Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Эти новые сериалы, как Стрела, Флеш (молния) и теперь Герои Будущего, дурацкие однотипные фильмы, которые по сути ни о чем. Кто то научился снимать с эффектами и пошло поехало... Начали снимать эти бреднятины. В этих сериалах могут часами говорить, диалоги "о чем то важном" нескончаемы... А по сути это все просто туфта...
Хороший, годный сериал, главное достоинство которого это отличный сюжет. Сериал выполнен достаточно хорошо и ярко, как со стороны сюжетной линии, так и игры актеров и самого действия (спецэффектов и внешнего оформления)
Сериал скатился просто совсем в ...опу. Норм были только первые 2 сезона суть каждой серии это - я могу за себя постоять,я почти мертвый. Я не люблю тебя,я умру за тебя... Такой бред вобщем
3 и 4 сезон был так плох потому что давал старт сериалам Флэш,Легендам и Супергерл. Но теперь ничего не планируется и они вернуться к 1-2 сезону как и было,брутально и круто)
Поддерживаю ниже отписавшихся. Не интригующая, пустая концовка 4 сезона, как ни странно, даёт им последний шанс остепениться и написать, наконец, логичный и интересный сценарий,
Всему хорошему приходит конец... Бросила смотреть сериал на середине 3 сезона. взбесил до ужаса. Просто одно и тоже по кругу. Стивен Амелл конечно, идеален на эту роль, но даже это не стоит того, чтобы продолжать просмотр затянутого до бесконечности сериала. Так можно десятилетиями снимать. Вот так и возникает отвращение ко многим интересным по началу сериалам, когда вместо того, чтобы сезон/два логически закончился, завершить, но нет же...
Долгое время это был мой любимый сериал. Но! После 2 сезона появился один жуткий минус: в сериале все превратились из героев DC в Леориков из Доты. Которые загрейдили ульту, купили рефрешер и взяли Рошана. Причем, все. С этого дико бомбит. Но в остальном сериал классный. 8/10 из-за Леориков
Как всегда бывает, лучше пусть один сезон, но суперский, чем куча но таких, что уже смотреть не хочется.((( В целом хорошая задумка была, только вот чего-то не хватает. Все больше какой-то нудятины.
Последний сезон дальше пятой серии даже не стала смотреть... НАДОЕЛО!! фигня какая-то. Особенно бесит то, что там какие-то девчонки а две недели становятся профессиональными крутыми убийцами и рвутся драться с преступностью... прям народная дружина, а остальных типа нет...самообслуживание))
Присоединяюсь ко многим ниже. Увы. Тоже бросил смотреть. Начиналось нормально, реалистично. Я даже Флэша стерпел. Но. Когда дело дошло до инопланетян и Супер-Герл... Жаль, что вовремя не остановились....
Боже, как же бесит главный герой своей тупостью и морализмом, а девки симпотные!!! Да ещё в сериале очень много хронологческих ляпов (не соответвий своему же сюжету).
Смотрю по пару серий, например сейчас когда делаю салатик)) В целом если не заморачиваться, то 5 баллов. Но меня бесит то, чего нет на самом деле, его школьник из водяного пистолета может пристрелить ,зато как звучит защитник с луком и стрелами, сильно!
Смотрю я значит сериал "флэш", там серия про вторжение инопланетян (доминаторов), и в конце серии половину супер героев забирает луч света на вверх, и продолжение говорят смотрите в сериале "стрела" Что за WTF? Ни одну серию не смотрел и тут мне либо искать продолжение, как не понятно, либо все пересматривать. Но супергёл понравилась. Посмотрю пожалуй, про нее сериальчик. А по поводу стрелы как то, времени жалко.
Дайте скорости на 1 сезон в 130 Гб В первой серии я подумал, что это дом Лекса Лютора из Тайн Смолвиля. А сериальчик вообще норм. Даже получше флэша в чем то. Просто сам персонаж главного героя всегда выступал в качестве второстепенного, но здесь благодаря актеру, как ни странно, сериал и сам персонаж заслуживает отдельного повествования. Сам актер в сериале флэш мне не понравился, но здесь, он просто офигителен. Физ подготовка его абалденная!
Я уже против этого сериала, досмотрел 4 сезон. Открытый рот Лорел это фишка этого сериала. Все 4 сезона ни какой динамики, Оливер все время себя пилит, что ему не удалось ни чего сделать, и он виноват во всем. А живет он как в коматозе, каждая серия переплетается с ним в прошлом, и он уже что то подобное видел, какой в этом смысл я не понимаю. Драки - это нечто, с штурмовой винтовкой не может справится с телочкой, ждет пока она его влупит только потом стреляет)) Я не удивлюсь, если в пятом сезоне спецы восстановят яму Лазаря и туда будут всех макать. 5 смотреть не буду, с таким успехом может быть 100 сезонов, мы дождемся спустя 100 лет Оливер будет бегать по джунглям Марса и спасать землю))
Первый сезон был хорош, как раз на эту оценку. Второй посмотрел - похуже, Третий уже не досмотрел, салатов не хватило:) 5 ему максимум, остальное, наверное, оценка первого сезона. Зашел что бы посмотреть что с ним происходит (а вдруг...), по последним комментам понял что супер герои рулят. А раньше то смысл и загадка была,...
Несовершеннолетним поклонникам Сумерек посвящается). Средний возраст актеров 20-25, средний возраст режиссера 18-20... Сценарий из головы, сплошные ляпы, нестыковки и патриотические лозунги. Юношеский максимализм присутствует в полном объеме. Здравого смысла местами около нуля. +Зато с бюджетом и спецэффектами все нормально. +Не может не подкупать, как ГГ методично разбирается со всякими упырями в высоких чинах и должностях, чего так не хватает в реале. 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!