Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43
Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Movie 43

Не знаю, как некоторые забывают о проблемах и расслабляются, смотря это, наоборот начинаешь задумываться, куда катится мир. Не тратьте время - вот мой совет.

если подобное начинает нравится людям, то значит, что конец света уже опаздывает. мне, как любителю пошлятины и черного юмора, посоветовал этот фильм глянуть один мой дружбан... чтож, он был проклят вместе с этой картиной. я не то что рекомендовать, я даже вспоминать его не буду. не буду оценивать этот бред, потому что на сайте нет оценки с минусом
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Если такое нравится - то это уже не нормально. Очень очень тупо и не смешно. Поскольку отрицательных оценок нет, пришлось поставить 1
Ни в коем случае не рекомендую.
Ни в коем случае не рекомендую.

Добрый я очень
Фильм понравился. Стеб конкретный. Тупой но очень смешной юмор.

тупее некуда
не стоило тратить время на просмотр такого бреда
не стоило тратить время на просмотр такого бреда

С Хью Джекманом - действительно смешная история!!
А в остальном..странно, что знаменитые актеры снялись в таком дерьме..
А в остальном..странно, что знаменитые актеры снялись в таком дерьме..

как вообще этот фильм выпустили в прокат????

Фильм просто бред, отстой полный, и юмор туповат но смешной
смотреть можно. Кино на любителей!!!
смотреть можно. Кино на любителей!!!

Иногда в жизни случаются крайне неприятные ситуации, на которые мы не можем повлиять, избежать и просто вынуждены терпеть. Регулярно кто-то неотъемлемый от нашей жизни выносит мозг, тупит или бесит. В таких случаях психологи советуют применять следующий приёмчик: в момент события представлять раздражающий субъект в самом нелепом виде. Например, преувеличить до полного идиотизма, представить орущего начальника - с ведром на голове, или с кактусом в ж... У кого сколько фантазии, юмора или накопленной злости. По мне этот фильм и есть то самое ведро/кактус и т.д., которым авторы жестко поглумились над рядом проблем, которые никогда никуда из нашей жизни не уйдут. Ну и над самими собой, конечно. Я такое всерьёз воспринимать отказываюсь. И всем, кто не стеснялся глупо выглядеть, не боялся навредить своей звездности, а безудержно стебался в этой кинохе - смело ставлю 5

нормально, можно для разнообразия посмотреть. 4-ка

Молодежная комедия, со свойственными ей шутками
И если вы молодежью не являетесь, то не смотрите
И если вы молодежью не являетесь, то не смотрите

Как-же низко оценивают хорошие фильмы ? кому не нравется ,тот футураму не уважает. от меня 5

Это случайно не здесь у Росомахи яйца с подбородка свисают? если да, то я
Срамота!
Срамота!

Тупая комедия. Посмотрела с друзьями, поржали и всё, смысла нет:D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011