Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Хорошая, зрелищная картина. Чем-то напоминает братьев Гримм. Мне понравилась, ставлю 4( ну потому что это всё же просто хорошего качества страшилка для детей).
Очень понравился фильм:) вот как на американских горках прокатились:) Забавный поворот сюжета, мордобой лопатами, красивые декорации, нет ощущения "это уже сто раз видели". Не дают покоя братья Гримм и пряничный домик режиссерам:)
Аднака! Зачет с плюсом! Очень динамичный фильмец, смотрится на одном дыхании, не знаю кто там заснул - курить надо меньше и с пивом не мешать, мне понравилось, эдакая смесь Матрицы, Ван Хельсинга ну и еще чего то навеяло, ностальгичного чего то ... Зубастики почему то вспомнились.. точно, Зубастики! ))))))
Неплохой фильмец. Много динамики, экшена,присутствуют своеобразный колорит и антураж, приправлено юморком, ведьмы забавны, есть некоторые брутальные сцены, отчего совсем юным кинолюбителям рекомендовать не стоит. А так, субботним вечерком, когда на улице льет дождь, под пивасик и попкорн вполне пойдет. 4 из 5 поставить можно смело.
Обалденный) современный) сказочный киноэкшн!! И не смотря на обилие кроваво-жёсткого противостояния, окончание, как в доброй сказке : зло наказано! Очень понравилась Минка-....пулемётчица! ps Как всегда не повезло "вечному негодяю" Петеру Стормаре, на этот раз его просто...размазали 5 баллов из 5
Ничего такой фильм, сначала и до конца экшн))) Если честно после просмотра появилось впечатление как будто посмотрел длинный трейлер к фильму))) Посмотреть стоит!