Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
человеки. если так много коментов, то фильм стоит хотя бы того. чтобы посмотреть.я в кино ходила и не жалко тех грошей. что потратила на билет. не шедевр. но....прикольнооо
Ну так я таки и была права. Прошло время -месяц, а комментарии все так и идут. И кто тут заявляет - не смотрите?! А люди все пишут и пишут...
Давно фильм так не радовал, всё шла дребедень про киллеров да нигеров наркоманов. А тут даже злодеи какие то обаятельные и не мрачные и море цирка, положительных эмоций, не раздражающих спецэффектов и трюков, но за один раз смотреть утомительно и с озвучкой сложно: то пианиссимо, то вдруг фортиссимо взрывается, но эта болезнь всех современных фильмов.
Хороший лёгкий, позитивный и может скорее даже детский фильм. Эта лента через чур длинная и второй раз я его пересматривать точно не буду. Не ожидайте от этого фильма чего-то выдающегося. Такое ощущение что кино изначально было нацелено на сбор больших денег, а то чтобы снять действительно великое кино и речи не шло.