Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов

Поиск по форуму

Сериалы: Карпов (2012) Подробнее

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

Карпов
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Блин блинский... Я не согласна с такой концовкой сериала.
Скрытый текст
Хочется надеяться, что Карпов задремал в машине, когда его везли домой после операции с зеками и всё это ему приснилось.
redred
Опытный
+130
-102
47
Отличный сериал! Жаль конечно, что трагически его закончили! Можно было бы и 4 сезон снять!
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
1 сезон был нормальный и надо было заканчивать, как с "Бригадой". Но мир изменился - и НТВ орки-режиссеры, беря пример с ПИндосни, продолжают снимать и снимать убогое Гав...о, дабы уничтожить разум зрителей и сделать из них откровенных шизиков и олигофренов!:smile289:

Виталий789
Новичок
+0
-0
69

Ребят подскажите дальнейшую хронологию, просмотрел 3 сезона глухаря а что идет дальше, пятницкий или карпов? И в каком порядке?
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Оленёк пишет:
Блин блинский... Я не согласна с такой концовкой сериала.
Скрытый текст
Хочется надеяться, что Карпов задремал в машине, когда его везли домой после операции с зеками и всё это ему приснилось.

Отличная альтернатива. Вот только для этого всем нам скинуться придется что бы бабло собрать....
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
Карпов был интересен в Глухаре, как этакий "Черный властелин" - получился просто отлично.
А здесь это уже не "Карпов". Нет харизмы. Да и Котлярский пополнел, постарел лицом.. В общем уже совсем не то..
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Не совсем счастливый,но зато правильный конец сериала.Хотя,в альтернативном" Happy End "конце,на лезгинку Зёмы с наградным в зубах я бы посмотрел)).
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Виталий789 пишет:
Ребят подскажите дальнейшую хронологию, просмотрел 3 сезона глухаря а что идет дальше, пятницкий или карпов? И в каком порядке?

Пятницкий и Карпов идут в параллель. Герои из Пятницкого будут появляться в Карпове, а Карпов будет иногда встречаться в Пятницком.
yeskarpov
Новичок
+50
-48
Великолепнейший сериал,Владислав Котлярский бесподобен,какая харизма,я восхищен,все артисты сыграли также великолепно,всем огромное спасибо за этот сериал,убедительная просьба создателям продолжить,оживить Карпова.После этого сериала не могу смотреть другие.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
yeskarpov пишет:
Великолепнейший сериал,Владислав Котлярский бесподобен,какая харизма,я восхищен,все артисты сыграли также великолепно,всем огромное спасибо за этот сериал,убедительная просьба создателям продолжить,оживить Карпова.После этого сериала не могу смотреть другие.

Ого! Это типа "Карпов - зомби на страже закона" что ли?
yeskarpov
Новичок
+50
-48
Не надо все усложнять,просто смотри кино...
P.S.Особенно хороши Владислав Котлярский и Степан Рожнов.
Rambo3
Опытный
+150
-187
Ребят, так продолжение будет? Слышал что новый сезон обыграют что это с убийством ему приснилось все.
yeskarpov
Новичок
+50
-48
Rambo3 пишет:
Ребят, так продолжение будет? Слышал что новый сезон обыграют что это с убийством ему приснилось все.

Было бы здорово,смотрел бы и смотрел этот сериал,жаль не будет Анны Михайловской,эта часть сериала с её участием считаю лучшей!!!
Grom74
Новичок
+45
-62
А мне по фигу, пусть Карпов будет хоть зомби, но будет!У меня родственник, бывший милицейский, также высоко оценил! Сказал, что хоть один сериал про настоящего мужика показали.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
интересно создатели сериала читают каменты? чаяния народа так сказать. а народ требует одного - продолжения банкета!
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011