Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха

Нормальная серия. Чего столько недовольных... Ну, сказка, да.., а что у Марвела НЕ сказка. Япония - всё так экзотично, симпатично, чудесато... А рыженькая эта - вообще цыпа-лапуля. И тыкудзы эти - ну такие мальчишы-крепыши-глупыши, аж умиляет...
4 вполне заслуживает кинчик.
Правда, я забыл, что видел его раньше - это кое-о-чём да говорит... Но 2й раз смотрел, как с нуля - нормальный кин.
4 вполне заслуживает кинчик.
Правда, я забыл, что видел его раньше - это кое-о-чём да говорит... Но 2й раз смотрел, как с нуля - нормальный кин.

Мир такой - каким ты его видишь
Честно говоря определенное разочарование есть. Удивительно то, что некоторые фрагменты фильма, как то погоня в поезде, драки (не все) сделаны отлично и претензий нет, некоторые сюжетные идеи тоже в духе Х-менов и даже в какие-то моменты вызывают восторг, но в целом склеилось все немного криво. Вина ли это режиссера, сценариста или наша вина как избалованного зрителя, но тем не менее лично мне показалось слабовато, и до других частей не дотягивает. Но приятно было видеть Логана на экране, да и японочки не подвели. Гадюка вызывает омерзение, впрочем так и должно быть. Поставлю 4 с большим минусом, и только из уважения к саге и Джекману.

Интересный фильм, смотрела с удовольствием.
Рекомендую посмотреть.
Рекомендую посмотреть.

Товарищ Росомаха, бессмертие – проклятие?! Я вас умоляю…

К сожалению с каждой новой частью интерес к иксам увядает. Подтверждением этому есть и следующая серия (X-Men: Days of Future Past).

Да уж, самая слабая часть. К счастью, есть продолжение.
Полный прикол - именно эта часть тут заблокирована по торрентам. Япона мать! Проматываем...
Полный прикол - именно эта часть тут заблокирована по торрентам. Япона мать! Проматываем...

Я ожидала бяки, когда речь пошла о Японии - я её получила.

Фильм не плохой , посмотреть можно особенно в 3д . Критиковать не буду но и хвалить особо не за что .
7 / 10 .
7 / 10 .

Сиквел\приквел снят ради зарабатывания бабла. Слабо товарищи, слабо...
Будь самим собой, а не подражай большинству

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первые три части лучшие,а эта на 3як
Не понравилась вообще.
Не понравилась вообще.

Хорошо когда Хорошо
Плохо смотрелся.Тройбан.

Самая худшая часть из серии "Люди Х" , 2 из 5

досмотрел тока из-за того, что смотрел предыдущие части..так себе

люблю смотреть кино
как же мне не нравится ходченкова на роль гадюки позвали, может спецально чтоб больше отвращения было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011