Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

Никого не слушали, взяли переписали и посмотрели) И прально сделали ! Хороший фильм.....простенький, но хороший! И актриса Хлоя очень нравиться, молодец деуучонка......только одно название бесит как всегда.....нормально "Кэрри" нельзя фильм обозвать было!!! Но если только из убеждений, что нельзя здесь в Россеееи обзывать собственными именами то хотя бы "Кэрри Уайт" назвали бы..... олухи. Ведь название фильма играет очень большую роль в том, что будет человек его смотреть или нет....будет смотреть его именно сейчас или отложит на неделю посмотря другой фильм.....и всё это название!!!

mistichorror, Вы правы, но почему бы не почитать книгу? Почему все считают это фильм копией другого фильма? Мой мозг взорван, лучше не ходить сюда и не читать отзывы. все видят только подростковую проблему и маму-фанатичку, у Кинга сроду не про это, это поразительно, что Вы по одному фильму увидели глубину историии. Никто не видит, особенно Афонасий. Другой фильм здесь не при чем, это точная копия РОМАНА, хотя и не самого сильного романа, Кинг сначала выкинул его в мусорную корзину, не предполагая печатать, это был его первый роман. Чтобы "заглянуть в пасть удаву" советую Вам еще и читать, Кинга невозможнот экранизировать, мне кажется, потому, что глаз визуально не способен воспринять то, о чем он пишет, здесь нужны другие органы чувств, поэтому все экранизации неудачные, за исключением этой и еще нескольких. В любом случае, каждый видит только то, что способен увидеть, Вы видите многое.

Безусловно, снято очень эффектно, но сюжет уже заезжен. Так-что не впечатлило Оценка 3.

Фильм на один раз, но все же посмотреть стоит... От меня 4

Фильм на разок. Всё чего-то ждала... А в итоге - всё предсказуемо, да и снято средненько...
Наверно, книга лучше.
Наверно, книга лучше.

ustrkvet пишет
mistichorror, Вы правы, но почему бы не почитать книгу? ... Почему все считают это фильм копией другого фильма?... Чтобы "заглянуть в пасть удаву" советую Вам еще и читать
А зачем говорить о книгах на сайте, где присутствуют фильмы, сериалы, анимация, тв, музыка, клипы, короче - все что угодно, но не книги? Тем более в разделе, где обсуждается фильм, а не литературное произведение

На самом деле, тут фильмы смотрят, а не книги читают. Зачем их сравнивать? Я книгу читал. Но и кино посмотрел с удовольствием. Каждая вещь хороша по своему.

+4
-4
Девочку до боли жалко
Она ведь невольная жертва обстоятельств
Такая юная, неопытная, зависимая и в таком окружении...
Очень понравилось
Она ведь невольная жертва обстоятельств
Такая юная, неопытная, зависимая и в таком окружении...
Очень понравилось

Интересно было посмотреть на переснятую новую версию данного произведения. Но если честно - ожидал наааамного большего (хотя бы в плане спецэффектов). А получилось, что просто ДРУГОЙ режисер с ДРУГИМИ актерами сняли ТО ЖЕ САМОЕ ! ! ! Как то глупо...

слишком уж подростковый какой то получился... школьные движухи , выяснения отношений одноклассников да еще и первые праздники
как то не мое это все ! короче максимум трояк !
как то не мое это все ! короче максимум трояк !

неплохой, легкий, ужастика мало! смотрится легко! концовка могла бы быть другой! но в целом

Рецепт прост. Кладём в блендер - школьников и сверхъестественные способности ,приправляем скудным сюжетом.Перемешиваем достаём смотрим - получилась хрень .Выбрасываем и забываем.

Не могу сказать, что фильм на высоте. Я не жалею потраченного времени, но ожидал намного большего. Конечно, Хлоя несравнима хорошо, замысел сценария тоже неплох, однако нужно было доработать эффекты и игру некоторых актёров. Концовка так вообще опечалила.. Кстати, не отнёс бы я данный фильм к жанру "ужасов".
За Хлою и задумку - 3балла
За Хлою и задумку - 3балла

АндрейМосква пишет:
Рецепт прост. Кладём в блендер - школьников и сверхъестественные способности ,приправляем скудным сюжетом.Перемешиваем достаём смотрим - получилась хрень .Выбрасываем и забываем.
Да всё понятно
Но с каким же удовольствием мы унижаем друг друга и издеваемся дабы упиться гордыней и возвысить своё ЭГО. И нет существ позорнее в поведении, чем люди.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011