного растроило что о доспехах тут и речи нету (
воще не понравился так отвык от таких жанров... и мне не нравится воровство у колекционеров
Согласен! Надо - убивать!!! тогда смотрели бы не приключенческую комедию, а детективный триллер:)))), правда это в соседнем зале:))) ты просто дверями ошибся....
Это мастер развлекательного кино, я снимаю перед ним свою бейсболку! Спасибо тебе Джеки за моё счастливое детсво и молодость и спасибо за то, что ты не перестаёшь улыбать по сей день! Так же спасибо большое сайту! Всем плюр, смотрите и отдыхайте.
Почему то ожидал большего. Трюки, юмор, все есть, но на мой взгляд слишком наиграно, от этого выглядит скучным. Но зная что все трюки Джеки Чан исполняет сам. Снимаю шляпу.