Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
АЗИАТСКИЙ ЯСТРЕБ СНОВА В ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!! Избалованная публика нынче! Шли бы вы со своими "не досмотрел"! Кто то хотел увидеть Джеки Чана в 3D !? Кто то хотел трагикомичного закрученного сюжета с предподвыподвертом!? Лесом ,товарисчи! Лесом!
Если смотреть правде в глаза, то не могу не согласиться - на манер нашего времени получилось слишком сказочно. Но разок глянуть точно можно, просто потому что это один из удивительных творческих личностей в индустрии кино.
Джеки мой любимый актёр, как увидел фильм сразу же скачал, глянул... Джеки как всегда лучший =) Филь стоит посмотреть. Но вот меня немного растроило что о доспехах тут и речи нету (
воще не понравился так отвык от таких жанров... и мне не нравится воровство у колекционеров
Согласен! Надо - убивать!!! тогда смотрели бы не приключенческую комедию, а детективный триллер:)))), правда это в соседнем зале:))) ты просто дверями ошибся....
Это мастер развлекательного кино, я снимаю перед ним свою бейсболку! Спасибо тебе Джеки за моё счастливое детсво и молодость и спасибо за то, что ты не перестаёшь улыбать по сей день! Так же спасибо большое сайту! Всем плюр, смотрите и отдыхайте.
Почему то ожидал большего. Трюки, юмор, все есть, но на мой взгляд слишком наиграно, от этого выглядит скучным. Но зная что все трюки Джеки Чан исполняет сам. Снимаю шляпу.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.