Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Вначале улыбнуло как после прямого попадания из гранатомёта у машины "САШИ" просто разбилась правая задняя фара! Это АВТОТАЗ так мафынки бронирует? Дальше больше как говорится. Даже писать в лом! Шлак и бред вытуженный на названии хорошего сериала но не имеющий к нему никакого отношения. Единица. Даже такие актёры как Дёмин и Бадюк глаз не радуют.
Я наверно каждый день буду заходить и тролить этот фильм.Возмущению нет предела.Вот просто интересно,они перед тем как его в прокат пускать они его сами смотрели?Я уже не стал придираться как Маратко к этой погоне)Хотя реально такую фигню токо алигофрен придумать мог))))
И вот еще)Ну кудааа???кудааа они взяли этого петуха?шутку из контакта хочу написать на эту тему)) к Саше Белому в дом приходит его сын -Привет пап -Знаешь сынок, серьга у парня в ухе говорит о двух вещах, либо он пират либо п*****с, я сейчас выгляну в окно и не дай бог там не стоит твой корабль.
Много отзывов, почти все плохие, но дурная слава - то же слава и представьте, захотелось посмотреть, скачаю, составлю свое мнение) Но народ так единодушен в оценке и описания ляпсусов фильма, возможно, и я буду за одно с народом! ) Но сын Макаревича, легенды нашей рок - культуры... )) надо составить свое мнение по любому!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Много отзывов, почти все плохие, но дурная слава - то же слава и представьте, захотелось посмотреть, скачаю, составлю свое мнение) Но народ так единодушен в оценке и описания ляпсусов фильма, возможно, и я буду за одно с народом! ) Но сын Макаревича, легенды нашей рок - культуры... )) надо составить свое мнение по любому!
Все правильно, я так же и сделал..На 15минут хватило
Фильм снят очень слабо. Иншакову некуда деньги девать. У меня такой вопрос: по каким критериям отбирались актеры на этот фильм? Был ли вообще КАСТИНГ? Кто отобрал актеров? Как проходил кастинг? Актриса ,которая играет Леру -неадекватная и невменяемая. Играет очень плохо. В общем,зря потратил время на новогодние праздники. Оценка- 2+