Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его
1 сезон был нормальный и надо было заканчивать, как с "Бригадой". Но мир изменился - и НТВ орки-режиссеры, беря пример с ПИндосни, продолжают снимать и снимать убогое Гав...о, дабы уничтожить разум зрителей и сделать из них откровенных шизиков и олигофренов!
Карпов был интересен в Глухаре, как этакий "Черный властелин" - получился просто отлично. А здесь это уже не "Карпов". Нет харизмы. Да и Котлярский пополнел, постарел лицом.. В общем уже совсем не то..
Великолепнейший сериал,Владислав Котлярский бесподобен,какая харизма,я восхищен,все артисты сыграли также великолепно,всем огромное спасибо за этот сериал,убедительная просьба создателям продолжить,оживить Карпова.После этого сериала не могу смотреть другие.
Великолепнейший сериал,Владислав Котлярский бесподобен,какая харизма,я восхищен,все артисты сыграли также великолепно,всем огромное спасибо за этот сериал,убедительная просьба создателям продолжить,оживить Карпова.После этого сериала не могу смотреть другие.
Ого! Это типа "Карпов - зомби на страже закона" что ли?
А мне по фигу, пусть Карпов будет хоть зомби, но будет!У меня родственник, бывший милицейский, также высоко оценил! Сказал, что хоть один сериал про настоящего мужика показали.