Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Мне тоже фильм понравился. Смотрится. Шайа ЛаБаф играет сам себя. Что парнишка из трансформеров, что герой фильма "На крючке", что здесь - один типаж, ничего другого, видимо, он не может. Ну, или не дают другие роли.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
11 Апрель 2013 23:11
Отличный фильм . Том Харди заматерел . Фильм о непробиваемости , о стойкости , о людях которые стоят до конца и никогда не опускаются на колени . Вот она индейская кровь , буйная , непокорная !! Фильм достоин просмотра , конечно крутых моментов в нем нет , но смотрится легко . Я остался под впечатлением , советую и вам . ПОЛОЖИЛ В КОЛЛЕКЦИЮ
Когда видел трейлер, рекламу, описание - мнение о фильме было супер - на поверку кино оказалось нереальистичной чушью (что для заявочки "основано на реальных событиях" противопоказано). Итог: понту много - смысла мало... Единственное, что вытягивает кино - это качественное воссоздание эпохи - атмосферу хорошо передали...
Фильм посмотрел, но оставил средние впечатления, я ожидал, что Харди начнет всех там крошить, а он не проявлял особых эмоций. Фильм драматичен, но с хорошим окончанием, один раз посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!